E-REVO
Принимайте новичка, сегодня стал обладателем Еревы с мамба монстром. Приятный бонус в коробке - 2 металлогидрида )))
после первых заездов отклеился борт одного из колес… не ожидал такого.
Завтра первые испытания на металлогидридах состоятся - отпишусь после.
Пока попробую настроить пульт.
Резину нужно всю переклеить хоть супер-клеем если специального нет.
Заводской проклейки хватает на один заезд.
У меня было много моделей фирмы Traxxas , везде резина быстро отклеивалась , купил слеш 4х4 , резина уже около двух недель хорошо держится , если учитывать что я катаюсь на липолях и дует ее совсем даже не плохо.
Есть смысл проклеивать сразу? может быть проклеить резиновым клеем? И кстати… мне кажется под покрышками не достаточно жесткая набивка, ИМХО с более плотной получше было бы
купил слеш 4х4
Это какая? можно ссылку в студию?
Проклеить нужно сразу так как отклеится с одной стороны будет раз балансировка и ее просто порвет
засада в стоковых колесах в том что продают модели в основном на “хромированных” дисках
типа как настоящие, блестят, все по взрослому
резину клеят прямо на “хром”, а он в свою очередь отваливаетсясместе с клеем
сразу клеить смысла нет, лучше укатать колеса, потом сварить, высушить, очистить обод диска от штатного клея и “хрома”, кромку резины отшкурить, все это дело обезжирить ацетоном, а потом все это дело склеить
жесткие вставки как мертвому припарка
радиальной инерцией раздувает не вставки а резина сама себя, т.к. она обладает большей массой
чтобы не раздувало, надо брать более легкую резину, более легкие вставки, более низкий профиль, меньший борт (полка/пузо резины от края диска)
+1 стабильность
+3 управляемость
+2 меньше энергозатраты
+5 к харизме
-5 повышается ломучесть подвески и самих колес, про прыжки и бордюры лучше забыть
чтобы не “дуло” проще загерметить колесо, но тогда -2 повышается ломучесть подвески и самих колес
Слеш 4х4 это модель такая , ни с одной стороны ничего не отклеилось.
У него в стоке стоят колеса BFgoodrich , точнее их реплика с начтоящих колес , думаю что поэтому постарались хорошо проклеить.
У меня отклеилась после 4 покатушки.Просто оторвал резину от диска руками, просушил вставку и собрал колесо обратно.
Так же поступил с колёсами которые сами не отклеились.
Теперь когда резина сотрётся (кстати реально стирается!), просто выброшу вместе с дисками и куплю новые.
чтоб резина не тянулась, клею из нутри армированным скотчем, на большой скорости, такие прикольные квадратики получаются…
Ребята здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. Что такое BEC(отсечка)? Для чего она нужна? И как её выставлять?
Заранее блогадарен. Спасибо
Покатался по лужам, пришел домой, решил в мануал залезть… в мануале написано “крайне не рекомендуем использовать во влажную погоду и дождь… девайс мол не водонепроницаем” кто прояснит ситуацию?
Какие все ленивые , www.youtube.com/results?search_query=E-Revo+in+wat….
да это я все видел… видео покупки регуля думаю там точно нет … не козырно снимать )))
ну дык все что “козырно” - накладно по деньгам
вазелин считается водозащищенным и это для многих являлось причиной покупки этого “чуда”, правда в свежих поставках написано что оно воды боится
толи трахус страхуется, толи действительно не вотапруф
Еще вопрос… точнее несколько :
- На пульте от Брашлесс есть кнопки menu и set … насколько я понял это не относящиеся к настройке Брашлесс кнопочки ?!
- В Castle Drivers Guide описаны процедуры донастройки регулятора… кто может прояснить ситуацию по вариантам настройки и целесообразности данных манипуляций?
ANTip, у тя че за рег?
я думал вазелин
Штатный мамбовский рег боится воды. У меня один сгорел так.
нештатный v3 тоже боится
старые тоже боятся но не так, у них были другие болячки 😃)))))))
ANTip, у тя че за рег?
я думал вазелин
У меня Мамбо Монстр TRA5608 какой там рег - не знаю
Рег один и тот же, я гоняю в любую погоду, только слежу чтоб вода к регу не попадала, в принципе она и не попадает даже если гонять по грязи, а если еще одеть что нить типа бахил или шапочки на шаську, то вообще проблем не будет.
Еще вопрос… точнее несколько :
- На пульте от Брашлесс есть кнопки menu и set … насколько я понял это не относящиеся к настройке Брашлесс кнопочки ?!
- В Castle Drivers Guide описаны процедуры донастройки регулятора… кто может прояснить ситуацию по вариантам настройки и целесообразности данных манипуляций?
Кто поможет с этим?