E-REVO
Нет, жена теряет, а я нет. А что? 😃
Умение пространственно смотреть на модель при управлении.
😁 Спалил, блин. 😛 Я ещё лопатой горазд махать, когда на форуме не сижу. 😃
К сожалению у меня жена тоже “теряет” модель и ездит “рывками” 😃
Кстати, из-за рывков регулятор греется больше (и не только он!).Советую обратить внимание.
Давно я тут не был (на форуме).
Лопатой, Вы грамотно умеете управлять, явно лучше чем моделью 😃 (ничего личного)
Да, давайте поближе к теме. 😃
Что ещё влияет на поворачиваемость модели? Передние верхние рычаги у меня в самом заднем положении, по 4 проставки спереди. Можно расход на руль больше сделать, но там вроде уже не куда, колёсный диск будет чиркать по рычагу. Ещё может быть не доворачивает из-за сработанных в некоторой степени подшипников, колёса имеют свободный ход в разных плоскостях и когда едишь по прямой на асфальте (когда еду до трассы) машинку ведёт то в одну сторону, то в другую. Перемена происходит обычно после поворота колёс до предела в одну из сторон. Жду пока подшибники умрут, они вроде в таком состоянии не разбивают посадочные места, ну и едет машинка, как мне кажется нормально. На трассе вообще не заметно, что её ведёт куда то, там ведь сплошные повороты и руль практически не бросается, всё время подруливаешь так или иначе.
У меня ничего не шатается в ступицах.Модель едет точно по прямой. Подруливать не приходится вообще.Есть конечно исключения,но не как у вас.
Не пробовали меньше уделять времени разбору\сбору модели 😃 Весь пластик расшатали сами 😃
Я не разбирал модель с зимы (как сделал апдейт на RMP,так и катаю, только иногда брызгаю перед\после катушки Ликвемолем.(аналог WD40,но на мой взгляд нежнее:)… )
Алексей, я смотрю Вам дельного ничего в голову не приходит, сплошное “словоблудие”…
ну чтож остается только смириться и жить с этим, удачиС уважением
Денис Шарапов
Глубоко уважаемый Денис!
Постараюсь и в дальнейшем Вас не разочаровать своим общением на форуме.
Кстати, из-за рывков регулятор греется больше (и не только он!). Советую обратить внимание.
Как будет погода получше, приезжай, покажешь. 😃 Интересно именно с “одногрупником” покатать. Может ещё кто из наших подтянется? Ревоводы!!! Кто поближе к Красногорску, заезжайте пожалуйста. 😃 Денис (4Sonic), я знаю, тебе вообще “близко”. Нет, не заедишь? 😃
p.s. А объясните на словах, как ездить не рывками? Тормозом я редко пользуюсь, она и накатом тормозит не хило, а чтобы в поворот вписаться приходится сбрасывать газ, иначе она мимо пролетает. Может поэтому и езжу “рывками” ©.
Не пробовали меньше уделять времени разбору\сбору модели Весь пластик расшатали сами
Алексей, давайТЕ на ТЫ, прям стариком себя чувствую. 😃
Да пластик вроде в норме, шатаются оськи в ступицах из-за того что подшипники менять пора. Ну и соответственно колёса гуляют прилично.
Я не разбирал модель с зимы (как сделал апдейт на RMP,так и катаю
Я по необходимости. 😕
Из RPM у меня задняя подвеска ТруТрэк. Исправляет болячку родной конструкции. А при сильных ударах может и RPM-рычаг не выдержать, поэтому передние пока родные рычаги стоят, ну и бампера стоковые, всё никак не сломаю. 😃
Лопатой, Вы грамотно умеете управлять, явно лучше чем моделью (ничего личного)
Моделька видимо не настроена, не в идеальном состоянии, а тобы я ууух. 😃 В компьютерных симах я нормально езжу, а тут техника - расходник, за ней следить нужно и регулярно менять запчасти. А я по принципу: “Пока не отвалилось - катаюсь!” Пару месяцев назад, при замене булкхэда обнаружил что рассыпался в хлам подшипник на одной стороне диффа. Ещё обнаружил, что с одной стороны центрального кардана почти выкрутилась шпилька. Хорошо вовремя разобрал, а то бы разворотила она там что-нибудь. Так что переодическая разборка тоже на пользу, если не переусердствовать с закручиванием винтиков. 😃
Рано или поздно заеду.
Но не в ближайшее время, т.к. сезон - работы вал, домой приезжаю и уже не до хобби
Давно я не катался, то понос, то золотуха, то сын заболеет, то срочный шопинг и прочая бытовуха…
Мне понравилось местечко (на видео), уютненько.
Что говорить о том что ты меня в общении можешь терпеть (“тип” я тяжелый, не без этого)
Давно я не катался, то понос, то золотуха, то сын заболеет, то срочный шопинг и прочая бытовуха…
Здоровье своё и близких - это главное. Остальное завоюем. 😃
Что говорить о том что ты меня в общении можешь терпеть (“тип” я тяжелый, не без этого)
В каком месте ты тяжёлый? Не заметил. 😃
Мне всё не везёт, то на место, то на время. У нас раньше много народу собиралось на покатушки, теперь все заняты. Сейчас вот Подольские моделисты активничают, трасса своя есть, но далековато однако. 😃
Ну ничего, трассу я постараюсь доделать (это не окончательный вариант) и содержать в хорошем состоянии, может и народ по свободней станет, будет заезжать. 😃
А сколько нас Е-Ревоводов осталось то? В Барахолке Е-Рева за 22т продаётся. И что то нет желающих купить. Раньше бы купил на запчасти, сейчас уже есть многое.
