E-REVO
кто нибудь пробывал : ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C
Почитал отзывы на ХС - народ доволен. Немного в натяг по ширине, в высоту наоборот худая, толстые провода (8 мм), приходится отверстия расширять в крышках (всё как у меня) 😃, сложно припаять разъем, но зато отличное время катания - 30-40 минут и не греются. Одним словом, народу нравится.
взял на пробу
Будем ждать результаты тестов. Очень интересно будет послушать про разъемы и толщину провода. Ждем! 😃
к таким коннекторам батареи неплохо паяются, да и в деле неплохо себя ведут
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не понимаю что с моей ревой творится!То аппа глючит,задний ход пропадает ( может у кого такое было?Что посоветуете?Когда были заводские настройки все было в порядке…😃 помогите кто чем сможет )))
помогите кто чем сможет
Игорь, здравствуйте!
Если аппаратура стоковая, то первое, что приходит на ум, сначала сбросить все настройки назад на заводские. Посмотреть, поедет ли машина так, как ездила раньше. А потом потихоньку настраивать параметры желаемые. Я так отлавливал глючок на самолете. Удачи!
Не понимаю что с моей ревой творится!То аппа глючит,задний ход пропадает ( может у кого такое было?Что посоветуете?Когда были заводские настройки все было в порядке…😃 помогите кто чем сможет )))
Проходил нечто похожее.
Проблема была найдена в стоковой аппе. Периодически отваливался провод от потенциометра на курке.
После того, как разобрал аппу,сделал новую пайку проблема исчезла.Изначально очень грубо были заломлены провода.
к таким коннекторам батареи неплохо паяются, да и в деле неплохо себя ведут
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Коннекторы не плохие, но я пользуюсь коннекторами “со срезанной” наискосок “попой”
Пайка проходит лучше и провода можно использовать до 14-10 AWG
1.Polymax 5.5mm Gold Connectors (10 pairs/set) (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
Я вас разочарую, а не Андрей, я Лев(Lev), а And - это просто буквы и ничего более. Я не приветствую сайты требующие деанонимизации в обязательном порядке.
Да, я действительно нахожусь в Швеции.
Сегодня пришли акки на 5200 от турниги - кабели не кабели, а ШЛАНГИ, теперь думаю как решить вопрос с выводом их из отсека.
Паял к 4мм золотым бананам обкусав немного внешние проводники, чтобы центральные “длинные” входили в разъем, а укороченные внешние имели контакт с торцом разъема. Сидит хорошо, паяется тяжело - медь толстая и хорошо отводит тепло, паяльной станции пришлось накрутить 430 С
кто нибудь пробывал : ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Катаю на таких :Количество аккумуляторов в пользовании одинаковое 10\10 шт
Претензий по эксплуатации не имею.Ещё я их продаю.Возвратов не было.
1.Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
2.ZIPPY Flightmax 4000mAh 2S1P 40C (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
Я вас разочарую, а не Андрей, я Лев(Lev), а And - это просто буквы и ничего более. Я не приветствую сайты требующие деанонимизации в обязательном порядке.
Да, я действительно нахожусь в Швеции.
Levande (Lev), будь проще… 😃
Levande (Lev), будь проще… 😃
Очень соглашусь 😃
Уважаемые пользователи этой ветки форума.
Есть вопрос,с вашего позволения задаю :
Хочу поставить на E-Revo гироскоп, какому отдать предпочтение ?
1.Стандартному
a) Telebee R/C Car Gyro for Drift Maneuvers (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
b) Turnigy Head Lock & Standard Gyro (Digital/Analog) (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
c) GWS PG-02 Piezo Gyro/JR (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
d) Hobby King 401B AVCS Digital Head Lock Gyro (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
2.Самому маленькому
a)BA Nano Gyro 2.3gram (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
Проще уже некуда 😃
Кстати жопа на реве до сих пор в полуопущенном состоянии. Буду разбирать аморты. Может там что не так.
1.Polymax 5.5mm Gold Connectors (10 pairs/set)
Я сейчас умру… Мне батареи пришли с таким разъемами, а я их отпаял… Тривиально не смог найти в течение двух дней такие же для регулятора… Вот ведь черт…
Проще уже некуда 😃
Кстати жопа на реве до сих пор в полуопущенном состоянии. Буду разбирать аморты. Может там что не так.
