E-REVO
Проверь сначала, может они воды и песка набрали? Дырки в резине делал?
Не, они новые, я сразу залепил герметиком дырки:)
В дисках. В резине не делал, их то не раздувает.
Все нормализовалось, герметик отклеил, дисбаланс прошел:)
Все нормализовалось, герметик отклеил, дисбаланс прошел:)
Вот,а ты панику наводишь😁 Купи скотч,как фольга есть такой и им заклей дырки.У меня уже три года держится.
Вот,а ты панику наводишь😁 Купи скотч,как фольга есть такой и им заклей дырки.У меня уже три года держится.
Хорошо, спасибо:)
Вопросец, какую смазку лучше использовать для дифа???
Еще немного бэдлэндов в грязи E revo -2
мини видосик
Доброго всем утра! Парни, если ли желающие переметнуться в клан Саважеводов? Я сам хочу обратно в Е-ревоводы, поэтому с удовольствием поменял бы свой саваж, или, еще лучше обменяться голыми шаськами.
Траксас красивые видосы снимает!
Разбавлю тему картинками)))
Ну и в порядке отчёта, после того как закрепил намертво шпильками дифы внутри алюминиевых булок, рева действительно стала похожа на вечную! Терпит жесточайшие расколбасы, и никаких недугов.
Единственное что не поборол, и что не нравится очень, так это то, что шпильки которые крепят привода MIP к дифам постоянно норовят раскрутиться как их не затягивай. Что с этим делать ума ни приложу, фиксатор резьбы не помогает, может припаять наглухо? ну а понадобится если когда снять, разогреть и выкрутить)
вместо стоковых МИП шпилек ставим длинную шпильку от родных металических приводов и поверх этого места термоусадку чтоб невыпадали
Разбавлю тему картинками)))
Ну и в порядке отчёта, после того как закрепил намертво шпильками дифы внутри алюминиевых булок, рева действительно стала похожа на вечную! Терпит жесточайшие расколбасы, и никаких недугов.
Единственное что не поборол, и что не нравится очень, так это то, что шпильки которые крепят привода MIP к дифам постоянно норовят раскрутиться как их не затягивай. Что с этим делать ума ни приложу, фиксатор резьбы не помогает, может припаять наглухо? ну а понадобится если когда снять, разогреть и выкрутить)
Красный локтайт не помагает?
Всем привет !!! Народ я все же нашёл уязвимость у рега hobbywing quicrun-150A. Феерично умер перед толпой зрителей. Фото с вскрытием приложу позднее
Всем привет !!! Народ я все же нашёл уязвимость у рега hobbywing quicrun-150A. Феерично умер перед толпой зрителей. Фото с вскрытием приложу позднее
Перегрел ты его походу.
Перегрел ты его походу.
Не угадал, даже в самую жару и на полном газу на машерах мне его не удавалось перегреть.
В общем дело было так, катал не спеша пока шел в магазин по тротуару 50% газа 4S, минут 10 максимум. Подошел к модельке услышал шипение и дым с левой стороны, потом уже дым начал валить с двух сторон, я подумал что аккумуляторам хана, быстрее схватил её и оттащил с тротуара. Быстро сдернул корку начал отсоединять аккумуляторы как рег издал прощальное пиликанье и сдох. Воняет конечно все это дело жутко. Поставил я рег около 1,5 лет тому назад, и это не первый а 3-й и все они служили верой и правдой. После каждых покатух я мою модель, так же постоянно топлю в москве реке никогда никаких проблем не было с регами от Хобивинга серии ezerun или quicrun. Вскрытие показало что снизу толщина лака над электроникой составляет 1-2 мм. К чему и напрашивается вывод, что лак мог за 1,5 года толщиной 1-2 мм треснуть и вода свободно попала на электронику, ребята на соседней ветке говорят что это выгорел бек. До него у меня было 2 мамбы которые тоже сгорели ( синяя самая последняя )
Народ что может быть, сегодня на солнышке погонял чуток и теперь если тачка стоит то колеса иногда начинают дергаться, причем слышно что как будто серва пашет сама по себе, в чем может быть причина?
Народ что может быть, сегодня на солнышке погонял чуток и теперь если тачка стоит то колеса иногда начинают дергаться, причем слышно что как будто серва пашет сама по себе, в чем может быть причина?
дергаться сервы могут по двум причинам вода в приемнике или вода в серве
Разобрал дифф, разобрался в причине, придумал решение)))
Дело оказалось в том, что разлетелся внутренний опорный подшипник, тот что от центрального кардана, шарики рассыпались, и соответственно покоцали шестерёнки.
А разлетелся он по очевидной причине, известно, что дифф внутри булок изрядно болтается, лечат это герметиком, но и это не всегда спасает, всё-равно болтается. А у меня стоят алюминиевые булки, в них болтается ещё и посильнее…
Придумал как это побороть раз и навсегда. Сеёчас просверлю пару дырок в алюминиевых булках, нарежу в них резьбу, и после сборки припру внутренний корпус диффа болтиками, чтобы не шелохнулся!!!)))Всё готово!!! Получается шииикарно! Осталось только подшипник подохший завтра купить, и внешние шестерёнки.
Просверлил дырки с внешней стороны и нарезал резьбу так, чтобы при закручивании в них шпилек, они равномерно прижимали его естественно внешний корпус к булкам, и не давали ему болтаться внутри булок!
Около месяца тому назад занимался плотно этим вопросом. Нашел контору стоимость изготовления 1-го комплекта шестеренок дифа стоит 13 000 р
дергаться сервы могут по двум причинам вода в приемнике или вода в серве
Около месяца тому назад занимался плотно этим вопросом. Нашел контору стоимость изготовления 1-го комплекта шестеренок дифа стоит 13 000 р
Это космос,проще поставить дифы от 8го маштаба или от лося. А в реге походу бэк сгорел. Так что ставь внешний и дальше гонять.
Это космос,проще поставить дифы от 8го маштаба или от лося. А в реге походу бэк сгорел. Так что ставь внешний и дальше гонять.
Да я уже понял отписались из соседней ветки что выгорел бек, но толщина лака в 1-2 мм пугает. Бек был кастоловский, но не установил так как не было карты программирования и я его продал. Этот мне кажется ремонту не подлежит так как выгорела плата текстолит ( дырень большая на фото может и не заметно ). Буду брать его или что покруче на 8S. От лося дифы не особо хороши тоже зубья крошатся (на американском формуме полно информации ) я этот вопрос по замене дифов уже давно изучаю. Проще изготовить кожух для дифа или булки под новый диф.
Думаю взять 1/5 EX 200A ESC
Да я уже понял отписались из соседней ветки что выгорел бек, но толщина лака в 1-2 мм пугает. Бек был кастоловский, но не установил так как не было карты программирования и я его продал. Этот мне кажется ремонту не подлежит так как выгорела плата текстолит ( дырень большая на фото может и не заметно ). Буду брать его или что покруче на 8S. От лося дифы не особо хороши тоже зубья крошатся (на американском формуме полно информации ) я этот вопрос по замене дифов уже давно изучаю. Проще изготовить кожух для дифа или булки под новый диф.
Думаю взять 1/5 EX 200A ESC
Тебе он не нужен.слишком большой или переходи на 5ый маштаб. Ты перегрузил бэк чем то,а то что там 2мм и не лака а компаунда это нормально или ты хочешь больше. А от ЛСТ дифы в алю корпусах держат стальные карданы+ 6S + тяжелые колеса легко,а крошатся от износа подшей или от не правильной настройки слиппера.
С чего ты взял что там дыра в плате,пока компаунд не снимешь до конца ущерб не оценить.
Хотя странно,там бэк 3ампера,у тебя сервы работают,а то может серва или свет бэк убили!