E-REVO

Gatts

Zippy 2*2s 25с 5800 - 20-25 минут катания. последние минуты три чисто докатить Ревку от точки покатушки до багажника. В стиле пешей прогулки, рег отрубает питание, и при нежном нажатии на курок плавно её трогает на скорости пешехода.

Filco

Ясненько, а что менять надо сразу в реве, какие косяки у нее есть или проще сразу рпм замутить везде где только можно, и какие запчасти чаще летят?

Gatts

зависит от стиля катания - мой стиль называется криворукий пилот 😃, поэтому пока менял кулаки поворотные и сломанные приводы.
Рычаги и булки сток. пока не ломал. Отъездил с момента приобретения бу ревы - где-то 50-53 зарядки акумов. С ноября по март. а ну и серву одну угробил.

non7top

Поворотные кулаки очень склонны ломаться, особенно от встреч с деревьями и столбами.

McFerrum

Filco друг у меня поставил люм подвеску и ломает исключительно булки и защиту передка. Ну и недавно сломал привод.
У меня улетел привод первым, потом 2 рычага, поставил рпм - сломал кулак.

denisa
Filco:

Ясненько, а что менять надо сразу в реве, какие косяки у нее есть или проще сразу рпм замутить везде где только можно, и какие запчасти чаще летят?

Ветку видно что не читал. рпм кулаки и рычаги, карданы на метал … если с регом повезет то хорошо. Ставить кулер на двиг, распорку на зад, гонять на 5S максимум, корку изнутри обклеить арм скотчем, жидкой резиной или антигравийной пленкой. Расходники подшипники поэтому покупай их оптом, потом парится по поводу них не будешь, а так же один диф ( ведомая, ведущая щестерня, толелиты ) и комплек булок

Filco
denisa:

Ветку видно что не читал. рпм кулаки и рычаги, карданы на метал … если с регом повезет то хорошо. Ставить кулер на двиг, распорку на зад, гонять на 5S максимум, корку изнутри обклеить арм скотчем, жидкой резиной или антигравийной пленкой. Расходники подшипники поэтому покупай их оптом, потом парится по поводу них не будешь, а так же один диф ( ведомая, ведущая щестерня, толелиты ) и комплек булок

Спасибо но 450+ страниц за раз ооочень тяжело осилить))) Рпм то я сразу буду ставить это не обсуждается я всегда ставлю рпм)) чтобы не парится.

virom
Filco:

Спасибо но 450+ страниц за раз ооочень тяжело осилить)))

Я уж с месяц бегло читаю ветку.
Дошел до 300 страницы.
На 15-20 страниц 1 умная и полезная мысль или совет.
Ради них приходится тратить время.

Не понимаю почему FAQ не сделать по такой популярной модели.
Реально знающему человеку написать основные моменты максимум 1 день работы

Grinmodels

ФаQ есть. Правда с зачесом под саммит. но вопросы и проблемы общие.

virom
Grinmodels:

ФаQ есть. Правда с зачесом под саммит. но вопросы и проблемы общие.

Видел.

denisa

Кто свою ревку перебрал к началу нового сезона ? сейчас сижу перебираю

idk
virom:

Реально знающему человеку написать основные моменты максимум 1 день работы

ну да, как же…

Vitamin
idk:

ну да, как же…

Я бы еще добавил - “а зачем это надо знающему человеку?” 😁

Sensor2

Здравствуйте друзья! Я наконец-то осуществил мечту, и взял E-Revo 1/10 brashed. Новую. Доволен как слон 😃)) Принимайте в ряды 😃))
Естественно в планах ставить конверсию для БК и соответственно саму БК. Но сперва, я хотел бы подготовить машину к таким нагрузкам. Прошу у вас совета, с чего именно начать? Какие слабые места у ревки и что нужно покупать в первую очередь?
Заранее огромное спасибо за советы 😃))

redbox
Sensor2:

Здравствуйте друзья! Я наконец-то осуществил мечту, и взял E-Revo 1/10 brashed. Новую. Доволен как слон 😃)) Принимайте в ряды 😃))
Естественно в планах ставить конверсию для БК и соответственно саму БК. Но сперва, я хотел бы подготовить машину к таким нагрузкам. Прошу у вас совета, с чего именно начать? Какие слабые места у ревки и что нужно покупать в первую очередь?

Вот сюда можно заглянуть rcopen.com/forum/f27/topic293493
rcopen.com/forum/f27/topic207262
Ну и начать чтение темы с начала.

Grinmodels

+1. Карданы металл, рычаги и все остальное rpm. Для начала. Можно ставить по мере слома. Сток выдерживает БК.

denisa
Sensor2:

Запасные булки 1-2 комплекта если только алюм ставить не планируете. ( дешевле купить на башне со скидкой если много заказывать будете или на ибее магазин dollar hobbies ) карданы метал, рпм рычаги и кулаки ( со строковых кулаков потом снимите металлические кольца где шаровые и установите на рпм, шаровые не будут вылетать ) если намерены прыгать на ревке то нужно будет укреплять заднюю часть деки иначе сломаете булки. Ну и подшипников оптом возьмите они расходник

Sensor2
denisa:

Запасные булки 1-2 комплекта если только алюм ставить не планируете. ( дешевле купить на башне со скидкой если много заказывать будете или на ибее магазин dollar hobbies ) карданы метал, рпм рычаги и кулаки ( со строковых кулаков потом снимите металлические кольца где шаровые и установите на рпм, шаровые не будут вылетать ) если намерены прыгать на ревке то нужно будет укреплять заднюю часть деки иначе сломаете булки. Ну и подшипников оптом возьмите они расходник

А подскажи пожалуйста, какими подшипниками надо запастись? Если артикул скажешь, я ооочень буду благодарен?
А вообще найти БУ тюн реально здесь на барахолке?

non7top

Артикулы тут: traxxas.com/sites/default/files/56036_parts.pdf
Подшипники можно взять например такие (не реклама) или что-то похожее, бывают некитайские варианты, но, соответственно, дороже.
Хотя в первое время подшипники вряд ли понадобятся, скорее рычаги или кулаки, ну или как “повезет”.

Sensor2
non7top:

Артикулы тут: traxxas.com/sites/default/files/56036_parts.pdf
Подшипники можно взять например такие (не реклама) или что-то похожее, бывают некитайские варианты, но, соответственно, дороже.
Хотя в первое время подшипники вряд ли понадобятся, скорее рычаги или кулаки, ну или как “повезет”.

Огромное спасибо!!!
У меня стоит Тмакс разобранный, все запы целые. Я так понимаю, половина деталей идентична? Кулаки, карданы?

redbox
Sensor2:

Огромное спасибо!!!
У меня стоит Тмакс разобранный, все запы целые. Я так понимаю, половина деталей идентична? Кулаки, карданы?

У макса другие запы.