E-REVO
- отсыпь мне того что впотреблял до написания 😁
- вроде красные по субьективным ощущениям( на пальцах) жестче.
а что мешает просто подкрутить аморт? вот заботу придумал себе по поводу жесткости.
- что только в голову не приходит, когда нечем заняться в ожидании регуля 😃, даже машинку неспешно перебираю, ТО, так сказать.
- по ощущениям вообще не понятно, а зная маркировку хоть знаешь что, например, надо поставить пружины пожёстче и выбираешь соответствующие. Это помимо подкрутки амортов (поджимания пружин) 😃 Я когда клиренс увеличил, пружины поджал, машинка кувыркалась даже при поворотах на небольшой скорости, а так как инструмента с собой не взял, только распускание пружин и помогло улучшить ситуацию.
У меня два аккума по 2S, отсечка на 12В. Как раз по 3В на банку. 😃
Я бы так не рисковал - одна из четырех банок может все-таки просесть при таких установок ниже 3 вольт. Тогда батарея выйдет из строя.
Я поставил 3,3 вольта на банку (правда, реги у меня другие - МГМ16025 и Текин РХ8). При этом батареи просаживал до 2-3% остатка заряда).
Я бы так не рисковал - одна из четырех банок может все-таки просесть при таких установок ниже 3 вольт. Тогда батарея выйдет из строя.
Я бы и рад выставить больше, но нет такого выбора.
7: Напряжение автоотключения (Cutoff Voltage)
Выбор 1: Нет (None) (По умолчанию)
Выбор 2: Auto-Lipo (Эта настройка позволяет вам переключаться между 2 и 3 ячеечными LiPo батареями без необходимости изменять напряжение автоотключения для каждой из них.)
Выбор 3: 5V
Выбор 4: 6V
Выбор 5: 9V
Выбор 6: 12V (Обязательная настройка для LiPo батарей с 4-я ячейками (14,8В). Вы безвозвратно повредите LiPo батареи при использовании более низкого напряжения автоотключения!)
Я выставил по 3.5 на банку, хватает откатать по треку не менее 20 минут.
У вас регулятор Mamba Monster и в настройках есть выбор конкретного значения напряжения на банку?
Да есть
Как придёт новый, посмотрю ещё раз. У меня там окошко серое вроде было, типо нельзя изменять. Или где то волшебная галочка есть? Саш, можешь скрин выложить, где напряжение можно установить?
Может вам просто надо прошивку регуля обновить? (скачав вместе с программкой с сайта кастла)
У меня стоит отсечка 3,2 на банку
Вопрос появился. Перебирал на днях реву, внутри заднего булкхедса обнаружились следы как бы сказать… Как будто поеденные кислотой… И белесый налет вокруг этих следов… Из-за чего такое может быть?
Это может быть соль дворников и их растоворители !!!
Да.
Колеса очень хорошие, а хексы отвратительные - мягкий алюминий быстро на валу разбивается и начинает болтаться. Уже докатываю 2-й комплект.
Заказал на пробу другие -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE4
попробую, отпишу.
А вообще-то алюминий у интеги очень плохой - тоже слишком мягкий.
Принимайте новичка, сегодня стал обладателем Еревы с мамба монстром. Приятный бонус в коробке - 2 металлогидрида )))
после первых заездов отклеился борт одного из колес… не ожидал такого.
Завтра первые испытания на металлогидридах состоятся - отпишусь после.
Пока попробую настроить пульт.
Резину нужно всю переклеить хоть супер-клеем если специального нет.
Заводской проклейки хватает на один заезд.
У меня было много моделей фирмы Traxxas , везде резина быстро отклеивалась , купил слеш 4х4 , резина уже около двух недель хорошо держится , если учитывать что я катаюсь на липолях и дует ее совсем даже не плохо.
Есть смысл проклеивать сразу? может быть проклеить резиновым клеем? И кстати… мне кажется под покрышками не достаточно жесткая набивка, ИМХО с более плотной получше было бы
купил слеш 4х4
Это какая? можно ссылку в студию?
Проклеить нужно сразу так как отклеится с одной стороны будет раз балансировка и ее просто порвет
засада в стоковых колесах в том что продают модели в основном на “хромированных” дисках
типа как настоящие, блестят, все по взрослому
резину клеят прямо на “хром”, а он в свою очередь отваливаетсясместе с клеем
сразу клеить смысла нет, лучше укатать колеса, потом сварить, высушить, очистить обод диска от штатного клея и “хрома”, кромку резины отшкурить, все это дело обезжирить ацетоном, а потом все это дело склеить
жесткие вставки как мертвому припарка
радиальной инерцией раздувает не вставки а резина сама себя, т.к. она обладает большей массой
чтобы не раздувало, надо брать более легкую резину, более легкие вставки, более низкий профиль, меньший борт (полка/пузо резины от края диска)
+1 стабильность
+3 управляемость
+2 меньше энергозатраты
+5 к харизме
-5 повышается ломучесть подвески и самих колес, про прыжки и бордюры лучше забыть
чтобы не “дуло” проще загерметить колесо, но тогда -2 повышается ломучесть подвески и самих колес
Слеш 4х4 это модель такая , ни с одной стороны ничего не отклеилось.
У него в стоке стоят колеса BFgoodrich , точнее их реплика с начтоящих колес , думаю что поэтому постарались хорошо проклеить.
У меня отклеилась после 4 покатушки.Просто оторвал резину от диска руками, просушил вставку и собрал колесо обратно.
Так же поступил с колёсами которые сами не отклеились.
Теперь когда резина сотрётся (кстати реально стирается!), просто выброшу вместе с дисками и куплю новые.
чтоб резина не тянулась, клею из нутри армированным скотчем, на большой скорости, такие прикольные квадратики получаются…
Ребята здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. Что такое BEC(отсечка)? Для чего она нужна? И как её выставлять?
Заранее блогадарен. Спасибо
Покатался по лужам, пришел домой, решил в мануал залезть… в мануале написано “крайне не рекомендуем использовать во влажную погоду и дождь… девайс мол не водонепроницаем” кто прояснит ситуацию?