E-REVO

redbox
sp_paha:

Нет, у нитро ревы оттуда торчит шток включения задней передачи, если я правильно понял о чем вы.

А на саммите переключает первую или вторую.

Vitamin
=W_E_G_A=:

Ещё вопрос по мамбе.

Сначала тест кулера, потом он включается по температуре. И лучше сначала аппу включать потом регуль.

=W_E_G_A=

Никто не ставил вместо стоковых серв, одну типа DS 1015. ?

TraxxManiac
non7top:

ну можно в масло для амортов добавлять масло для дифов, грубо говоря добавлять последнего пока не станет все жестко как надо. где-то даже есть калькулятор чтобы точные цифры считать такой смеси, но можно и на глаз.

Зачем что-то колхозить с маслами. Нужно лить нормальное масло для амортизаторов. Продаются любые вязкозти, нужно просто купить и все. Менять его каждый день не нужно, если все нормально собрано и не подтекает, то вообще полгода лазить не прийдется в них, а то и больше.
Я например применяю для своих амортизаторов 90wt (LOSI) зимой и 120wt (Core RC) летом.

denisa
=W_E_G_A=:

Никто не ставил вместо стоковых серв, одну типа DS 1015. ?

Что это за серва ?

Garidze
Yuriy909:

Ну я ставил, все замечательно!

+1
на реве и на саммите

alexbandit

я всегда ставлю эту серву на все свои модели… супер серва…

lego123

Пока была затронута тема с маслам хотел спросить, какое масло нужно лить в дифы пред (зад), для не больших прыжков и быстрой езды

sp_paha
Pavluha:

Опять сломался…

Задняя булка? И усилители не помогают?

Grinmodels

Впору задуматься и разорится на алюминий 😃 7 пластиковых булок = одной алюминиевой 😃

Тут еще главную пару пожрало. Подшипники?

denisa
Grinmodels:

Впору задуматься и разорится на алюминий 😃 7 пластиковых булок = одной алюминиевой 😃

Тут еще главную пару пожрало. Подшипники?

Сейчас уже эти булки не алюминиевые а золотые )))

virom

Придумал такую штуку. Как идея 😃
Поводки от блесен, мебельная заглушка, скотч вспененый, винт + резиновая шайба + шайба изнутри
Итог.

TraxxManiac
virom:

Придумал такую штуку. Как идея
Поводки от блесен, мебельная заглушка, скотч вспененый, винт + резиновая шайба + шайба изнутри
Итог.

Нормально,… хотя каждый сам для себя либо из подручных средств что-то делает, либо покупает резиновые держалки уже готовые, бывают разных видов и парные и одиночные.

=W_E_G_A=

Вопрос тем у кого стоит одна ds1015. Её точно одной хватит? Просто умения на асохе rc8.2e стоит ds1015, работает там идеально! Но тут колёса огромные, хватит ли её…