E-REVO
- они мощнее мамбы
Из каких соображений?
Из каких соображений?
Хотя бы из тех, что мамба 120 ампер))
Из каких соображений?
Ну я не такой спец как вы, чисто из тех что указанны в параметрах. Вы в электронике понимаете больше меня и с ремонтом регулей сталкиваетесь постоянно, возможно вы можете сказать какой регуль лучший для рс тачек со стоковой герметизацией и без который ( который работает от 4s-12s ) … Давно у вас хотел спросить на ветке
Из каких соображений?
по ощущениям, как едет модель, уж точно мощнее. я пока себе не приобрел но собираюсь.
Хотя бы из тех, что мамба 120 ампер))
Такие уже давн-о-о-о не выпускают.) Это мамба версии 3, если помните, у этого рега плата “мозга” синего цвета.
что указанны в параметрах
Они слегка завышены, убедиться в этом не составляет труда, достаточно посмотреть марку транзисторов, потом найти даташит и будет всё ясно, маркетинг рулит.
возможно вы можете сказать какой регуль лучший для рс тачек со стоковой герметизацией и без который ( который работает от 4s-12s ) … Давно у вас хотел спросить на ветке
Могу лишь лишь поделится опытом.) Лично я с таким не сталкивался, это как по аналогии "лучший способ герметизации, его так и не нашли)), я за мамбу, оптимальное соотношение цена-качество.
Как показывает практика, данный рег мрёт в 95% случаев из за вины пользователя, а именно, не соблюдение условий эксплуатации, и лишь 5%, реальный брак. Кетай тоже работает, но тут уж как говорится каждому своё.
12S? Не совсем понимаю для чего такое напряжение???
Такие уже давн-о-о-о не выпускают.) Это мамба версии 3, если помните, у этого рега плата “мозга” синего цвета.
Они слегка завышены, убедиться в этом не составляет труда, достаточно посмотреть марку транзисторов, потом найти даташит и будет всё ясно, маркетинг рулит.
Могу лишь лишь поделится опытом.) Лично я с таким не сталкивался, это как по аналогии "лучший способ герметизации, его так и не нашли)), я за мамбу, оптимальное соотношение цена-качество.
Как показывает практика, данный рег мрёт в 95% случаев из за вины пользователя, а именно, не соблюдение условий эксплуатации, и лишь 5%, реальный брак. Кетай тоже работает, но тут уж как говорится каждому своё.
12S? Не совсем понимаю для чего такое напряжение???
Ну в плане качества с мамбой не соглашусь. У меня их было 2 горят только так сами по себе даже и синяя тоже. Притом цена очень высокая а они бывает даже феты без термопасты оставляют, не говоря об герметизации которой как таковой нет. По транзисторам посмотрю спасибо, так как в характеристиках у хобивинга постоянная и пиковая нагрузка выше, в большей степени маркетинг это у мамбы так как их до сих пор покупают. А так компания каст ни за что ответственности не несет , притом что стоят их реги в разы дороже. Я за hobbiwing так как можно из коробки достать поставить и не думать что ты отдал кучу денег и у тебя рег сгорит ИМХО.
Странно. Все мамбы что я нашёл в нете, имеют 120а ток. В том числе и синяя, которая вроде как последняя (на траксасе стоит).
Ну в плане качества с мамбой не соглашусь. У меня их было 2 горят только так сами по себе даже и синяя тоже.
Из любых правил есть золотые исключения, вот она, та самая ложка дёгтя, что портит бочку мёда.
Притом цена очень высокая а они бывает даже феты без термопасты оставляют, не говоря об герметизации которой как таковой нет.
С недокладкой клея, да, было одно время такое, в последнее время все феты промазаны как положено.
У кетайчигов сопливая тряпочка. У мамбы 6-и слойная плата, у кетайчегов куча железок на фетах.
Качеством заводской герметизации не могут похвастать оба производителя.
Высокая по сравнению с чем? Сравнивайте тогда уж с именитыми брендами, вот например рег MGM, с тем же допустимым током что и у мамбы. mgm-controllers.com/…/tmm14063-3-for-cars-x2-serie… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Вопрос немного в другом, далеко не все готовы платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи.
А мамба и есть оптимальное решение по цене, исходя из линейки именитых производителей.
в большей степени маркетинг это у мамбы так как их до сих пор покупают. А так компания каст ни за что ответственности не несет , притом что стоят их реги в разы дороже.
Маркетинг это у кетая, обязательно посмотрите даташиты, вот их то и надо продавать, а мамбы и так покупают, это точно.)
То что в стоимость включена и плата за бренд, это понятно, но ведь и от мериндосов пока ещё никто отазываться не собирается.))
Года 3 назад кастл обеспечивал гарантию, отправляешь им фото рега и труп, они высылали новый, как сейчас, не в курсе.
У кетайчегов о таком не слышал вообще. Да и смешно, рег 30$, доставка 20$.
Ну в плане качества с мамбой не соглашусь. У меня их было 2 горят только так сами по себе даже и синяя тоже.
Из любых правил есть золотые исключения, вот она, та самая ложка дёгтя, что портит бочку мёда.
Притом цена очень высокая а они бывает даже феты без термопасты оставляют, не говоря об герметизации которой как таковой нет.
С недокладкой клея, да, было одно время такое, в последнее время все феты промазаны как положено.
