E-REVO
на мой взгляд получилось даже очень хорошо теперь у меня есть запас колодок для сцепления!!!
Хорошо!, только с гайкой регулировки сцепления понежнее, иначе запас спуров потребуется.))
Парни!,Привет всем…Скажите кто-нибудь знает каковы возможности штатного BEC регулятора ревы MXL-6s? Замутил тут прикольную штуку, жрать будет чуть болше 1 ампера… Потянет штатный? или купить внешний BEC? И, да, какое напряжение штатный выдает?
Парни!,Привет всем…Скажите кто-нибудь знает каковы возможности штатного BEC регулятора ревы MXL-6s? Замутил тут прикольную штуку, жрать будет чуть болше 1 ампера… Потянет штатный? или купить внешний BEC? И, да, какое напряжение штатный выдает?
что за штука? лучше внешний
5,5 вольта.
Внешний, однозначно.
Две мощные фары(светят шикарно), габариты, стопы, сирена и мигалка и все это с пульта будет управляться, ну просто вот ради забывы так сказать… сделаю обязательно покажу…Шоу кар)) все быстросъемное, поэтому захочу полетать легко сниму.Все уже почти готово, только завтра тогда сгоняю в магаз BEC куплю и готово
Насчет BECа.
Сижу на днях на работе, никого не трогаю.
Звонок на сотовый - здрасти, это почта.
Тут Вас мелкий пакет дожидается.
Я - в шоке. Почта?! На сотовый?!
Ползу туда, дают пакет. Я говорю, что вроде и не жду ничего. Там смущаются и бормочут, что посылка от 19 октября. Мол, какая-то машина сломалась.
Какая-такая машина в октябре сломалась, не понял.
Беру пакет, иду домой, открываю, а там BEC 10-амперный от Castle с Башни. И дата заказа - 24 сентября.
Смутно помню, что заказывал, да и забыл.
Вот такая рождественская история.
Вот такая рождественская история.
Новый Год:)) Чудеса случаются
5,5 вольта.
Поздравляю с приходом посылки 😃
Внутренний у мамбы регулируется до 7 вольт вроде, если не больше. У меня точно на 6ть стоит настройка. Я, правда, прикупил внешний кастловский на 10 ампер, но еще не ставил, серва то одна - аналоговая, и та на 12 кг =/. Надо что-то серьезнее взять - но пока не до этого.
Ребят привет, скажите как и что нужно (мож статья есть)
Чтобы сделать клаксон на ревку с работай от красной кнопки с пульта???
Хочууууу
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста колеса (в сборе). Хочется универсальности. Что бы и зимой по снегу нормально было и летом по бездорожью. Сильно ли будет дуть Trencher-X 3.8?
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста колеса (в сборе). Хочется универсальности. Что бы и зимой по снегу нормально было и летом по бездорожью. Сильно ли будет дуть Trencher-X 3.8?
Как обычно, на вкус и цвет…
Я на таких с большим удовольствием и летом и зимой катался.
Единственно, что тчжелые, тяги на больших кочках редко, но вылетают. Нагрузка на рокеры. Я люминь поставил, так стали оси рокеров гнуться.
А так прикольно, колеса мощные. Дуются, как все. Залепил дырки полиморфусом - не дуются. По морозу с залепленными пока не катал.
А вообще, из готовых колес больше всего понравились штатные от Rival. И зимой и летом. Зимой, почему-то гребут неплохо.
Снега навалило в Москве по самые помидоры… Как только разберусь с машиной, а то после последней покатушки откинулся задний привод…, буду тестить лопатки (падлы). С меня отчет.
Потянет, куда он денется.выдаёт 3А)) и до 7.5 вольт)
Потянет, куда он денется.выдаёт 3А)) и до 7.5 вольт)
Чем выше установлено напряжение внут бека, тем ниже будет его токоотдача.
Мое мнение, на любую модель лучше поставить внешний ВЕС, как я и сделал.
А вообще, из готовых колес больше всего понравились штатные от Rival
подтверждаю. зимой прошлой ставили реву на тренчерах и на ревовских от 3.3 стоковых колесах мягких с ревал на стоке, связывали веревочкой, ревал утаскивал реву только в путь
Мое мнение, на любую модель лучше поставить внешний ВЕС, как я и сделал.
я также, сервы сток, куллера, но бек поставил
Протестил по свежевыпавшим сугробам колёса Биг Джои от Пролайн. По снегу гребут конечно, но как то не особо, наверное я требую от них невозможного, хотелось чтобы по пышным свежевыпавшим сугробам моделька “летала”. ))) А она нифига не летает, так, гребёт помаленьку, намного лучше чем на стоковых, но хотелось бОльшего!!! И ещё батарейка вылетает ооочень быстро, но это видимо дело в морозе, а не в колёсах. Батарейка на 7600 садится раза в 4 быстрее чем летом.
по свежевыпавшему у меня саммит сегодня садился на пузо, со всеми блокировками;) так что нормуль)))
Протестил по свежевыпавшим сугробам колёса Биг Джои от Пролайн. По снегу гребут конечно, но как то не особо, наверное я требую от них невозможного, хотелось чтобы по пышным свежевыпавшим сугробам моделька “летала”. ))) А она нифига не летает, так, гребёт помаленьку, намного лучше чем на стоковых, но хотелось бОльшего!!! И ещё батарейка вылетает ооочень быстро, но это видимо дело в морозе, а не в колёсах. Батарейка на 7600 садится раза в 4 быстрее чем летом.
Думаю, что не от мороза. Батарея при отдаче тока себя неплохо греет. Главное, её до нагрузки не охладить. Маленький совет - купите в супермаркетах пакет для мороженного мяса. Держит температуру пару часов.
И еще - нагрузка по снегу в основном холостая для машины, а для для двигателя немалая.
1 по такому снегу падлы хорошо иметь
2 акки у нас тоже быстро сели от мороза, за совет с пакетом спасибо. Я подумал прям в модель его встроить.
Если батарея греется то токоотдача у них плохая.
Пока гонял, держа батареи теплыми, было все ок. Постоял 10 мин и ппц. Более новые акки нормально отработали.