E-REVO
Доброго всем.
Давно здесь не был.
Кто-то, где-то гонял в Москве (до самоизоляции) и где ?
Кстати, есть желание продать реву.
Да постоянно гоняли в Кузьминках… Сейчас сижу, грущу… на улицу охотааа…
Да постоянно гоняли в Кузьминках… Сейчас сижу, грущу… на улицу охотааа…
Не надо грустить я в Питере банально беру саммита, и иду гулять в лес или большой лесопарк там нет никого, как бы пофигу… сидеть и трястись дома как чихуа хуа это явно не к нам ))))
Не надо грустить я в Питере банально беру саммита, и иду гулять в лес или большой лесопарк там нет никого, как бы пофигу… сидеть и трястись дома как чихуа хуа это явно не к нам ))))
Ну, трястисьто не трясемся, но в парк тож не пойдешь… патрулируют. да и вообще, это выбор каждого. рисковать или нет. мне вот совсем не охота…
Ну, трястисьто не трясемся, но в парк тож не пойдешь… патрулируют. да и вообще, это выбор каждого. рисковать или нет. мне вот совсем не охота…
Дело не в риске это просто раздутая тема, посмотрите ежесуточную статистику смертей от ДТП и от короны только в Москве и будете реально удивлены))) около 200 человек за все время в России - КАРЛ реально 200 человек когда каждые сутки дохнут от рака и ДТ и прочего 10-ками тысяч по стране))) не ну реально это просто курам на смех)))
В моем городе ласты склеело наверное около 15 челвоек если не меньше, за все время, из 5,7 лямов официально зареганых а нас тута наверное окло 7 лямов, смешно от банального грипа и еще чего то хоть от алергии или астмы каждые сутки мрут больше))))
Всем добрый день, есть рева 1:10 коллекторная, что то случилось, перестала ехать, регуль мигает , но ходу нету, АКБ рабочие точно, могли ли слететь настройки или сгорел рег? что проверить? как проверить? заранее СПАСИБО
Сколько двигателей? 2? Рег чем моргает?
подскажите,мотор 3660 3800кв потянет 1/8 реву?
ау народ,остался кто живой?))какой минимальный мотор потянет реву?
TRA5498встанет на вторую реву?
ау народ,остался кто живой?))какой минимальный мотор потянет реву?
дело не в моторе, дело в регуле в основном. потянет любой восьмёрочный ДО 2500 КВ. Остальное, чем дороже, тем лучше…
Всем привет. Подскажите, на данный момент какую серву купить если ставить одну?
Или какие 2-ве сервы купить?
1 464,55 руб. -42% | 1X35 кг сервопривод с большим крутящим моментом, сервопривод с металлической шестерней, цифровой и сервопривод из нержавеющей стали, сервопривод arduino для роботов «сделай сам», Радиоуправляемый автомобиль
a.aliexpress.com/_AfNAml
Такая норм если одна? (Не разу не реклама)
Рекомендую JX-DC5821LV. Хватит одной.
20кг не маловато будет? Это же китайский кг))
На Саммите крутит тяжеленные колеса как здрастье:)
Это же китайский кг))
Китай китаю рознь, JX не завышает заметно характеристики. Да и в целом, килограммы у китайцев честнее, чем секунды.
Опять же, это не 1:8, здесь после 10 кг уже без разницы, сколько конкретно момента у сервы, его всё равно с избытком.
На этом форуме живые моделисты остались? или все куда то перебрались? Мне вообще то нужно спур найти на 68 зубов, на али что то нету, а если есть то металлические, а нужно пластиковый, или приобрести какой нить похожий от 65 до 75 зубов, но что бы мод был 0,8, или 32питча…
Админ всех разогнал)
Здравствуйте. Эта тема ещё жива? Раньше тут много народу было. Подскажите пожалуйста, раньше брал запчасти на e-revo 1:10 на сайте хобивинг (не реклама), но сейчас из за санкций они не работают с РФ. Подскажите где можно заказывать чтоб с РФ работали?
ещё брал на башне (не реклама). Короче буду рад советам где сейчас всё это можно заказывать, главное чтоб с РФ работали. Просто у меня имеется e-revo 1:10 хочу её восстановить. там работы много И очень хотелось бы чтоб народ вернулся сюда ( в эту тему)
Приветствую. Заграничные магазны не отправляют в РФ. По запчастям в РФ много своих магазинов. А что сломалось?
дело в том, что машинка и все причиндалы к ней в одном городе, а я сам в другом. между нами 1200 км, больше 3-х лет её не трогал. Сначала надо её переправить к себе, чтоб начинать восстановление. думаю аккам хана, нужна точно резина. а там только начни… пыльники шрусы а дайте пожалуйста ссылки на наши инэт магазы