У кетайчигов сопливая тряпочка. У мамбы 6-и слойная плата, у кетайчегов куча железок на фетах.
Качеством заводской герметизации не могут похвастать оба производителя.
Высокая по сравнению с чем? Сравнивайте тогда уж с именитыми брендами, вот например рег MGM, с тем же допустимым током что и у мамбы. mgm-controllers.com/…/tmm14063-3-for-cars-x2-serie… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Вопрос немного в другом, далеко не все готовы платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи.
А мамба и есть оптимальное решение по цене, исходя из линейки именитых производителей.
в большей степени маркетинг это у мамбы так как их до сих пор покупают. А так компания каст ни за что ответственности не несет , притом что стоят их реги в разы дороже.
Маркетинг это у кетая, обязательно посмотрите даташиты, вот их то и надо продавать, а мамбы и так покупают, это точно.)
То что в стоимость включена и плата за бренд, это понятно, но ведь и от мериндосов пока ещё никто отазываться не собирается.))
Года 3 назад кастл обеспечивал гарантию, отправляешь им фото рега и труп, они высылали новый, как сейчас, не в курсе.
У кетайчегов о таком не слышал вообще. Да и смешно, рег 30$, доставка 20$.
Странно. Все мамбы что я нашёл в нете, имеют 120а ток.
Просто товарная позиция, сохранилась со времён мамбы 3-й версии.
4 версия 130А 5- версия 150А Различаются незначительными отличиями внешнего вида и фетами.
Синяя мамба, она же MXL-6s, она же залитая мамба 2 , это мамба 5-й версии- 150А, ЧЕСТНЫХ!) Не сомневайтесь.😉
Причём это авторитетное мнение, друзья!
Вопрос к тем, кто пользовался усиленными болтами на ревку.
реально стоит за них платить?
Причём это авторитетное мнение, друзья!
Мнение да, но нет деталей сравнения от хобивинга. Мне что бы транзисторы посмотреть нужно или что бы он сгорел, или снимать герметизацию или писать производителю. Но скажу однозначно если бренд это не значит что качество и все выше сказанное. Говорю как человек который понимает в маркетинге так как я занимаюсь всей рекламой которая есть в природе. Зачастую компании уходят на массовое производство и и экономию и теряют качество своего продукта. А есть не большие компании у которых денег нет на рекламу и что бы их все знали и они берут именно сарафанным радио ( так как у них нет ни бренда, и таких средств на рекламу ) Поэтому если сравнивать мамбу непосредственно и 2 хобивинговских рега но мамба в любом случае проигрывает. у мамбы только + в настройках через комп -большой процент брака от непропаев с термопастой и герметизацией + цена ( но цена характерна бренду ). Речь идет об оптимальном выборе за определённую стоимость, каждый выбирает то что ему хочется. Может повезет и вы не попадете в этот процент брака, а может и нет, как я и много потребителей которые пользовались продукцией Кастл. Это моё ИМХО просто советуя кому-то что то опираюсь на свой опыт и не хочется слышать от человека негатив за тот продукт который ему рекомендуешь.
Вопрос к тем, кто пользовался усиленными болтами на ревку.
реально стоит за них платить?
Какими усиленными ? в стоке высокопрочный крепёж идет. Есть вариант купить нерж или титан
Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃
Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃
У меня сток заржавели все, не знаю какие у вас стоят.
Я брал под отвертку нерж в ( точно не знаю что за покрытие ) для сборки рамы. Брал в строительном магазе
Вот такие я имел введу!
НЕ РЕКЛАМА
www.tonysscrews.com/product.sc?productId=432&categ…
Вот такие я имел введу!
НЕ РЕКЛАМА
www.tonysscrews.com/product.sc?productId=432&categ…
Да, я про эти говорю. Металл немного мягкий и с ним надо аккуратнее с отверткой. Несколько раз разваливал проточку под отвертку, хорошо, что обходился пассатижами.
А набор чудесный. Купил и не думаешь. 😃
Черные? Странно. Может, я вд40 много лью? 😉
Кстати, попробуйте ржавый болт в вд40 протереть, может и ржи, как таковой и нет.
На днях миповские черненые карданы хорошо промыл с фэйри. 😉
Через 5 минут покрылись настоящей ржавчивой, хоть выбрасывай. 😉
Вид страшный, только слой - микроны. И опять вэдэшка. Как новые.
Я брал под отвертку нерж в ( точно не знаю что за покрытие ) для сборки рамы. Брал в строительном магазе
Я брал еще недавно в крепмарките.
Я брал еще недавно в крепмарките.
Прям полный набор под Реву?
Прям полный набор под Реву?
Нет конечно, полный там выходит шоколадно.
Это моё ИМХО просто советуя кому-то что то опираюсь на свой опыт и не хочется слышать от человека негатив за тот продукт который ему рекомендуешь.
Абсолютно любой продукт и абсолютно у любого человека может вызвать негатив по различным причинам.
Я лишь делился личным опытом электронщика по ремонту данных ESC, Вы спросили, я дал развёрнутый ответ.
В любом случае каждый выбирает сам исходя из своих возможностей.
Всем привет! Подскажите какой спур стоит на стоковой брашлес реве? Просто купил коробку о Емакса там стоит спур 68Т и он цепляет за деку?