E-REVO
Причём это авторитетное мнение, друзья!
Мнение да, но нет деталей сравнения от хобивинга. Мне что бы транзисторы посмотреть нужно или что бы он сгорел, или снимать герметизацию или писать производителю. Но скажу однозначно если бренд это не значит что качество и все выше сказанное. Говорю как человек который понимает в маркетинге так как я занимаюсь всей рекламой которая есть в природе. Зачастую компании уходят на массовое производство и и экономию и теряют качество своего продукта. А есть не большие компании у которых денег нет на рекламу и что бы их все знали и они берут именно сарафанным радио ( так как у них нет ни бренда, и таких средств на рекламу ) Поэтому если сравнивать мамбу непосредственно и 2 хобивинговских рега но мамба в любом случае проигрывает. у мамбы только + в настройках через комп -большой процент брака от непропаев с термопастой и герметизацией + цена ( но цена характерна бренду ). Речь идет об оптимальном выборе за определённую стоимость, каждый выбирает то что ему хочется. Может повезет и вы не попадете в этот процент брака, а может и нет, как я и много потребителей которые пользовались продукцией Кастл. Это моё ИМХО просто советуя кому-то что то опираюсь на свой опыт и не хочется слышать от человека негатив за тот продукт который ему рекомендуешь.
Вопрос к тем, кто пользовался усиленными болтами на ревку.
реально стоит за них платить?
Какими усиленными ? в стоке высокопрочный крепёж идет. Есть вариант купить нерж или титан
Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃
Есть нержавейка как ЗИП. Скажу честно, родные болты намного лучше. Не ржавеют 😃, крепче, не проворачиваются под отверткой. Берегите их! 😃
У меня сток заржавели все, не знаю какие у вас стоят.
Я брал под отвертку нерж в ( точно не знаю что за покрытие ) для сборки рамы. Брал в строительном магазе
Вот такие я имел введу!
НЕ РЕКЛАМА
www.tonysscrews.com/product.sc?productId=432&categ…
Вот такие я имел введу!
НЕ РЕКЛАМА
www.tonysscrews.com/product.sc?productId=432&categ…
Да, я про эти говорю. Металл немного мягкий и с ним надо аккуратнее с отверткой. Несколько раз разваливал проточку под отвертку, хорошо, что обходился пассатижами.
А набор чудесный. Купил и не думаешь. 😃
Черные? Странно. Может, я вд40 много лью? 😉
Кстати, попробуйте ржавый болт в вд40 протереть, может и ржи, как таковой и нет.
На днях миповские черненые карданы хорошо промыл с фэйри. 😉
Через 5 минут покрылись настоящей ржавчивой, хоть выбрасывай. 😉
Вид страшный, только слой - микроны. И опять вэдэшка. Как новые.
Я брал под отвертку нерж в ( точно не знаю что за покрытие ) для сборки рамы. Брал в строительном магазе
Я брал еще недавно в крепмарките.
Я брал еще недавно в крепмарките.
Прям полный набор под Реву?
Прям полный набор под Реву?
Нет конечно, полный там выходит шоколадно.
Это моё ИМХО просто советуя кому-то что то опираюсь на свой опыт и не хочется слышать от человека негатив за тот продукт который ему рекомендуешь.
Абсолютно любой продукт и абсолютно у любого человека может вызвать негатив по различным причинам.
Я лишь делился личным опытом электронщика по ремонту данных ESC, Вы спросили, я дал развёрнутый ответ.
В любом случае каждый выбирает сам исходя из своих возможностей.
Всем привет! Подскажите какой спур стоит на стоковой брашлес реве? Просто купил коробку о Емакса там стоит спур 68Т и он цепляет за деку?
65
Что то я не пойму, на всех ревах разные болты чтоли? У меня все черные (не менял) и зиму пережили хорошо никакого намека на коррозию! Просто уже от многих слышу что в стоке ржавеют))
Просто уже от многих слышу что в стоке ржавеют))
ржавеют =( и мягкие. У меня уже 3 пришлось высверливать.
ржавеют =( и мягкие. У меня уже 3 пришлось высверливать.
Нержавейка еще мягче…
Друзья подскажите как сделать реверс на пульте, пульт стоковый traxxas TQI под Айфон. Поставил новые сервы на реву, а они походу по умолчанию стоят на обратку.
Вячеслав, вот:
Или подключить айпод или айфон (айфон 5 не работает с пультом).
Вячеслав, вот:
www.hobbyline.ru/…/n-23.html
Спасибо, буду разбираться.
Или подключить айпод или айфон (айфон 5 не работает с пультом).
Спасибо буду разбираться.
процедура реверса бесполезна при не оригинальной серве, после реверса при подключении гаджета сбрасывается все в заводские установки (( сам мудрил все в холостую! при родных сервах все работает и реверс не неужен
процедура реверса бесполезна при не оригинальной серве, после реверса при подключении гаджета сбрасывается все в заводские установки (( сам мудрил все в холостую! при родных сервах все работает и реверс не неужен
Павел, да мне гаджет подключать смысла нет, да и телеметрию я не ставил, я просто сейчас хочу пультом с поколдовать и самое главное настроить реверс.
На чертеже все круто, но как ты будешь все это делать ? фрезеровать все детали ? Если есть доступ к станкам то круто, если нет то выйдет золотой, так как много сложных элементов крепления что приведет к удорожанию производства. Еще не забудь сделать на задней части крепления булок прорезь, иначе ты не сможешь становить булки с дифом так как кожух дифа будет упираться и сильно выгибать эту часть
На чертеже все круто, но как ты будешь все это делать ? фрезеровать все детали ?
Да, некоторые детали будут фрезероваться, где и кто будет делать - незнаю.
Если есть доступ к станкам то круто, если нет то выйдет золотой
Проект тогда назовем “NC-Revo Gold”😁 Значит буду делать “Bronze” где будет менше всего затрат. Тогда в проекте будет открытое крепление АКБ с помощью липучки.
Еще не забудь сделать на задней части крепления булок прорезь
Заднюю дэку для крепления булки пока не дорабатывал, спасибо что подсказал по поводу угла, буду делать ее прямой.
Сейчас работаю над креплением ЦД, хочу его закончить, а потом перейдти на доделку рамы.
Всем привет. Народ как избавиться от паразитного подруливания ? первый раз с этим столкнулся (((