E-REVO
Спасибо Дэн,
просто люди лезут и срут - ???зачем ?
у них прям сообщесество НЕЛЮБИТЕЛЕЙ Е РЕВЫ
у них все говно,даже резина— но на этой резине 90 процентов американских и немецких Моделофф - гоняют и побеждают,
—у а нас говно,
у нас тов Леший сказал что говно,знач говно,
знач непокупаем ,
Ну ты завелся… Если хочешь с кем поругаться то выяняй отношения в личке. Кстати народ кто гоняет на интеговских хексах с метал фтулкой, у вас люфт есть ? Я гонял все время на машерах и на одном правом колесе появился ели заметный люфт. (
А чего RPM не ставите?, они такие удары выдерживают.
Цепи, я думаю тоже лишний вес колесу дают.
РПМ в нашей деревне под заказ, в наличии чтобы пришел и купил - нету. Поэтому заказал себе интеджи, но пока они едут - катаю на стоках. Рычаги - сток.
из “тюнинга” - усиленная начинка дифов, пин и спур стальные, стабилизаторы, алюминиевая защита рулевой и сама рулевая. И карданы все стальные.
РПМ в нашей деревне под заказ, в наличии чтобы пришел и купил - нету. Поэтому заказал себе интеджи, но пока они едут - катаю на стоках. Рычаги - сток.
из “тюнинга” - усиленная начинка дифов, пин и спур стальные, стабилизаторы, алюминиевая защита рулевой и сама рулевая. И карданы все стальные.
Что за усиленные дифы ? Ссылку можно или название.
Спасибо давно искал ))) как они в работе износ ? лучше чем от ревы ? На скольких банках гоняете и какой общий вес модели. стоят не дешего 150 баксов пара
Денис, не могу сказать определенно, модель в моих руках с ноября в таком тюнинге - и я пока в ней только стабилизаторы и саркофаг сделал и резину поменял. А, еще поменял 4 кулака разбитых 😃 (причем всегда бился задний правый)после которых заказал интеджи. К Дифференциалам претензий нет - работают. старые дифы от ревы лежат в коробке с запчастями, которая приехала вместе с моделью. Я на 4эс катаю, ибо учусь пока управлять моделью.
Денис я в скайп запрос кинул, что то в личных не отображается что мой ответ ушел.
а вес вечерком снаряжу - взвешу.
5770 с цепями на колесах и акумами. 408 грамм колесо с цепью и 270 1 акум .
И вот еще информация для тех, кого заинтересовал тюнинг дифференциалов. Не реклама. В кратце для тех кто изучал отличные от английского. Данные запчасти появятся недели через 2. Счет могут выставить на палку по запросу на почту. P.S. А в личку что, картинки нельзя слать?
5770 с цепями на колесах и акумами. 408 грамм колесо с цепью и 270 1 акум
Когда будешь перебирать дифы, сделай фотки зубьев интересно посмотреть какой износ
Да не вопрос. Только до весны я туда лезть не планирую. Ну разве что булки или раму сломаю.
А вот еще вопрос назрел после ощупывания саваджа. Никто не думал именно над таким исполнением рамы для Рево. Пластин перпендикулярных трассе. Помню с 5 ок страниц назад, кто-то с 0 проектировал раму.
Да не вопрос. Только до весны я туда лезть не планирую. Ну разве что булки или раму сломаю.
А вот еще вопрос назрел после ощупывания саваджа. Никто не думал именно над таким исполнением рамы для Рево. Пластин перпендикулярных трассе. Помню с 5 ок страниц назад, кто-то с 0 проектировал раму.
Из за наших булок такой вариант рамы не возможен , да и зачем увеличится ЦТ
Денис, а напомни вес титановой в сборе какой вышел?
Денис, а напомни вес титановой в сборе какой вышел?
Вес 6,6 кг - с аккумуляторами 5200 2s, без них- 5,9 кг, без колес и аков - 4,3 кг. Как начну башить буду облегчать. ( для сравнения скинул несколько фоток оригинальной рамы от кершау 3.1 версия )
В общем где-то полтора кило разницы с пластиком. За счет чего облегчить думаешь?
Ну в 1,5 кг это из за машеров они тяжелые. А так тбон защита, поперечины и нижнюю часть можно из карбона сделать, защита от грязи, метал спур. Но у меня нет места где можно побашить. Я сейчас если и гоняю то на замерзшем отстойнике учусь управляемым заносам, и то один раз в неделю.
А такие колеса катал кто?
они же
А такие колеса катал кто?
я катал, и иногда еще катаю))
а в чем собственно суть вопроса?
Как они, по рыхлому свежему, а главное - глубокому снегу справляются? Стоит душить жабу?
как по рыхлому ещё не знаю.
я их брал конкретно для песка, по песку тащат на ура!)) только сток карданам тяжело, бывает сворачивает их. ну весело немного)
по снегу не знаю… я видео смотрел, мне че не понравилось. плюс управление на лопатах совсем по другом выходит.
В каком плане? Больше радиусы разворота? Или хуже рулить? А если слинги только заднюю пару?
Нихрена они на рыхлом снегу не едут. Весь прошлый год на них танцевал. Продать хотел да никому ненужно было. Тупо ложится машинка на пузо и аглы. С центр.дифом сразу закапывается и вариантов выбраться нет. Радиусы поворота большие так как идет как правило на большой скорости (если не лежит на пузе) Вот чуток залежалый снег…то да. Красота.