E-REVO
да просто всё, втыкаеш его в любой канал в приёмник и он жужит…
как то не уверен я что приемник должен выдавать такую мощность, он же только управляет но не питает
Может кто уже подключал и подскажет как правильно сделать
Все правильно тебе сказали.
Мощность вентилятора почти нулевая (если у него мотор не от силовой установки машины 😃).
Подключай в свободное гнездо приемника и не парься!
добрый день всем, сори если баян, но читать 177страниц вашпе не хачу!
Хотим поставить на е-реву (была коллекторной) мотор леопард 4072 2200кв как считаете какой пиньон нужно под родную шестерню!?
Стоковый пин вроде как 19?
Попробуйте 17.
стоковый 18 на бк
добрый день всем, сори если баян, но читать 177страниц вашпе не хачу!
Хотим поставить на е-реву (была коллекторной) мотор леопард 4072 2200кв как считаете какой пиньон нужно под родную шестерню!?
если с английским дружишь, сделай расчет на сайте scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html
считай, чтобы максимальная скорость была 55-65км/час, не более.
потому что великий и ужасный Гудвин говорит что ММ есть кул а вот текие как раз таки гуано. а нам гагарам чо? нам сказали и мы полетели
ужас какой, а как же я откололся? 😃
MMМ и Текин тоже shit
MGM есть good 😃
ужас какой, а как же я откололся?
не быть тебе в гагарьем стаде 😃
MGM есть good
ага и мотор плетенберг
MMМ и Текин тоже shit
MGM есть good 😃
Андрюх! Ты ж знаешь, шо мы могем неспеша покрыть все стадо. А где эти эмгээмы берут? Я вот чота тупил в монитор и тупил да так чота ничо и не нашел. Научи неразумного - укажи сторону в какую копать потребно. Можешь даже в скайп или еще в куда, дабы не заподозрили в рекламодательстве 😃
mgm-compro.com/intro.php
НЕ РЕКЛАМА
😁
это я видел. но я там не вижу контроллеров на стотысчьампер. только 40амперные фумыфкалки
да какой МГМ… я до сих пор белые рычаги не могу купить, все нет в наличие… 😁
это я видел. но я там не вижу контроллеров на стотысчьампер. только 40амперные фумыфкалки
mgm-compro.com/index.php?tid=brushless-speed-contr…
а это?
ну или сразу такое чудо - mgm-compro.com/index.php?tid=brushless-speed-contr…
последний будет как раз для Тоеты Примус
для Ревы хватит и этого
mgm-compro.com/index.php?tid=brushless-speed-contr…
да какой МГМ… я до сих пор белые рычаги не могу купить, все нет в наличие… 😁
не там искал
cgi.ebay.com/…/290490230079
ну или сразу такое чудо
а цена какая красивая получается 😃
он же только управляет но не питает
значит ты думаеш что у тебя в сервах батарейки стоят, а колёса крутят их шестерёнки…
как то не уверен я что приемник должен выдавать такую мощность, он же только управляет но не питает
Это я пост 7036 цитировал
значит ты думаеш что у тебя в сервах батарейки стоят, а колёса крутят их шестерёнки…
хватит к словам придираться, сервы питает BEC регулятора, о котором я вам писал раньше а вы не ответили и уж точно не приемник
Починеная мамба придет только во вторник, поэтому пока поставил регуль и моторы от коллекторной. Спур 68, пиньон 17. Вроде комбинация получилась помягче чем с родным 19м пиньоном. Питание от двух 2S липолек. Через 10 минут умеренного катания моторы были градусов 50, т.е. рука держит. Это нормально для титанов 550-х или таки много?
Всем привет, в продолжении этого поста:
Сегодня встала RPM конверсия задней подвески RPM80562, та которая с фиксированным схождением колес. Вес всего 170г против 220г стоковых деталей, ну оно и понятно, и пластика чуток поменьше и минус две тяги.
Классное изделие, не понравилось только отсуствие пыльника на шаровой со стороны колеса. В инструкции кстати написано заглушку стоковую выкинуть. Как думаете имеет смысл чем-то прикрыть?
Чтобы не курочить два раза, заодно установлены стальные центральные TRA5650R и колесные TRA5451R карданы. Очень любопытно, что стальной колесный привод всего на 5г (45г) тяжелее стокового, а пара центральных на 18г (75г). Это в тему высказывавшегося тут мнения что они типа очень тяжелые.
До и после: