E-REVO
Чото я аж загорелся этим штуком ))))))))))
Вот такая бешенная табуретка появится у Traxxas
Прослеживаются формы саважа…😃
Вот такая бешенная табуретка появится у Traxxas
Внимательно посморел всё, что нашел в интернете. Похоже, это - бомба!
Так уже и тему создали ему - rcopen.com/forum/f27/topic432043/16))
Круто смотрится. Под лак однозначно. Иначе сотрется со временем.
Круто смотрится. Под лак однозначно. Иначе сотрется со временем.
Там матовый лак
Подскажите пож-та(поиском пользовался - не нашел)
- Хочу наконечники тяг рпм, но они есть длинные и короткие, для рпм подвески какие лучше взять?
- Греется мотор на 6 банках(такую купил уже, о том что лучше поставить поменьше знаю, в данный момент не имею возможность). Рег мамба 2 холодный, аккумы чуть теплые, что делать?)
p.s. где то находил пост о том, что если греется мотор то …, если рег то… и тп, но щас не найду 😦
Подскажите пож-та(поиском пользовался - не нашел)
- Хочу наконечники тяг рпм, но они есть длинные и короткие, для рпм подвески какие лучше взять?
- Греется мотор на 6 банках(такую купил уже, о том что лучше поставить поменьше знаю, в данный момент не имею возможность). Рег мамба 2 холодный, аккумы чуть теплые, что делать?)
p.s. где то находил пост о том, что если греется мотор то …, если рег то… и тп, но щас не найду 😦
- пиньон (шестерня на валу мотора) поменьше - уменьшаем нагрузку на мотор, вентилятор на мотор (радиатор не обязательно) - организуем теплосброс. дело не в 6 банках если все остальное исправно
скоро придет зима - друг всех раскаленных моторов))
Постоянно рвет главную пару на заднем диффе. Кто как борется с этлй хворью?
Блин, ничего не делал, катаю на 4эс 25ц зиппи и 6эс 50ц тим орион. Пока с диффами проблем небыло, разве что весной помыл и сменил смазку на 7000цст спереди и сзади. правда жду слиппер, его у меня неравномерно сточило. И поджимать уже некуда. Вроде как завтра должен приехать
Чото я аж загорелся этим штуком ))))))))))
Подожди немного, нутром чую, что за ним будут еще X-Revo, X-Summit и т.д.! 😁
Постоянно рвет главную пару на заднем диффе. Кто как борется с этлй хворью?
Только манерой езды. По моему мнению, никак иначе. Очень слабенькие у Ревы дифы. Порвал их кучу, пока не стал плавнее трогаться и как можно меньше тормозить. 😃 Любил гонять тапкой в пол, так и сейчас делаю. Да и на двух задних с визгом.
А слиппер поставил от Робинзона и наглухо завинтил. И забыл про слипперы из порошкового алюминия.
По себе заметил если колеса тяжелые то при агрессивной езде рвет дифы, а если лёгкие то все нормально.
По себе заметил если колеса тяжелые то при агрессивной езде рвет дифы, а если лёгкие то все нормально.
А я тяжёлые и побольше, доктор, побольше!
А слиппер поставил от Робинзона и наглухо завинтил. И забыл про слипперы из порошкового алюминия.
Пиньен и спур от HR, а вот слиппер пока штатный - первая замена за год. Возможно закажу робинсон, в процессе выкатки второго штатного.
Только манерой езды. По моему мнению, никак иначе. Очень слабенькие у Ревы дифы. Порвал их кучу, пока не стал плавнее трогаться и как можно меньше тормозить. 😃 Любил гонять тапкой в пол, так и сейчас делаю. Да и на двух задних с визгом.
А его по другому затянуть не получится, ибо стопорная гайка откручивается
Есть две опциональные гп: одна от hr.и еще какая-то, черная из коленого металла, черная. Пробовал кто?
к теме о рассыпающихся дифах:
нашел в теме про Е макс, главная пара нашего дифа. Правда её нет нигде в наличии, но подозреваю появится еще, если в ХР письмо настрочить.
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SRVO1337T;…
www.ebay.com/itm/…/252112190722
к теме о рассыпающихся дифах:
нашел в теме про Е макс, главная пара нашего дифа. Правда её нет нигде в наличии, но подозреваю появится еще, если в ХР письмо настрочить.
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SRVO1337T;…
www.ebay.com/itm/…/252112190722
Ну я о ней и говорю… Кто что знает о ней?
Ух ты, косозубые…, от них будет толк? ведь заводские с непроста делают прямозубые…
от них будет толк? ведь заводские с непроста делают прямозубые…
Будет, на Саваже HR-косозубы очень живучи (всего один случай слома вроде). Косозубы тише и могут передавать больший момент, но более требовательны к зазору.
В стоке прямой зуб конечно неспроста, надо ведь продавать запчасти и чем больше, тем интересней 😃