E-REVO
P.S. Эти разъёмы trx “мама” и “папа” идиентичные с оригинальными?
Внешне очень похожи, но китайские 😃 Точно не скажу. не использовал эти.
P.S.S. Можно кататься на 1 акке?
Нет, только последовательное подключение двух акков 2-3S
Нет, только последовательное подключение двух акков 2-3S
можно же перепаять провода на регуле и взять переходник для паралельного подключения двух акков.
найти акки 4S которые влезут в неё… или же переделать боксы.
варианты есть, но нужно колхозить.
можно же перепаять провода на регуле и взять переходник для паралельного подключения двух акков.
найти акки 4S которые влезут в неё… или же переделать боксы.
варианты есть, но нужно колхозить.
Все можно, вопрос зачем колхозить. Сами же перечислили недостатки - не лезет акк 4s и по развесовке дисбаланс. Бросьте эти теоретические выкладки, у ревы великолепная шаська с отличными боксами под акки. Берете и покупаете из последних поколений липоли 2x2s или 2x3s, ставите штатно и получаете удовольствие.
Напишите кому не трудно, у кого какие акки и разъемы?
Имхо, родные TRX разьемы одни из лучших в rc индустрии на текущий момент. Мощные, с защитой от переполюсовки, при этом паяются/собираюся очень легко. Я беру аккки сразу с TRX разьемами, последнее что заказал это Team Orion 2S 35C 7000mAh, они отформованы прямо точно под батарейный отсек ревы, не надо с размерами париться.
Тогда безопаснее 4s…?
Нормальные разъемы у самого такие.
Team Orion 2S 35C 7000mAh
10к на акки…дороговато…
Я склоняюсь к Turnigy nano-tech 6000mah 2S 25~50C Lipo Pack, нормальный выбор?
я на емаксе юзаю,очень не плохие резьемы,почти от стоковых не отличить за 3месяца золотые разьемы слегка потерлись
10к на акки…дороговато…
Я склоняюсь к Turnigy nano-tech 6000mah 2S 25~50C Lipo Pack, нормальный выбор?
Выбор хороший, цена вообще супер. Спорный момент в том, что акк на 2мм всего меньше глубины отсека. А провода судя по фоткам сбоку выходят - крышка может не закрыться. У Darkwater нужно уточнить, не поэтому ли он ‘жирные’ провода перепаивал )
Может у кого-то есть такие акки или кто-то знает:
Подойдут на е-реву?
Может у кого-то есть такие акки или кто-то знает:
Подойдут на е-реву?
Нет не влезет, я поначалу когда не кайф было перепаивать вырезал дырку в крышке, но не очень удобно менять акк, по бокам торчат провода и трут корпус с обратной стороны, короче фигня, взял перепаял чтобы выходили на торец. теперь все ок. Но с перепайкой надо быть осторожным, если не уверен не берись.
Не пойму нафиг тебе НАНО, оно тебе нано? ))) Обычные турнижи дешевле, но зарядный ток 2С, а у нано 5С. Ты их и 2С вряд ли заряжать будешь. На 5800 я езжу 25 мин, по трассе на Дон 25.
практически такие же как у Руслана 😃 Сделаны точно по размеру батарейного бокса, разъемы родные Траксас.
Team Orion 3S 4700mAh 45C
но зарядный ток 2С, а у нано 5С
это всё ДО
Нет не влезет, я поначалу когда не кайф было перепаивать вырезал дырку в крышке, но не очень удобно менять акк, по бокам торчат провода и трут корпус с обратной стороны, короче фигня, взял перепаял чтобы выходили на торец. теперь все ок. Но с перепайкой надо быть осторожным, если не уверен не берись.
Не пойму нафиг тебе НАНО, оно тебе нано? ))) Обычные турнижи дешевле, но зарядный ток 2С, а у нано 5С. Ты их и 2С вряд ли заряжать будешь. На 5800 я езжу 25 мин, по трассе на Дон 25.
В это воскресенье будут обычные гонки или соревнования? Приеду, наверное, свою мта 4 покатаю и посмотрю на электро…
ребят подскажите оптимальную передатку для 4s lipo чтоб mod1 был
Какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD для акков Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack, желательно с ХК?
Какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD для акков Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack, желательно с ХК?
Под JST-XH разьем, он же Align
Спасибо большое за ответ.
Угу, только будьте готовы к искрам: параллельно соединяя получаете токи от одного акка к другому.
5200 2s 30С туринги в хардкейсе, куплены на хоббикинге.
6мм бананы, куплены там же.