E-REVO

Kowex
Valens:

тока если в рабочее время, а мне нада ща))

Да магазинов полно, форсаж, микро машина, пилотаж (тут наверно навряд ли)

Abadona

больше потратим чем в магазине стоит…был бы рядом, дал бы

dima_d95
Kowex:

Какую?
Та что на главной паре или в дифе?
Ту что в дифе навряд ли, ту что на главной паре легко, литол, об этом писалось несколькими постами выше.

ту что на главную пару, литол как раз есть вот его и положу)

Vialom
snyper:

если есть желание прикупить эту модель то настоятельно рекомендую ознакомиться с темой с начала. много вопросов исчезнет , в том числе про акки!!!

Если бы я спрашивал “Читать мне тему или нет”, то Ваш ответ был бы очень ценен. Я задал конкретный вопрос. Не можете ответить-не надо давить кнопки.
Честно говоря я пока не готов прочитать 169 страниц для того, чтоб узнать размер отсека. Когда мне нужно будет больше полезной информации, я обязательно воспользуюсь Вашим советом.

erevo
Vialom:

Есть большое желание прикупить эту модель. Подскажите пожалуйста размер отсеков для батарей. Очень не хочется сначала получить модель, а потом еще несколько недель ждать аккумуляторы

iCkin

какую смазку намазать на карданы металлические?(которую можно найти в магазинах автозапчастей например)

мамонов

Блин парни. на этой страничке чуть выше я давал ссылку на тему, где преведены все не модельные смазки которые можно использовать в модели.Коробки,диффы и т.д.
rcopen.com/forum/f27/topic193298

erevo

Хочу сделать конверсию E-REVO в E-REVO Brushless. Вот подготовил заказ

Нужно, что еще добавлять разъемы или провода для аккум ? Посоветуйте пожалуйста.

Cyxapb
erevo:

Хочу сделать конверсию E-REVO в E-REVO Brushless. Вот подготовил заказ

Первую и третью позиция лично я не использую, ну можно взять, не помешает.
Аккумы липо бери (можно на ХК), разъемы на свой вкус.
А по шаське - металл карданы колесные (хотя бы), рычаги RPM, главную пару в диф тоже про запас можно.

АлександрМ
Cyxapb:

Первую и третью позиция лично я не использую, ну можно взять, не помешает.

Мотор не греется в жару? И почему защиту спура не используете?

Cyxapb:

разъемы на свой вкус.

Коллеги, давайте всё же “стандартизируем” используемые разъёмы. Многие используют ЕС5 (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…). Ссылка на китайские, есть “оригинальные”, но они сильно дороже. Я использую китайские, проблем не обнаружил.
Они могут не нравится внешне или габаритами, но функцию свою они выполняют хорошо. А использование “стандартных” разъёмов на наших электрокарах выливается в большое количество плюсов, думаю сами о них догадаетесь. 😃
Я не призываю всем срочно менять разъёмы. Но, если вы выбираете что поставить, ставьте ЕС5.

Cyxapb
АлександрМ:

Мотор не греется в жару? И почему защиту спура не используете?

Греется в пределах нормы, сильно не издеваюсь над мамбой. Защита спура досталась кривая, на место не встала, так без нее и катаю. Ни зимой ни летом проблем нет. Модуль 1.0.

Cyxapb
erevo:

Чем хуже разъемы Traxxas ?

Да прекрасные разъемы, знакомый пользует - все отлично. У меня динсы, тоже вполне нормальные. Главное - чтобы не тамиевские:)

Goliafhus
Valens:

Выручайте нужен поворотный кулак правый :www.xmodels.ru/catalog/61/1461/
номер по каталогу:TRA5334

куплю…

Есть кулаки + подшипники.
Самовывоз!
Пишите в личку.

erevo

Отличается ли проводка Ревы, с коллекторной Ревы от без коллекторной ? Я просто хочу сделать конверсию по “заводу” чтобы все было оригиналом, не какого тюнинга.

Cyxapb
erevo:

Отличается ли проводка Ревы, с коллекторной Ревы от без коллекторной ?

Коллекторную не видел, а БК там все просто - от регуля шнурок в радиобокс в приемник, выключатель крепить к крепежу регулятора (я ключ отрезал да запаял, замыкаю аккумом), ну и движок к регулю.

АлександрМ
erevo:

Чем хуже разъемы Traxxas ?

Тем что у одного Traxxas, у другого Deans, у третьего бананы, ЕС5 и т.д. В тактикотехнических характеристиках наверно не хуже, я не использовал их.

Cyxapb:

Главное - чтобы не тамиевские

Во, ещё одна разновидность. 😃
И начинают моделисты при разряде акков искать у колег подходящий разъём. 😃

Goliafhus:

Кто же такое говно советует

Обоснуйте.

Следователь
АлександрМ:

И начинают моделисты при разряде акков искать у колег подходящий разъём.

• Надо свои аккумуляторы иметь и в достаточном количестве.
  • Я бы свои аккумуляторы не дал бы никому.
АлександрМ
Следователь:
  • Надо свои аккумуляторы иметь и в достаточном количестве. - Я бы свои аккумуляторы не дал бы никому.

Мы как правило катаемся дружной компанией и бывает у меня поломка а акки не выкатаны. Так мне не жалко поделиться с “начинающими моделюгами”, которые не обзавелись достаточным количеством акков. Да, всякое бывает, когда “стандартный” разъёмпригодился бы.

Следователь
Goliafhus:

Кто же такое говно советует

• Соглашусь т.к. не очень удобно паять их…
  • Купил на ХК, не понравились.
  • Пользуюсь только 5.5мм. Зад скошен,паять очень удобно.Термоусадку никто не отменял
АлександрМ:

Мы как правило катаемся дружной компанией

• И где эта компания? Очень бы хотел не только посмотреть, но и поучаствовать.
  • Не верится как-то