А сколько нас Е-Ревоводов осталось то? В Барахолке Е-Рева за 22т продаётся. И что то нет желающих купить. Раньше бы купил на запчасти, сейчас уже есть многое.
На ebay 23500р. новая стоит, с пересылкой. Поэтому никто и не берет.
Ну раз так, тогда всё ясно. 😃
А вы попробуйте там купить.
Нужна - карта
Зарегистрированный - PayPal
И никто вам не даст гарантии,что все пройдет хорошо.
А просто так “бросаться” словами - иди и купи, не стоит
Не так просто, как кажется на первый взгляд.
А в чем собственно проблема? Карта сейчас есть практически у всех, а зарегиться на палке 10 минут делов. Тем более после того как появится машина, это просто необходимо 😃.
А в чем проблема?
нет проблем в реализации любого из пунктов
в т.ч. и гарантий
У меня всё это уже давно есть.И покупаю я “за бугром” регулярно.
Просто не все это могут сделать,вот и написал,что это на словах просто…
Про гарантии,это отдельная тема.Я бы так не обольщался
какие обольщения?
если незнаешь, зачем говорить
по заявке в срок ебай и палка зачисляют деньгу обратно
мне дважды обратно зачисляли, только потом тратить её гиморно, но мне товар приходил и деньга всеравно списывалась
По моему все у кого есть рева, покупают все за бугром, и это очень сильно напрягает. Никак бухлед задний не придет, а купить у нас не вариант 😦, мучаюсь жду уже 2е недели. Кстати может у кого завалялся лишний? Продайте плиииз!
лучше удали последнее предложение и размести объяву в барахолке, а то “ЖК” влепят
с этим строго
За что, я же в процессе беседы, а не объявление тут давал 😦. Просто в барахолке его не реально найти, перерыл все. Это только кто то из своих, если бы занял на пару недель я бы вернул новый. Или продал, а себе заказал бы, если лежит про запас без дела, всякое же бывает.
П.с. Я их уже 3 штуки себе заказал, что бы такое больше не повторилось, так что как придут имейте ввиду. Вопрос один, когда придут 😦
Тебе совет дельный дают, для твоего блага, а ты тут раскатываешь… лучше внемли
А “За что, я же в процессе беседы, а не объявление тут давал .” это в личку Виталику потом напишешь
на что либо ответ в виде пункта правил либо бан на несколько дней
Ты бы лучше сказал где бухлед взять, а то куча сообщений и ноль толку. Пока в Москве человек, народ может есть какие магазины у вас, где могут быть в наличии детали? в личку киньте тел, спасибо заранее.
непробиваемый
см л.с.
Не так просто, как кажется на первый взгляд.
как говорят в одессе: “ой я вас умоляю!”
Да пластик вроде в норме, шатаются оськи в ступицах из-за того что подшипники менять пора. Ну и соответственно колёса гуляют прилично.
у меня тоже люфтят все 4 колеса.
а причем тут подшипники? там в колесе две штуки. один снутри бОльшего диаметра, другой снаружи меньшего диаметра. и тот и другой даже если и убитые, люфтить не должны. будут заедать или не крутиться вовсе. проблема в том, что люфтит синяя гайка (на которую непосредственно одевается колесо). эта синяя гайка люфтит на посадочном штыре от кардана. ну по крайней мере у меня так. как бороться я хз
а причем тут подшипники?
проблема в том, что люфтит синяя гайка
У меня это именно подшипники. Внутреннее кольцо двигается относительно внешнего вдоль оси. Уж не знаю, шарики там поистирались или их крепёж, но люфтят именно подшипники. И даже относительно не большой люфт приводит к большому свободному ходу колеса. А синяя гайка (хаб) у меня очень редко люфтит. Кончик оси я покрыл слоем припоя, ну и подровнял, чтобы хаб одевался + посадил его и шпильку на фиксатор резьбы. Поэтому сам хаб у меня редко, но бывает, что шатается, тогда люфт колеса увеличивается. Недавно, после очередного приземления на одно колесо, оно начало сильно болтаться, ну, думаю, сломал что то. Оказалось, внешний подшипник ступицы развалился, совсем. 😃 А раньше, вы правы, колёса люфтили только из за того, что хабы сидели на оси с резьбой (мегатехнологичное решение траксаса 😃). Главное шпильку посадить на фиксатор, тогда хаб не шевелится. Но, со временем, шпилька всё таки выкручивается и хаб начинает болтаться. А пока она закручена, хаб не болтается.
Саш, это естесственное явление
Поменяй подшипники и не переживай
У меня умеренно люфтит и то и другое, “танчик” ездит ровно
например у практически всех моделей GS немалые люфты в ступицах, но при этом едут они перфектно
Трахус это конечно другая тема, но сокрушаться всеравно не стоит 😃