Так у меня тоже “корма” у E-Revo ниже “носа”, даже после замены пружин 😃
Я сейчас умру… Мне батареи пришли с таким разъемами, а я их отпаял… Тривиально не смог найти в течение двух дней такие же для регулятора… Вот ведь черт…
Умирать не надо, каждый РЕВОВОД важен для нас 😃
Я как-то на ХК просто упаковку их купил и вообщем очень доволен 😃
Могу немного отсыпать… за символическую плату
Кстати корма на реве до сих пор в полуопущенном состоянии. Буду разбирать аморты. Может там что не так.
Лев, я Вас понимаю. Вы наверное читали выше, у меня такая же фигня. Докладываю - вчера заменил амортизаторы просто на новые со стоковой Ревы - без изменений. Как висела так и висит. Буду смотреть теперь рычаги с осями, может там чего не так…
кабели не кабели, а ШЛАНГИ,
Как мне это знакомо… Думаю вернуться к 6 мм разъемам. Найти только нужно.
Лев, я Вас понимаю. Вы наверное читали выше, у меня такая же фигня. Докладываю - вчера заменил амортизаторы просто на новые со стоковой Ревы - без изменений. Как висела так и висит. Буду смотреть теперь рычаги с осями, может там чего не так…
Менял :
1.Тяги
2.Пружины
Всё осталось по прежнему, единственное чего смог добиться так это того,что E-Revo при старте и торможении больше не “чешется” брюшком 😃
Проще уже некуда 😃
Гут… 😃
Пошукай в этой теме баталию о феномене “втягивания”/“выталкивания” штока аммортизитором, проверь все шаровые на подвижность (в т.ч. пушеры и сами рокера), проверь подвижность самих рычагов (у меня как-то сломанная булка закусывала рычаг)
Если ничего не поможет 😃 то тогда ставь пружины от Саммита и рокера прогрессив 3, “жопа” “стоять” будет ууууэээххх как, все обзавидуются 😆😆😆
Гут… 😃 “жопа” “стоять” будет ууууэээххх как, все обзавидуются 😆😆😆
Главное,чтобы на эту “жопу” у него самого не встало 😃
Так у меня тоже “корма” у E-Revo ниже “носа”, даже после замены пружин
Алексей, но ведь это не всегда так было!!! Я ведь к чему клоню-то: ставлю рядом две машины, одна стоковая вторая - самосбор конверсионный. У обеих новые амортизаторы. У одной зад, как у молоденькой девочки, а у второй - как у старой клячи, по земле стелется. Ну так и правда-то где? 😃 Что-то тут не так.
как у молоденькой девочки, а у второй - как у старой клячи, по земле стелется. Ну так и правда-то где? 😃 Что-то тут не так.
Тогда вопрос, имеется.
Какая машинка “хорошо” держит зад ?
Комплектация :
Пушеры,Рокеры,Пружины,Масло
Александр, а пушеры одинаковые и в рычагах идентично зафиксированы, рокера одинаковые?
“Главное,чтобы на эту “жопу” у него самого не встало” - Алексей, без коментариев, по йАду явный перебор 😆😆😆
Хочу поставить на E-Revo гироскоп, какому отдать предпочтение ?
хоть меня и не спрашивали, но мне каацца что на больших машинах оно не нужно. проще подвеску настроить и оно само поедет куды надо
Но уж коли свербит в одном месте то
a) Telebee R/C Car Gyro for Drift Maneuvers (www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10314)
не брать. он есть у нас и не к одной машинке он в пору не пришелся. какахен в общем. отказать
Какая машинка “хорошо” держит зад ?
Стоковая хорошо держит. Она, правда, еще слабоезженная, не развальцована, так сказать, жизнью. Просто замечательно зад держит.
Пушеры и рокеры штатные заводские. Пружины - черный кант, повышенной жесткости. Масло 30-ка.
Александр, а пушеры одинаковые и в рычагах идентично зафиксированы, рокера одинаковые?
Да, всё одинаково. Я уж и наконечники на тягах поменял на новые с новыми шаровыми шарнирчиками. Фигня какая-то, одним словом. Что самое паскудное, так это то, что лежит эта проблема где-то на поверхности. 😦