E-REVO

Forward

Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃

redbox
Forward:

Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃

У меня сток заржавели все, не знаю какие у вас стоят.

denisa
redbox:

Я брал под отвертку нерж в ( точно не знаю что за покрытие ) для сборки рамы. Брал в строительном магазе

Forward
Alekzandr88:

Вот такие я имел введу!
НЕ РЕКЛАМА
www.tonysscrews.com/product.sc?productId=432&categ…

Да, я про эти говорю. Металл немного мягкий и с ним надо аккуратнее с отверткой. Несколько раз разваливал проточку под отвертку, хорошо, что обходился пассатижами.
А набор чудесный. Купил и не думаешь. 😃

redbox:

Черные? Странно. Может, я вд40 много лью? 😉
Кстати, попробуйте ржавый болт в вд40 протереть, может и ржи, как таковой и нет.
На днях миповские черненые карданы хорошо промыл с фэйри. 😉
Через 5 минут покрылись настоящей ржавчивой, хоть выбрасывай. 😉
Вид страшный, только слой - микроны. И опять вэдэшка. Как новые.

redbox
denisa:

Я брал под отвертку нерж в ( точно не знаю что за покрытие ) для сборки рамы. Брал в строительном магазе

Я брал еще недавно в крепмарките.

Forward
redbox:

Я брал еще недавно в крепмарките.

Прям полный набор под Реву?

redbox
Forward:

Прям полный набор под Реву?

Нет конечно, полный там выходит шоколадно.

vazikk
denisa:

Это моё ИМХО просто советуя кому-то что то опираюсь на свой опыт и не хочется слышать от человека негатив за тот продукт который ему рекомендуешь.

Абсолютно любой продукт и абсолютно у любого человека может вызвать негатив по различным причинам.
Я лишь делился личным опытом электронщика по ремонту данных ESC, Вы спросили, я дал развёрнутый ответ.
В любом случае каждый выбирает сам исходя из своих возможностей.

zhyk05

Всем привет! Подскажите какой спур стоит на стоковой брашлес реве? Просто купил коробку о Емакса там стоит спур 68Т и он цепляет за деку?

Rayderdee
redbox:

Что то я не пойму, на всех ревах разные болты чтоли? У меня все черные (не менял) и зиму пережили хорошо никакого намека на коррозию! Просто уже от многих слышу что в стоке ржавеют))

McFerrum
Rayderdee:

Просто уже от многих слышу что в стоке ржавеют))

ржавеют =( и мягкие. У меня уже 3 пришлось высверливать.

Forward
McFerrum:

ржавеют =( и мягкие. У меня уже 3 пришлось высверливать.

Нержавейка еще мягче…

Вячеслав002

Друзья подскажите как сделать реверс на пульте, пульт стоковый traxxas TQI под Айфон. Поставил новые сервы на реву, а они походу по умолчанию стоят на обратку.

Вячеслав002
Saitov:

Вячеслав, вот:

www.hobbyline.ru/…/n-23.html
Спасибо, буду разбираться.
Или подключить айпод или айфон (айфон 5 не работает с пультом).

Спасибо буду разбираться.

Pavluha

процедура реверса бесполезна при не оригинальной серве, после реверса при подключении гаджета сбрасывается все в заводские установки (( сам мудрил все в холостую! при родных сервах все работает и реверс не неужен

Вячеслав002
Pavluha:

процедура реверса бесполезна при не оригинальной серве, после реверса при подключении гаджета сбрасывается все в заводские установки (( сам мудрил все в холостую! при родных сервах все работает и реверс не неужен

Павел, да мне гаджет подключать смысла нет, да и телеметрию я не ставил, я просто сейчас хочу пультом с поколдовать и самое главное настроить реверс.

Sonyk

Почти заканчиваю с боксами под аккумуляторы NC-Revo, конструкция еще будет доработана и облегчена…
Немного графики😒