E-REVO
Ясненько, а что менять надо сразу в реве, какие косяки у нее есть или проще сразу рпм замутить везде где только можно, и какие запчасти чаще летят?
Ветку видно что не читал. рпм кулаки и рычаги, карданы на метал … если с регом повезет то хорошо. Ставить кулер на двиг, распорку на зад, гонять на 5S максимум, корку изнутри обклеить арм скотчем, жидкой резиной или антигравийной пленкой. Расходники подшипники поэтому покупай их оптом, потом парится по поводу них не будешь, а так же один диф ( ведомая, ведущая щестерня, толелиты ) и комплек булок
Ветку видно что не читал. рпм кулаки и рычаги, карданы на метал … если с регом повезет то хорошо. Ставить кулер на двиг, распорку на зад, гонять на 5S максимум, корку изнутри обклеить арм скотчем, жидкой резиной или антигравийной пленкой. Расходники подшипники поэтому покупай их оптом, потом парится по поводу них не будешь, а так же один диф ( ведомая, ведущая щестерня, толелиты ) и комплек булок
Спасибо но 450+ страниц за раз ооочень тяжело осилить))) Рпм то я сразу буду ставить это не обсуждается я всегда ставлю рпм)) чтобы не парится.
Спасибо но 450+ страниц за раз ооочень тяжело осилить)))
Я уж с месяц бегло читаю ветку.
Дошел до 300 страницы.
На 15-20 страниц 1 умная и полезная мысль или совет.
Ради них приходится тратить время.
Не понимаю почему FAQ не сделать по такой популярной модели.
Реально знающему человеку написать основные моменты максимум 1 день работы
ФаQ есть. Правда с зачесом под саммит. но вопросы и проблемы общие.
ФаQ есть. Правда с зачесом под саммит. но вопросы и проблемы общие.
Видел.
Кто свою ревку перебрал к началу нового сезона ? сейчас сижу перебираю
Реально знающему человеку написать основные моменты максимум 1 день работы
ну да, как же…
ну да, как же…
Я бы еще добавил - “а зачем это надо знающему человеку?” 😁
Здравствуйте друзья! Я наконец-то осуществил мечту, и взял E-Revo 1/10 brashed. Новую. Доволен как слон 😃)) Принимайте в ряды 😃))
Естественно в планах ставить конверсию для БК и соответственно саму БК. Но сперва, я хотел бы подготовить машину к таким нагрузкам. Прошу у вас совета, с чего именно начать? Какие слабые места у ревки и что нужно покупать в первую очередь?
Заранее огромное спасибо за советы 😃))
Здравствуйте друзья! Я наконец-то осуществил мечту, и взял E-Revo 1/10 brashed. Новую. Доволен как слон 😃)) Принимайте в ряды 😃))
Естественно в планах ставить конверсию для БК и соответственно саму БК. Но сперва, я хотел бы подготовить машину к таким нагрузкам. Прошу у вас совета, с чего именно начать? Какие слабые места у ревки и что нужно покупать в первую очередь?
Вот сюда можно заглянуть rcopen.com/forum/f27/topic293493
rcopen.com/forum/f27/topic207262
Ну и начать чтение темы с начала.
+1. Карданы металл, рычаги и все остальное rpm. Для начала. Можно ставить по мере слома. Сток выдерживает БК.
Запасные булки 1-2 комплекта если только алюм ставить не планируете. ( дешевле купить на башне со скидкой если много заказывать будете или на ибее магазин dollar hobbies ) карданы метал, рпм рычаги и кулаки ( со строковых кулаков потом снимите металлические кольца где шаровые и установите на рпм, шаровые не будут вылетать ) если намерены прыгать на ревке то нужно будет укреплять заднюю часть деки иначе сломаете булки. Ну и подшипников оптом возьмите они расходник
Запасные булки 1-2 комплекта если только алюм ставить не планируете. ( дешевле купить на башне со скидкой если много заказывать будете или на ибее магазин dollar hobbies ) карданы метал, рпм рычаги и кулаки ( со строковых кулаков потом снимите металлические кольца где шаровые и установите на рпм, шаровые не будут вылетать ) если намерены прыгать на ревке то нужно будет укреплять заднюю часть деки иначе сломаете булки. Ну и подшипников оптом возьмите они расходник
А подскажи пожалуйста, какими подшипниками надо запастись? Если артикул скажешь, я ооочень буду благодарен?
А вообще найти БУ тюн реально здесь на барахолке?
Артикулы тут: traxxas.com/sites/default/files/56036_parts.pdf
Подшипники можно взять например такие (не реклама) или что-то похожее, бывают некитайские варианты, но, соответственно, дороже.
Хотя в первое время подшипники вряд ли понадобятся, скорее рычаги или кулаки, ну или как “повезет”.
Артикулы тут: traxxas.com/sites/default/files/56036_parts.pdf
Подшипники можно взять например такие (не реклама) или что-то похожее, бывают некитайские варианты, но, соответственно, дороже.
Хотя в первое время подшипники вряд ли понадобятся, скорее рычаги или кулаки, ну или как “повезет”.
Огромное спасибо!!!
У меня стоит Тмакс разобранный, все запы целые. Я так понимаю, половина деталей идентична? Кулаки, карданы?
Огромное спасибо!!!
У меня стоит Тмакс разобранный, все запы целые. Я так понимаю, половина деталей идентична? Кулаки, карданы?
У макса другие запы.
Карданы. Одинаковые кроме центральных. Ито их можно на мелочь разобрать. Можно скачать взрыв-схемы с оффсата и сравнить по кодам запчастей.
А подскажи пожалуйста, какими подшипниками надо запастись? Если артикул скажешь, я ооочень буду благодарен?
А вообще найти БУ тюн реально здесь на барахолке?
БУ тюн найти реально вконтакте, авито, барахолка
Спасибо ребят за ответы! Хотел еще кое-что спросить. Возможно ли программировать регулятор EVX-2? Он у меня поддерживает Ли-По, но отсекает их очень рано. Аккум 2S токоотдача 35С. На 3.8вольт на банке, регуль уже отсекает. Приходится переводить в режим гидридов и постоянно вручную проверять аккумы чекером.
Возможно ли программировать регулятор EVX-2?
Нельзя.
Приходится переводить в режим гидридов
Только так.
Всем привет!
Отрабатывали прыжки и приземления)))