E-REVO
не понял про способ подключения - мне кажется, когда оба акка в регулятор - удобнее
не заказывайте бокс для приемника второй - он не лезет туда, заказал с наводки Андрея, пришел домой - а там (в реве) его ставить-то некуда… так что вот… отказался от заказа
Оба акка и там и там в регуль. только на второй схеме они подключаются последовательно напрямую, через одну коллодку, а на первой - через 2.
Бокс я и правда пока не смотрел, куда поставить можно - машина в багажнике. Правда, я его уже заказал 😃. Уверен, что найду место (вертикально например). А плату все равно нужно герметизировать, если собираешься летать на “всепогодном истребителе”.
ru.youtube.com/watch?v=1M5RfYexNjQ моя рева. (32мб)
ru.youtube.com/watch?v=1M5RfYexNjQ моя рева. (32мб)
Хорошая видюшка, жаль там нет по прямой…там только коробка…
Добрый день всем обладателям Е.РЕВО, использует ли кто акки. А123, сколько их нужно, влезут ли в штатные места?
Регуль и движки пока штатные, про слежение за разрядом знаю, зарядка для таких акков. есть.
Спасибо за ответы.
тоже думал о них, но не стал морочиться пока - сказали, что с размером не очень + мощность и объем - меньше…
чуть подождем - может улучшат…
тоже думал о них, но не стал морочиться пока - сказали, что с размером не очень + мощность и объем - меньше…
чуть подождем - может улучшат…
Акки. то супер (обычный LiPo отдыхает), может кокретно для Е.Рево сделают.
Я так понял они по вольтажу не особо подходят, и по амперам?
фиг знает, если не лень - надо изучать вопрос в тематических форумах… я пока обойдусь липо, а там - видно будет, если на бк переходить - совсем другая установка понадобиться, я предполагаю…
Акки. то супер (обычный LiPo отдыхает), может кокретно для Е.Рево сделают.
Я так понял они по вольтажу не особо подходят, и по амперам?
Очень хочеться узнать мнения спецов по этому вопросу.
У меня знакомый 123 пихнул в е-саваж, но вот с ревой не слышал…
У меня знакомый 123 пихнул в е-саваж, но вот с ревой не слышал…
Ну и как впечатления?
Вот видяшка www.youtube.com/watch?v=fe5QZr0Hhwo
там стоковый двиган + эти батарейки
Я так понял для Е.РЕВО надо 4 шт. А123 и всё будет круто 3000р 1 комплект батарей и срок службы, ток заряда, темп-ра. эксплоотации оставляют далеко позади ЛиПо, НиМг?
Он говорил что 123 лучше липо и т.д. но чего к чему на ерево я не знаю.Попозже может появятся проверенные паки с 123, но когда фиг знает =)
сейчас покатал на горнолыжке в Орехово - жаль темно было и аккумы так и не пришли - чума просто - по скошенной траве - как газонокосилка, по трамплинам, контр-уклонам - просто чума - прыгал 1-1.2 метровых помостов - очень клева! Чумазый правда, и клипсу потерял:-) Трава наматывается на карданы к колесам…
зато сальники-пыльники на рычагах и тех самых карданах (забыл, как зовутся) - великая вещь!
в следующем году надо на этой трассе гонки поустраивать!
www.youtube.com/watch?v=A9ayuFBDrSg
Вот ВЕЩЮГА руки не доходят заказать и попробывать на Е-РЕВО, может кто разубедит.
Думаю купить 4 шт, спаять, и влепить в эту тачку.
читал фак на траххасовском форуме - обрадовался, что можно купить dewalt 34v battery на ебее за 130-150 долл. и спаять как раз комплект - уже начал искать, а потом прочел, что друзья из деволта изменили и вместо а123 что-то попроще стали год назад ставить в эти блоки:-(
На батареи TANIC ссылку уже давал (А123)
Размеры тоже
319g or 11.2 oz
135mm x 53mm x 28mm
а чем отличается этот набор:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&…
от этого:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&…
?
Ясно что они разные, но какой предпочтительнее на Реву? Посоветуйте плз.
Естественно второй
- он в 10 раз мощнее
и расчитан под 8й масштаб
заказа до кучи этот наборчик а123 - понравиться, хорошо - распродам липольки новые:-)
Доброе время суток,Уважаемые 😁
Подскажите, в описании на реву говорится про 4-х канальный приемник, а для чего 4 канала?