E-REVO

KLAndy
AirVetra:

По 6 банок - сложно сказать, скока км в час - потом как-нить обязательно померием - гпсину поместим и погоняем, но щас не до этого, правда… мне придут 2*8000, 2*6000 и 2*5000 липоли, на зиму может и 2*7с нимх спаяю…

Нашел я тоже (спасибо AirVerta), как подключить модуль отсечки по падению напряжения на Липольках.
monster.traxxas.com/showthread.php?t=431887&highli…
Нужно ставить одну штуку
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPGN1&P…
Способа подключения 2.

Думаю, первый получше, т.к. токи от 2-х батарей будут высокими, лучше по двум парам проводов подключать.
Хорошая также идея поставить еще один герметичный бокс приемника для данного девайса). Тогда влага не так страшна.

Bakara
DogiSTER:

Ещёб видяшку покатушек на стоке…много их ток этим америкосам не верю что они пишут…

вот ролик, оч похоже на поведение моей ревы в стоке с 7.2 5000

ru.youtube.com/watch?v=chGYfhgAUZo

AirVetra
KLAndy:

Способа подключения 2.

Думаю, первый получше, т.к. токи от 2-х батарей будут высокими, лучше по двум парам проводов подключать.
Хорошая также идея поставить еще один герметичный бокс приемника для данного девайса). Тогда влага не так страшна.

1. не понял про способ подключения - мне кажется, когда оба акка в регулятор - удобнее

2. не заказывайте бокс для приемника второй - он не лезет туда, заказал с наводки Андрея, пришел домой - а там (в реве) его ставить-то некуда… так что вот… отказался от заказа

KLAndy
AirVetra:
  1. не понял про способ подключения - мне кажется, когда оба акка в регулятор - удобнее

2. не заказывайте бокс для приемника второй - он не лезет туда, заказал с наводки Андрея, пришел домой - а там (в реве) его ставить-то некуда… так что вот… отказался от заказа

Оба акка и там и там в регуль. только на второй схеме они подключаются последовательно напрямую, через одну коллодку, а на первой - через 2.
Бокс я и правда пока не смотрел, куда поставить можно - машина в багажнике. Правда, я его уже заказал 😃. Уверен, что найду место (вертикально например). А плату все равно нужно герметизировать, если собираешься летать на “всепогодном истребителе”.

Vedeneev_A

Добрый день всем обладателям Е.РЕВО, использует ли кто акки. А123, сколько их нужно, влезут ли в штатные места?
Регуль и движки пока штатные, про слежение за разрядом знаю, зарядка для таких акков. есть.
Спасибо за ответы.

AirVetra

тоже думал о них, но не стал морочиться пока - сказали, что с размером не очень + мощность и объем - меньше…

чуть подождем - может улучшат…

Vedeneev_A
AirVetra:

тоже думал о них, но не стал морочиться пока - сказали, что с размером не очень + мощность и объем - меньше…

чуть подождем - может улучшат…

Акки. то супер (обычный LiPo отдыхает), может кокретно для Е.Рево сделают.
Я так понял они по вольтажу не особо подходят, и по амперам?

AirVetra

фиг знает, если не лень - надо изучать вопрос в тематических форумах… я пока обойдусь липо, а там - видно будет, если на бк переходить - совсем другая установка понадобиться, я предполагаю…

Vedeneev_A

Акки. то супер (обычный LiPo отдыхает), может кокретно для Е.Рево сделают.
Я так понял они по вольтажу не особо подходят, и по амперам?
Очень хочеться узнать мнения спецов по этому вопросу.

DogiSTER

У меня знакомый 123 пихнул в е-саваж, но вот с ревой не слышал…

Vedeneev_A
DogiSTER:

У меня знакомый 123 пихнул в е-саваж, но вот с ревой не слышал…

Ну и как впечатления?

Vedeneev_A

Я так понял для Е.РЕВО надо 4 шт. А123 и всё будет круто 3000р 1 комплект батарей и срок службы, ток заряда, темп-ра. эксплоотации оставляют далеко позади ЛиПо, НиМг?

DogiSTER

Он говорил что 123 лучше липо и т.д. но чего к чему на ерево я не знаю.Попозже может появятся проверенные паки с 123, но когда фиг знает =)

AirVetra

сейчас покатал на горнолыжке в Орехово - жаль темно было и аккумы так и не пришли - чума просто - по скошенной траве - как газонокосилка, по трамплинам, контр-уклонам - просто чума - прыгал 1-1.2 метровых помостов - очень клева! Чумазый правда, и клипсу потерял:-) Трава наматывается на карданы к колесам…

зато сальники-пыльники на рычагах и тех самых карданах (забыл, как зовутся) - великая вещь!

в следующем году надо на этой трассе гонки поустраивать!

Vedeneev_A

www.youtube.com/watch?v=A9ayuFBDrSg
Вот ВЕЩЮГА руки не доходят заказать и попробывать на Е-РЕВО, может кто разубедит.
Думаю купить 4 шт, спаять, и влепить в эту тачку.

AirVetra

читал фак на траххасовском форуме - обрадовался, что можно купить dewalt 34v battery на ебее за 130-150 долл. и спаять как раз комплект - уже начал искать, а потом прочел, что друзья из деволта изменили и вместо а123 что-то попроще стали год назад ставить в эти блоки:-(

BERSERK80

На батареи TANIC ссылку уже давал (А123)
Размеры тоже
319g or 11.2 oz
135mm x 53mm x 28mm