E-REVO
Ну держа в руках, почти в 2 раза разница 😃
Весы ток завтра, послезавтра как на работе буду, там у меня на подборе автоэмалей есть точные весы до десятых грамма.
просто не вижу особого смысла в шипах на больших колесах, вот на более мелких смыслу больше т.к. на рыхлом снегу толку от шипов мало, а на льду, мало толку от больших колес…
может я конечно не прав…
для защиты купил шапочку для купания за 60р, тож оч парадовал вариант защиты ) сухо и дышит 😃
во! я тоже думал что то сварганить, но не нашел пока тряпки какой нибудь не шибко промокающей, по краю резинку сделать чтобы веревку каждый раз не наматывать… что удивило, при -9 градусов катался почти час на паре липо 4500 !!!
Купи шапку, нефиг тут изобретать ) в большинстве хозтоваров есть, тем более шаська у нас удачно выполненна, одевается легко и держится хорошо 😃
Катал E-Revo в оттепель.Само собой, лужи и мокрый снег.
Колёса набрали воды.Одно колесо разобрал (плохо было проклеяно) и высушил на батарее.А вот из других вода до сих пор вытекает (через две маленькие дырки в диске).
Как с этим броться ?
Не разбирать же колёса каждый раз, да и врядли это получится после очередной хорошей сборки.
Катал E-Revo в оттепель.Само собой, лужи и мокрый снег.
Колёса набрали воды.Одно колесо разобрал (плохо было проклеяно) и высушил на батарее.А вот из других вода до сих пор вытекает (через две маленькие дырки в диске).
Как с этим броться ?
Не разбирать же колёса каждый раз, да и врядли это получится после очередной хорошей сборки.
заклеить дырки в дисках и сделать дырки в резине 😃
😉
заклеить дырки в дисках и сделать дырки в резине 😃 YouTube- Dewatering Summit Tires 😉
Понял.
Как сделать (точнее каким способом) дырки в резине и количество дырок на одно колесо ?
по периметру, по центру покрышки, но не большие чтоб вода туда не заливалась, а выливалась только под большим давлением.
вообще мне данный способ не нравится, я в своих голиафах все заклеил и установил трубочки около 12 мм от остатков антены в штатные отверстия дисков.
вот так www.rc-auto.ru/wheel/id/740/ или сверлом 2,5мм
может на маленьких колесах это и выход, но на больших, хорошо просушить так вставки думаю нереально.
заклеить дырки в дисках и сделать дырки в резине 😃 YouTube- Dewatering Summit Tires 😉
вот мы тоже раз на слеше, анаконду так выжимали, чуть газанули и резиночка разорвалась в клочья, потом просто ездили, точно также выжимается и ещё следы такие прикольные оставляет, кароче главное не перегазавать, а дырки мы обычным сверлом сверлим, проткнём и минутку жужим, нормальные отверстия получаются, по 4 на колесо более чем достаточно и диски можно не заклеевать…
может на маленьких колесах это и выход, но на больших, хорошо просушить так вставки думаю нереально.
а чё их сушить, главное чтоб дисбаланса не было, после луж покрутил центрефугу и всё, но можеш на батарею переночевать положить, на следующий день тоже самое будет…
я вначале тоже диски разборные купил, разбирал всё время сушил, потом посто забил, и о чудо окозалось если так бросить то они и сами просыхают через неделю…
Хе а зимой мокрая резина ведёт себя прикольно
минут 5 гдето и псё
да ладно, потом ещё интереснее, на определённых оборотах начинает прижками ехать, просто хохма, но тоже не проблема, в бане из ковшичка кипяточком польёш, погазуеш к верх пузом и на аогв, на утро как новая хрустит…
я низкопрофильную 40-ю просто наглухо приклеиваю без вентиляции, мож где и пропускает но совсем чуть-чуть даже не намокают и нормално.
а ты дырочку проткни и увидиш что не нормально…
зачем этож не краулер и я в баню с колесами не хожу.
а если по поводу стоковых колес(полное г… и резина и диски, ковыряй не ковыряй), их вообще надо сразу выбрасывать в помойку ну или в барахолку, если выбросить жалко.
а ну да, выж в ваннах или раковернах их купаете, да у нас тоже не краулер…
да собственно и не рева…
Какие минимальные диски влезут на РПМ кулаки? 2.2 думаю уже не встанут?
для защиты купил шапочку для купания за 60р, тож оч парадовал вариант защиты ) сухо и дышит 😃
где вы такие шапочки берёте? Попросил жену купить, купила. Так эта шапчонка не налазиет. 😦 У них что размеры есть? 😃
При повороте колёс появляется странный звук. Колёса не обочто не трут при этом, звук от куда то из центральной части машины. Что это может быть? Причём он то есть, то нет. То при повороте в одну сторону, то в другую.