E-REVO

snyper
Abadona:

Если вдруг аккум не совсем лезет в боксы, можно подложить проставочку под нижние крепления боксов и увеличиться ширина прикрываемых аккумов

Вы хотели сказать если акк будет там болтаться то можно чето подложить. а вообще можно поставить на реву и 8с. 2 умножить на www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) . только рег не каждый выдержит это

Kowex
dima_d95:

насколько я знаю в дифференциал заливают вязкую жидкость которая замедляет работу шестеренок диффа) А можно литолом, солидолом , вазелином, силиконом, графитовой - смазать?

Редуктор состоит из двух частей.

1. диф в своём корпусе на котором прикручена ведомая шестерня (куда заливается густая смазка)
  2. корпус редуктора в котором находится главная пара и диф.

Так вот главная пара (шестерни главной передачи) смазываются вот этим www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH95&P…

Abadona
snyper:

Вы хотели сказать если акк будет там болтаться то можно чето подложить. а вообще можно поставить на реву и 8с. 2 умножить на www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) . только рег не каждый выдержит это

я хотел сказать, что если аккум вставлен в боксы, а крышка бокса не может закрыться (изза ширины аккума), то можно подложить шайбочки под болты, которые крепят крышки боксов. Это дает возможность крышкам закрывать немного выпирающие аккумы.

Правда образуется щель внизу. Решается нанесением изоленты с внутренней стороны на бокс и крышку (типа как петли из изоленты)

dima_d95
Kowex:

Редуктор состоит из двух частей.

1. диф в своём корпусе на котором прикручена ведомая шестерня (куда заливается густая смазка)
  2. корпус редуктора в котором находится главная пара и диф.

Так вот главная пара (шестерни главной передачи) смазываются вот этим www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXJH95&P=M

ясно, спс)
а заменить смазку чем нибудь легкодоступным можно?

Kowex
dima_d95:

а заменить смазку чем нибудь легкодоступным можно?

Какую?
Та что на главной паре или в дифе?
Ту что в дифе навряд ли, ту что на главной паре легко, литол, об этом писалось несколькими постами выше.

Kowex
Valens:

куплю…

Ну так а по ссылке купить?

Valens

тока если в рабочее время, а мне нада ща))

Kowex
Valens:

тока если в рабочее время, а мне нада ща))

Да магазинов полно, форсаж, микро машина, пилотаж (тут наверно навряд ли)

Abadona

больше потратим чем в магазине стоит…был бы рядом, дал бы

dima_d95
Kowex:

Какую?
Та что на главной паре или в дифе?
Ту что в дифе навряд ли, ту что на главной паре легко, литол, об этом писалось несколькими постами выше.

ту что на главную пару, литол как раз есть вот его и положу)

Vialom
snyper:

если есть желание прикупить эту модель то настоятельно рекомендую ознакомиться с темой с начала. много вопросов исчезнет , в том числе про акки!!!

Если бы я спрашивал “Читать мне тему или нет”, то Ваш ответ был бы очень ценен. Я задал конкретный вопрос. Не можете ответить-не надо давить кнопки.
Честно говоря я пока не готов прочитать 169 страниц для того, чтоб узнать размер отсека. Когда мне нужно будет больше полезной информации, я обязательно воспользуюсь Вашим советом.

erevo
Vialom:

Есть большое желание прикупить эту модель. Подскажите пожалуйста размер отсеков для батарей. Очень не хочется сначала получить модель, а потом еще несколько недель ждать аккумуляторы

iCkin

какую смазку намазать на карданы металлические?(которую можно найти в магазинах автозапчастей например)

мамонов

Блин парни. на этой страничке чуть выше я давал ссылку на тему, где преведены все не модельные смазки которые можно использовать в модели.Коробки,диффы и т.д.
rcopen.com/forum/f27/topic193298

erevo

Хочу сделать конверсию E-REVO в E-REVO Brushless. Вот подготовил заказ

Нужно, что еще добавлять разъемы или провода для аккум ? Посоветуйте пожалуйста.

Cyxapb
erevo:

Хочу сделать конверсию E-REVO в E-REVO Brushless. Вот подготовил заказ

Первую и третью позиция лично я не использую, ну можно взять, не помешает.
Аккумы липо бери (можно на ХК), разъемы на свой вкус.
А по шаське - металл карданы колесные (хотя бы), рычаги RPM, главную пару в диф тоже про запас можно.

АлександрМ
Cyxapb:

Первую и третью позиция лично я не использую, ну можно взять, не помешает.

Мотор не греется в жару? И почему защиту спура не используете?

Cyxapb:

разъемы на свой вкус.

Коллеги, давайте всё же “стандартизируем” используемые разъёмы. Многие используют ЕС5 (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…). Ссылка на китайские, есть “оригинальные”, но они сильно дороже. Я использую китайские, проблем не обнаружил.
Они могут не нравится внешне или габаритами, но функцию свою они выполняют хорошо. А использование “стандартных” разъёмов на наших электрокарах выливается в большое количество плюсов, думаю сами о них догадаетесь. 😃
Я не призываю всем срочно менять разъёмы. Но, если вы выбираете что поставить, ставьте ЕС5.

Cyxapb
АлександрМ:

Мотор не греется в жару? И почему защиту спура не используете?

Греется в пределах нормы, сильно не издеваюсь над мамбой. Защита спура досталась кривая, на место не встала, так без нее и катаю. Ни зимой ни летом проблем нет. Модуль 1.0.