E-REVO

maxer666
bytosaur_cy:

Люди, подскажите плз, как решить проблему раздувающейся резины?
Как только рева набирает скорость - одно из передних колес начинает отрываться от земли и его раздувает, причем не очень равномерно судя по всему… и от этого оно начинает скакать по земле еще активнее… мне просто страшно становится какие вибрации испытывает в этот момент вся трансмиссия…

Подвеска уже жестче некуда… если еще затяну - начнет ломать уже тяги, как мне кажется (там где катаюсь регулярно случается прыгать…)…

Мне кажется что отрывает колеса от земли именно из-за раздувающейся резины…

со внутренней стороны резину по кругу обклеить широким скотчем.

Владыко

И, возможно:

1. вытек амморт.
  2. Залить более густое масло в дифф, чтоб более равномерно передавался момент на ОБА колеса.
Следователь

Катнул сегодня с новыми частями.
Не понравился ход подвески.Очень мягкая.Ревка очень подвижная получилась.
В частности слишком просаживается вперёд при тормозе и когда газ до упора,тоже садиться низко.
На поворотах ведёт себя средненько, но можно “эффектно” на трёх колёсах зайти в поворот, красиво получается 😃
Давайте подсказывайте, как “подняться” и увеличить клиренс.

danil337

Подскажите пожалуйста, какие акки лучше заказать для E-Revo Brushless?
Имея такой зарядник www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&…

Я присмотрел 2 варианта акков:

1. www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61&…
  2. Или 4шт. таких www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
    Сам конечно больше склоняюсь ко 2му варианту. Кто что думает, или может лучше взять фирмУ?
Wea

конечно 1 у них ток разряда на порядок выше меньше портиться будут, а веном разве не фирма)))
3. вариант www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
дешевле, а качество я думаю не уступает проверить все равно не получится, но многие пользуются этой фирмой и не жалуются (даже я только не в авто)

4Sonic

Александр Мишаков, почему зад закидывает ?

BERSERK80

На счёт аков бери китай с хоббисити лучше турнижи но зиппи тоже неплохие

“фирма” может и лучше но точно не в два раза ,а плотить за неё столько баксов никакого смысла нет , дохнет она порой быстрее китая .

и её во столько же раз жалче терять

Следователь
Wea:

Жесткие пружины, или вот стабилизаторы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKJ0&P…

Спасибо за ваш ответ.
Посмотрел пружины, так они разные есть,какие “правильные” выбрать.
Конечно я понимаю. всё надо пробовать, но видь есть некий “сетап”, который проверен и поднимает клиренс 2-3 см

Getfret

Подскажите, может кто знает. Есть два акка по 5S, хочу на выходе иметь также 5S, как их правильно для этого соединить.

Ter

Параллельно, плюс к плюсу, минус к минусу, емкость удвоится. 😃

АлександрМ
4Sonic:

Александр Мишаков, почему зад закидывает ?

Думаю из-за того что машина без газа трамплины преодолевает иногда, ну и возможно из-за более жёстких пружин сзади. 😃

4Sonic

судя по всему пружины жесткие и еще как следует затянуты или аморты пустые
на видео шаська так и норовит пробежаться на передних “лапах” как кошка Куклачева 😃

АлександрМ
4Sonic:

судя по всему пружины жесткие и еще как следует затянуты или аморты пустые
на видео шаська так и норовит пробежаться на передних “лапах” как кошка Куклачева 😃

пружины жёсткие, затянуты на треть где-то. 😃

4Sonic

на треть длины аммо или треть резьбы? 😃

АлександрМ

треть резьбы.
Я стараюсь делать подвеску жёстче, чтобы рева на пузо реже приземлялась. Везде сплошные компромисы нужно искать. 😃

4Sonic

я тоже так думал, пока не надоело бегать переворачивать 😃

АлександрМ
4Sonic:

я тоже так думал, пока не надоело бегать переворачивать 😃

Поднять клиренс и поставить пружины помягче?

4Sonic:

или аморты пустые

Судя по тому, что без пружин штоки ходят “туда-сюда” с усилием, внутри всё же что то есть. 😁