E-REVO
так ведь с завода 500к и залито?
Возможно! В начале 2014 года TRA5614 приходило такое:
The Traxxas center differential drops directly into the E-Revo’s and E-Maxx’s gearbox, and is sold fully assembled and filled with 100K wt. silicone fluid.
Сейчас посмотрел, действительно, на половине сайтов написано 500к, на половине 100к. Если теперь льют 500к, то раздуть, мне кажется, удастся только на чистом асфальте и огромной липкой резине, как от саммита =)
Кто-то имел опыт общения с www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP… ? у нас просто начал курс проседать семимильными шагами 😃, что впрочем ожидаемо было. И теперь она кажется выгодным приобретением на фоне этого вот хлама hobbyking.com/…/__9618__Power_HD_Metal_Gear_Servo_…
И теперь она кажется выгодным
в таком случае лучше не брать и этот хлам (халтурят), вот почитай отсюда и до конца rcopen.com/forum/f27/topic237785/4515, если что Doktor как я понял будет их менять, прям как по гарантии.
Да я и рад бы савокс, да нету их в наличии 😃 rc-go.by/…/cid_4639_brand_Savox_sorttype_3_sort_as…, а спектрумы есть
Да я и рад бы савокс, да нету их в наличии rc-go.by/cat/cid_4639_brand_S...ype_3_sort_asc, а спектрумы есть
с амейна бери… 1300р сервы… савоксы от 70$… это не далеко не 1300 (даже по старому курсу), нормальный савокс 120$, тут цены либо устарели либо еще в чем подвох ✡
На текущие скачки курса, если брать за нац валюту - спектрум встанет мне в 50 уе, а савокс с амэйна в полную стоимость и ожидание (www.amain.com/…/p183317), но в любом случае за информацию по спектруму спасибо.
Видео с соревнований 11 января.
cs543609.vk.me/u208265335/…/2b82ec6dab.720.mp4
(Автор видео не я, на ютубе блочит аудиодорожку, поэтому ссылка с контакта)
Видео с соревнований 11 января.
cs543609.vk.me/u208265335/…/2b82ec6dab.720.mp4
(Автор видео не я, на ютубе блочит аудиодорожку, поэтому ссылка с контакта)
Ссылка битая.
тоже не открываетс\((
то раздуть, мне кажется, удастся только на чистом асфальте и огромной липкой резине,
больше раздражает не то что колеса раздуваются,а то что в момент трогания когда передние колеса отрывваются от земли,модель сильно теряет в динамике,а что если полностью заполнить корпус дифа маслом,с завода она только на шестерни намазана бывает,это не увеличит трение?
Масло должно быть почти битком, только в этом случае оно будет работать как надо (100к ощущаться как 100к, 500к - как 500к), если на заводе пожадничали, или оно куда-то потерялось, надо долить. А если оно опять теряется, то менять резиночки…
Если модель задирает морду, то надо наоборот, заливать в центродифф масло пожиже.
ну задирать морду она даже с центродиффом будет,без него бекфлип уже делает.а если пожиже сделать так она весь момент на пробуксовывающие передние колеса передаст и еще сильней в динамике потеряет((
Ссылка битая.
Подскажите на что нужно обратить внимание при покупки e-revo 1/16
Егор,тебе в соседнююю ветку,
а то щас помидорами нагрузят,газельку,
Народ, привет! А ощутимо измениться рулёжка если воткнуть стабилизаторы перед/зад?
Эльдар, реже переворачивать будет машинку
Приветствую всех форумчан!
Я катаю недавно и это первая моя запись тут.
Конечно как у новичка, есть вопросы, которые многим покажутся простыми 😉
У меня БК Рева 1/10 с регулем MXL6S (синий, влагозащищеный), двигатель Мамба 2 вроде на борту, пульт с док станцией под старые 30-пиновые Айфоны, Айподы.
Вчерась катал по снегу и по совету вычитаному тут обернул электрику пищевой пленкой, т.к. без нее капец как все забивается 😉
После покатушек примерно 15 мин. Разворачиваю я пленку, радуюсь что под ней сухо и меня как бы теплом так жжжах 😉
Двигатель горячий (палец можно держать 2-3 сек, понимаю, что критерий не научный)
Нормально ли это?
Эльдар, реже переворачивать будет машинку
Сергей, значит управляемость повысится как я понял! Тогда вопрос - хочу взять стабы от Траксаса, нормальные они? Или лучше Текно поискать?
Приветствую всех форумчан!
Я катаю недавно и это первая моя запись тут.
Конечно как у новичка, есть вопросы, которые многим покажутся простыми 😉У меня БК Рева 1/10 с регулем MXL6S (синий, влагозащищеный), двигатель Мамба 2 вроде на борту, пульт с док станцией под старые 30-пиновые Айфоны, Айподы.
Вчерась катал по снегу и по совету вычитаному тут обернул электрику пищевой пленкой, т.к. без нее капец как все забивается 😉
После покатушек примерно 15 мин. Разворачиваю я пленку, радуюсь что под ней сухо и меня как бы теплом так жжжах 😉
Двигатель горячий (палец можно держать 2-3 сек, понимаю, что критерий не научный)Нормально ли это?
Павел, я сам катаю с чехлом из плащевки. Сегодня двиг в одно время перестал отзываться на газ/тормоз, только руль крутит. Ребята подсказали, что мол двиг горячий и поэтому не дает газу, типа остывает. Постояла минут 5 и дальше поехала! Все отлично. Мой совет (как и сам сделаю), надо кулер поставить на двиг!
Павел, я сам катаю с чехлом из плащевки. Сегодня двиг в одно время перестал отзываться на газ/тормоз, только руль крутит. Ребята подсказали, что мол двиг горячий и поэтому не дает газу, типа остывает. Постояла минут 5 и дальше поехала! Все отлично. Мой совет (как и сам сделаю), надо кулер поставить на двиг!
Я пока думаю защиту от снега сделать из мелкой сетки (что-то типа золотой середины). Снег будет немного попадать (не беда), но и охлаждение будет.
Вентиль на двигатель, это не айс, как мне кажется.
Я думаю как от штатного избавится, а тут второй ставить 😉
Ах, вот почему тут так мало аватар.
Странные правила администрации.
Я поставил 1 большой вентиль от компа, дует сразу на двиг и регуль, эргономично и эффективно…