E-REVO

Harley497
Kowex:

Попробуй прогони их разок маленьким током, до 1А.

Я не очень понимаю смысла зарядки липолей малым током, у них же по мануалу зарядка 1С. Я скорее склоняюсь к тому, что у моего зарядника мощи как раз не хватает. Но ты меня заинтриговал, попробую)

GrAl
Harley497:

Короче я все померил, у меня напряжение на ‘заряженных’ по мнению зарядника липо на банках 3,94-3,92в. При том что у полностью заряженной липоли на банках должно быть 4,2в.

А у вас точно режим не FastCharg ? Он как раз в этом режиме заряжает до 90~95%

Kowex
Harley497:

у них же по мануалу зарядка 1С.

Если вы читали мануал, то там написано током до 1C

Harley497:

Я не очень понимаю смысла зарядки липолей малым током,

Смысл только один, продлить срок службы банок.

iCkin

заедает внешние шестерни диффернциала, промыл их и прочистил все равно в одном месте как будто заусенец
что на переднем что на заднем
с виду нету ничего,
чем может быть вызвано?

АлександрМ

перетянуты винты корпуса дифа. Мне приходилось подкладывать в распор корпуса (в местах крепежа) пару слоёв полиэтилена, чтобы корпус не так сильно сжимался. А после зимней переборки (рева в виде запчастей лежала долго), собрал всё без “прокладок” и заеданий не заметил. 😃

Kowex
iCkin:

заедает внешние шестерни диффернциала,

регулировать нужно ведомую шестерню путём подтягивания одних и отпусканием других винтов.

Niksa

вот и я решился пополнить свой автопарк ревой,правда брал бу но в очень хорошем техническом состоянии всю в тюне и с мешком зч,есть пару вопросов
1-не могу найти тему про кастл криэйторс,помню вроде была,хотел узнать о настройки рега с компа
2-актуально ли ставить крепление спойлера алюм?
3-кто ставил защиты перед,зад от голденхоризонс(люминь) стоит ли ставить

ах да и еще стоит центр дифф подскажите на лето оптимальную конфигурацию масел,в основном езда по песку с 3.8 колесами потом поставлю колеса по меньше

МужЫг
  1. Всё о Castle Creations;
  2. можно, но не обязательно, заисить от того, что ты собираешься с ней(Ревой) делать;
  3. Хорошая защита, ИМХО, ставь)

Про масла почитай последние 5 страниц, по-моему недавно было…

Niksa

спасибо,ну все я пошел читать 184страницы темы про реву а потом еще кастл )

МужЫг

Успехов!)))) Делай закладки, полезно!
Кстати, поздравляю с приобретением))

Kowex

Если кто то ставил текин на шась ревы, как вы её крепили?

МужЫг

снизу 2х сторонний скотч или липучка “крокодил”, производитель 3М… сверху, для страховки, пластиковый хомут

Kowex

ну скотч понятно, а хомут то за что цеплять?

МужЫг

эмм… сорри, ориентировался на Горриловскую шась… можно попробовать как-то приспособить(ушки или дырочки в пластике шасси), приколхозить короче, НО качественно и с головой!)))))

017

Акки Turnigy nano-tech 6000mah 3S 25~50C Lipo Pack влезают нормально? ничего дополнительного делать не надо?
Если заказывать E-Revo Brushless для новичка нормально будут эти акки?(мне надо, чтобы не меньше 30 мин на 1 подзаряде 2 акков и помощнее были…)
И посоветуйте, что ещё сразу заказать с е-ревой и акками, что чаще всего ломается…?
Заранее спасибо!
Сылки - не реклама*

МужЫг
017:

Акки Turnigy nano-tech 6000mah 3S 25~50C Lipo Pack влезают нормально? ничего дополнительного делать не надо?

Они большие, а чтоб быть увереннее, посмотри на их размеры в своей ссылке, затем в ЭТОЙ теме перелистни страничку назад и глянь на первый пост!!
Будь внимательнее и прочитай ВСЮ тему, хотябы бегло… многие вопросы отпадут…

• Подумай, а оно тебе надо (ездить на 6S)? ИМХО на таком вольтаже что Е-Рево, что Е-Махх приобретают черты неуправляемого дурака и начинают напрягать… на 4S они валят и так оч прилично…

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ, ПОМОГАЕТ НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ и , соответственно избежать тухлых томатов и ссаных тряпок!!!

017
МужЫг:

Они большие, а чтоб быть увереннее, посмотри на их размеры в своей ссылке, затем в ЭТОЙ теме перелистни страничку назад и глянь на первый пост!!
Будь внимательнее и прочитай ВСЮ тему, хотябы бегло… многие вопросы отпадут…

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Они вроде должны влезть, если губку убрать, но для уверенности спросил, у кого они есть…
Но а Turnigy nano-tech 5000mah 3S 25~50C Lipo Pack влезут нормально же?
P.S. да и что кардан может стереться/вылететь…? Я вообще не в курсе, так как имел дело только с ДВС…

Kowex
МужЫг:

эмм… сорри, ориентировался на Горриловскую шась… можно попробовать как-то приспособить(ушки или дырочки в пластике шасси), приколхозить короче, НО качественно и с головой!)))))

Да с отверстиями в шасси проблем не возникнет, возникнет проблема туда что либо завернуть, т.к. регуль находится над батарейным отсеком, а там стоит ак прям точно по всему размеру отсека, даже мм нету…
От туда и вопрос, кто как крепил, если текин не шире родного (в чём я сильно сомневаюсь) то это бы решило проблему, изготовив под него проставочную пластину, регуль к пластине, пластину на родное место…

017
МужЫг:
  • Подумай, а оно тебе надо (ездить на 6S)?

Смотрел видео, где e-revo с 4s и e-revo с 6s. Преимущество у 6s колоссальное…

МужЫг
Kowex:

изготовив под него проставочную пластину, регуль к пластине, пластину на родное место…

отличный план!

017:

Смотрел видео, где e-revo с 4s и e-revo с 6s. Преимущество у 6s колоссальное…

это так, преимущество-то есть, попробуйте) я не пытаюсь переубедить, но управлять становится солжно, ИМХО не тот кайф)

Kowex
МужЫг:

отличный план!

Но он сработает если только он не шире родного регуля 😃