E-REVO
Нет. 3й винт держит заднюю бабочку к раме.
Видимо, тогда к сомой бабочке…
На раме прикрутиться не к чему.
Но там толщина пластика 4мм.
Понятно почему я винтик вместе с резьбой потерял.)
Вопрос. Перед или зад?
Вопрос. Перед или зад?
Зад.
Перед по ходу в булк прикручивается…
Разобрал… винт буду искать подлиннее и гайку к нему.
Что бы с нижней стороны бабочки закрепить.
Резьба отсутствует.
Место не надёжное!(
Винт побольше резьбу сам накрутит в раме. Гайку туда ставить некуда.
Винт побольше резьбу сам накрутит в раме. Гайку туда ставить некуда.
Точно!
)))
Спасибо.
Гайку не поставишь.
Хочу предложить на тест пыльники кулаков. Есть пара комплектов. Требуется частая и жёсткая эксплуатация. Отправка за мой счёт.
Всем доброго! После небольшого краша на реве одна из двух серв стала двигаться с запозданием греться в районе платы и иногда залипать в крайнем положении������ Я её разобрал, перебрал почистил смазал, косяк остался… серву в помойку?
Щестерни зубья не порастеряли? Если без шестерней включить (будет работать постоянно) она греется, то выкинуть.
Если нужны сервы обращайся.
Щестерни зубья не порастеряли? Если без шестерней включить (будет работать постоянно) она греется, то выкинуть.
Если нужны сервы обращайся.
Шестерни в идеале… Хорошо, попробую в разборе подключу, после отпишусь, спасибо.
Шестерни в идеале… Хорошо, попробую в разборе подключу, после отпишусь, спасибо.
Снял шестерни, при включении регулятора оборотов двигатель в серве начинает работать как сумасшедший. В помойку?((
Нет. Значит двигатель работает нормально. У двига нет связи через шестерни с потенциометром, поэтому и крутит как сумасшедший. Серв думает,Ю что мы так дооолго поворачивает.
Просто погоняй немного в этом режиме. Греется?
Собирай шестерни обратно, только каждую шестерню осмотри на момент отсутствия шестерней.
Кстати, а после краша не могли сместится шлицы в качалке. Синхронность нарушена, вот они и душат друг друга. Попробуй собранные сервы включить без качалок к сервосейверу и некоторое время погонять их от края до края. Качалки на них можно нагинуть, чтобы посмотреть равномерность углов отклонения от 0 до края. Если “битая” сева при этом будет грется (больше теплоты человеческого тела - корпус горячий), то однозначно менять.
Доброго дня всем.
Все-таки погорел китайский рег доставшийся мне с ревой. Буду пробовать чинить но это про запас или на другие цели - преобрел первую мамбу 5 версии, мотор остается пока старый Track Star 2560 KV:
Посоветуйте пожалуйста какую передатку лучше использовать что бы и мотор пожил и машинка ехала? В данный момент стоит пин 14, спур 62.
Заранее спасибо!
P.S. Вот такое крепление вчера прикупил и планирую использовать для регуля:
- чуть чуть подпилю его изнутри для большей свободы тонких проводов к приемнику.
P.P.S.
Стал ставить новый регуль и удивился совершенно другому диаметру разъемов под силовые провода мотора 😎
Пока суть до дела нашел на работе стальной пруток 6мм и из него сделал три переходника. Встали плотно думаю вариант рабочий. Может потом найду где купить правильные разъемы и перепаяю:
Посоветуйте пожалуйста какую передатку лучше использовать что бы и мотор пожил и машинка ехала? В данный момент стоит пин 14, спур 62.
Заранее спасибо!
Посмотрел - по наличию у меня есть еще 65 спур, и 18 и 20 пины…
58/18 тоже едет.
58/18 тоже едет.
Мотор то не штатный 2200kv, а 2560kv… Точно такое соотношение будет нормально?
У меня на Саммите с двиглом 2350 стоял. Немного двиг грелся.
У мегя на Саммите с двиглом 2350 стоял. Немного двиг грелся.
И мотор грелся говоришь… А тут как ни как не мамбовский мотор…
Штатная передатка ревы с бк 2200 какая?
Правильно я понимаю, что чем выше kv тем более оборотистый двигатель, чем меньше он тяговитый. Чем тяжелее машина тем более низкое kV нужно смотреть, чем легче и скоростнее тем более высокий kV можно ставить. Рева тяжелая а мотор ставлю более оборотистый и менее тяговитый - значит передаточное число нужно увеличивать по сравнению со стоком? Так?
Антон! Ни в коем случае не используйте эти "колхозные "разъемы. убьете регуль перегревом. Лучше сразу нормальные взять и не париться.
Антон! Ни в коем случае не используйте эти "колхозные "разъемы. убьете регуль перегревом. Лучше сразу нормальные взять и не париться.
Думаете просадка по току будет?
А есть какие-то переходники или нормальные разъемы для мамбовского размера силовых проводов?
На Али посмотри пули 6.5мм
А есть… …нормальные разъемы для мамбовского размера силовых проводов?
- Castle Creations 6.5mm High Current Bullet Connector Set - подходят как родные))