E-REVO
А тепло он куда отводит? В пластик корпуса? Хе-хе…))))
А насчет кулера я вообще спрашивать боюсь. Надеюсь он еще вращается? Или то же залит компаундом?И еще, есть ли опыт активной езды на Реве, по жаре с этим залитым регулем ну хотябы минут 20-25 постоянно(на сколько это возможно) на полном газу?
И на каких батареях он при этом ездил?
Для особых скептиков попозже сфоткаю и выложу что к чему.
Если на пальцах, то…
Залита только плата и провода с кондерами, вентилятор стоит сверху и прекрасно вращается. Корпус пластиковый выкинут, поэтому тепло выходит напрямую в атмосферу. Крепление сделано так чтобы не соприкасался с пластиковым шасси, на стойках. В общем получилось круто.
По эксплуатации жарил дико в комплекта, т.е. мин 30.
Акки А123 2с2п.
О-о…тогда ждем фоток, стало гораздо интересней 😉
А про вентилятор я потому, что он элемент сам по себе не надежный при “заплывах”. Бывает, что и дохнет или клинит в самый неподходящий момент. Всетки регули работающие без вентилятора надежней для “подводных лодок”.
Хотя я действительно скептик. Мне кажется жарить на 123 2с2п практически не возможно 30мин. 😉
У меня на 123 3с2п жарит минут 15, не больше. Да и то, жарит- слишком громко сказано, я езжу медленно и аккуратно 😉
А тут 30мин…это ползать. Там и без охлаждения рег не греется 😉
Насчёт регулятора. Я со своего снял корпус и выкинул вентилятор. На четвёртом этапе форсаж было жарко, я отлично отъездил все гонки и регуль максимум нагревался до 50-55 (на радиаторе).
Когда я в начале ездил гонки с регулем в стоковом исполнении (с корпусом и вентилятором) регуль грелся до 70-75, вентилятор я не видел, чтобы включался.
Теперь, для защиты от воды и удобства крепления я залил плату и провода термоклеем. При необходимости его можно снять термопистолетом (плавится при 100-120 градусах). После этого много не гонял, но вроде температурный режим не изменился.
Короче не надо ставить 6S и перегружать мотор и регуль не будет греться 😃
Все интереснее и интереснее становится…
вроде лично мерял температуру радиатора. Жара была стабильно порядка 30градусов. Ездил по одной и той же трассе.
Если грубо:
- стоковый вариант. Радиатор теплый как не гонял. Вентилятор всегда включается по жаре, но быстро отключается если остановится. И пофиг сколько ездить хоть один ак, хоть меняй их один за другим.
- вариант с облегченным корпусом(большая часть пластика мешающая выходящему потоку воздуха срезана). Радиатор теплый, но засечь работу вентилятора уже сложно. Видимо крутится только периодически в пиках разгона на прямых.
- тот же вариант, но вентилятор включен на постоянку. Радиатор имеет температуру практически аналогичную окружающей среде. Как будто и не ездил 😉
- голый регуль без корпуса и вентилятора. Горячий радиатор уже после 5-7 минут гонялова. Остудил, погонял еще, опять перегрев. Эксперименты прекращены…
Так что мои результаты опять расходятся с мнением большинства…странно все это…
Я думаю всё сильно зависит от конкретного сетапа. Слышал, что может быть очень жёсткая зависимость от батарей. Попробуй другие. У меня самая горячая часть это двигатель, в худших случаях он грелся до 72-76 градусов (что я считаю ещё приемлемым).
К тому же какая у тебя версия регуля и прошивки? У меня V3 с последней прошивкой, все настройки сделаны на снижение мощности (тайминг 0, панч 60%), мотор разгружен - максималка около 55км/ч. Хотя, когда максималка была 65 всё было примерно также как сейчас.
У меня все настройки регуля были сток, так как нет кабеля.
Передаточное меняю и настраиваю на оптимал работы всей системы батарея-регуль-мотор. Перегрева не допускаю ни у одно из компонентов.
PS Сегодня поставил вот эту штуку
www.rpmrcproducts.com/products/…/80565Mnt.htm
Плюсы:
- меньше вес(нет тяги и шара)
- проще настраивать после переборок\ремонта
- по первым прикидкам все гораздо прочнее
- отсутствие тяги - меньше шансов что машина будет обездвижена при ударе сзади
- задний мост стал более энергоемким в случае жесткого приземления на одно заднее колесо.
Минусы
- нет настройки схождения зднего моста. Иногда она выручала
- траектория движения кулака(а следовательно и колеса) стала проще, нет “изюминки” сложной кинематики
А вот это сильно удивило и огорчило:
- подшипник(тот что идет в комплекте) болтается в кулаке!!!Раньше я доверял РПМ…
- пыльник подшипника не особо герметичен. Шарики видны невооруженным взглядом, а следовательно его жизнь будет не долгой в любых условиях, кроме сухого асфальта.
- в комплекте нет верхнего шара и пыльника. Подшипники даже есть, ось есть, а шара нет…Был бы шарнир, тогда можно было бы собрать весь новенький мост. А так придется либо ставить старый шар либо докупать новый.
В бщем и целом кажется что тако вариант задней подвески - удачное решение для любителя легких машин и простых но надежных решений. Так что покатушечники, мотайте на ус, если придется ремонтировать заднюю подвеску после краша или износа стоковых деталей.
Надо тебе шарики подарить ,у меня их на 3 машины ,даже типа облегчённых есть .
Облегченные бы взял с удовольствием 😉
Саш, как считаешь, можно без последствий залить рег МММ для скоростной езды на 4-6 ЛиПо и 123?
В каком из смыслов залить?
это про то что писалось выше ,да .
Шарики я поставил стальные пусть в 2 раза тяжелее но и крепче тоже ,а облегчённые один или 2 из 8 явно погнут ,это причина даун грейда
как и оси рокеров ,есть тоже облегчённые ,хотя сталь я тоже загнул 😃
псы что написано выше полностью не прочёл ещё
Залить - в смысле обмазать чем то вроде “термоклея”, “компаундом диэлектрическим” и т.п… при этом выкинув вентилятор. Всеравно он умрет если не сразу, то очень быстро и в самый не подходящий момент.
А про шарики, так у тебя машинка скорее всего относительно тяжелая. Нельзя ставить облегченное что то одно. Тут либо облегчать все что можно и тогда ничего не ломается. Или лучше не тратить деньги 😉
Залить - в смысле обмазать чем то вроде “термоклея”, “компаундом диэлектрическим” и т.п… при этом выкинув вентилятор. Всеравно он умрет если не сразу, то очень быстро и в самый не подходящий момент.
А про шарики, так у тебя машинка скорее всего относительно тяжелая. Нельзя ставить облегченное что то одно. Тут либо облегчать все что можно и тогда ничего не ломается. Или лучше не тратить деньги 😉
Е-рева не совсем трага уровня супер спорт.
Поэтому гнаться за скидыванием 30 грамм за 50 баксов я бы не рекомендовал, лучше она от этого не поедет.
Про вентилятор…
Он есть, просто сверху после высыхания прикручен. И нормальна работает.
Псы… Идея взята от сюда…
У меня есть идея нереализованная пока - поселить мамбу в герметичный корпус и залить трансформаторным маслом. Наружу вывесить только радиатор.
Ну 30г конечно фигня, а вот 100-150г - это уже реально чувствуется. Или скажем так, иногда это компенсирует увеличение веса после установки кулера, радиатора на движок и т.п…
А набегает то все по мелочи. Я просто снятые ненужные детали кидаю в коробочку, а потом(через пару месяцев затачивания) взвешивую 😉
Ну и иногда прикидываю на сколько вообще облегчил авто хопапами и самопалом, так, для интересу. Ну нравится мне это 😉 У каждого свои тараканы. Мои тараканы взрощены авиационным прошлым.
Про вентилятор.
Ну не знаю, когда на вентилятор попадает грязь, трава, опилки… он уже точно не крутит 😉
Наверное мы просто подразумеваем разные условия эксплуатации. В моем понимании - снял кузов а под ним 1-2 см всепроникающей грязи или куча снега и регуль пашет неограниченно долго без пожара и КЗ - тогда все супер. А если имеется ввиду брызги из под колес, так это совсем другое дело, тогда согласен.
на вентилятор поставить сетку. не айс? от механической грязи, опилок.
но не от воды и песка…
Сетка стоит, да вот беда и мокрый песок и грязь сквозь нее запросто проходят. А если мельче ставить, дык один хрен, забивается сама сетка 😉.
PS Сетка - вариант отличный от камней, травы, веток, но не более того. А если грязь реальная, так затекает через радиатор.
в общем простого решения как на бк плавать пока не найдено и единственный вариант - заливать чем-то регулятор в герметичном боксе ?
Про масло моя идея. Правда не реализованая. Регуль “умер”😃
Про масло моя идея. Правда не реализованая. Регуль “умер”😃
так так… а подробнее? кто виноват и что делать, так сказать…
rcopen.com/forum/f71/topic96541/294
Решение проблем ваших будущих подводных лодок 😃
пост 292
MGM COMPRO TMM16025 в копмаунде
Насчет масла не все так радужно:
Трансформаторное масло Пента®-ТРМС-110
Теплопроводность при 50°C, 0,15 Вт/К*м
КПТД-1/3Т-15
Теплопроводность, Вт/(м*К), не менее 1,50
получается лучше компаундом залить (если не брать в расчет ремонтопригодность)
так так… а подробнее? кто виноват и что делать, так сказать…
А писать собственно и нечего. Авто было немного разобрано, электронику не трогал. Включил проверить и бах. Просто взял и задымил и загарелся на балконе.
Гад палец обжог:(