E-REVO
Это что то называется PLASTI DIP, и то и то, только составы немного отличаются и один в баллоне, другой в банке.
Это называется жидкая изолента www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=192 , сам сначала хотел ей помазать мамбу, но потом остановился на изотемпе shop.siriust.ru/product_info.php/…/3476
Это называется жидкая изолента
Практически да, но это PLASTI DIP.
А как изотемп снимается с платы?
Ацетоном.
сам сначала хотел ей помазать мамбу,
а я помазал и всю зиму откатал…, потом снял ваще без следов…
а я помазал и всю зиму откатал…, потом снял ваще без следов…
Дим, а где покупал и какой фирмы?
В Экстриме на Речном… производитель Star Brite, магаз называеся Мореман(не реклама)… Гордей чуть выше ссылочку давал. Я брал ту, что в баночке.
ИМХО мне понравилось, терь простой изолентой ваще не пользуюсь, эта штука крепко липнет и сохнет оч быстро.
как к тем кто катает на реве
на мамбе
что лучше по теплоотводу оказалось в итоге?
пласти дип он же жизкая изолента или изотемп?
и ставилили кулер и при каких насройках? спур пиньон
подскажите какой вязкости масло куда заливать?
подскажите какой вязкости масло куда заливать?
зависит от того где ты ездишь, какой стайл вождения и что ты хочешь получить. настройка подвески и трансмиссии это темы без начала и конца, всмысле необьятные ) судя по постановке вопроса я бы тебе рекомендовал пока с этим не заморачиваться и оставить все стоковое, оно неплохо едет
на сколько заполнять маслом дифференциал?
и правильно понимаю что его надо заливать в 5381diff carier?где еще резиновая прокладка
на сколько заполнять маслом дифференциал? и правильно понимаю что его надо заливать в 5381diff carier?где еще резиновая прокладка
Да, заливать туда. Я заливаю почти полный, оставляя не большую прослойку воздуха.
Парни, вот нубский вопрос - у меня липоли 2s 6000mah, отсечка на контроллере 3.0 на банку стоит. Каталка довольно длинная получается, не жалуюсь, но все равно зарядка 4200mah гдето заливает. Это нормально? Дома, уже через часик после каталки, напряжение на банках чето 3,1-3,2, оно отскакивает получается после отдыха? Все забываю тестер прихватить на трассу, сразу после срабатывания отсечки померять…
Короче я все померил, у меня напряжение на ‘заряженных’ по мнению зарядника липо на банках 3,94-3,92в. При том что у полностью заряженной липоли на банках должно быть 4,2в. Устал бедняга зарядник, не может больше). Заказал новый…
После каталки напряжение на банках 3,1-2,9в, так что они отдают все что есть, снижать отсечку нету смысла.
Попробуй прогони их разок маленьким током, до 1А.
Попробуй прогони их разок маленьким током, до 1А.
Я не очень понимаю смысла зарядки липолей малым током, у них же по мануалу зарядка 1С. Я скорее склоняюсь к тому, что у моего зарядника мощи как раз не хватает. Но ты меня заинтриговал, попробую)
Короче я все померил, у меня напряжение на ‘заряженных’ по мнению зарядника липо на банках 3,94-3,92в. При том что у полностью заряженной липоли на банках должно быть 4,2в.
А у вас точно режим не FastCharg ? Он как раз в этом режиме заряжает до 90~95%
у них же по мануалу зарядка 1С.
Если вы читали мануал, то там написано током до 1C
Я не очень понимаю смысла зарядки липолей малым током,
Смысл только один, продлить срок службы банок.
заедает внешние шестерни диффернциала, промыл их и прочистил все равно в одном месте как будто заусенец
что на переднем что на заднем
с виду нету ничего,
чем может быть вызвано?
перетянуты винты корпуса дифа. Мне приходилось подкладывать в распор корпуса (в местах крепежа) пару слоёв полиэтилена, чтобы корпус не так сильно сжимался. А после зимней переборки (рева в виде запчастей лежала долго), собрал всё без “прокладок” и заеданий не заметил. 😃
заедает внешние шестерни диффернциала,
регулировать нужно ведомую шестерню путём подтягивания одних и отпусканием других винтов.
вот и я решился пополнить свой автопарк ревой,правда брал бу но в очень хорошем техническом состоянии всю в тюне и с мешком зч,есть пару вопросов
1-не могу найти тему про кастл криэйторс,помню вроде была,хотел узнать о настройки рега с компа
2-актуально ли ставить крепление спойлера алюм?
3-кто ставил защиты перед,зад от голденхоризонс(люминь) стоит ли ставить
ах да и еще стоит центр дифф подскажите на лето оптимальную конфигурацию масел,в основном езда по песку с 3.8 колесами потом поставлю колеса по меньше
- Всё о Castle Creations;
- можно, но не обязательно, заисить от того, что ты собираешься с ней(Ревой) делать;
- Хорошая защита, ИМХО, ставь)
Про масла почитай последние 5 страниц, по-моему недавно было…
спасибо,ну все я пошел читать 184страницы темы про реву а потом еще кастл )
Успехов!)))) Делай закладки, полезно!
Кстати, поздравляю с приобретением))
Если кто то ставил текин на шась ревы, как вы её крепили?
снизу 2х сторонний скотч или липучка “крокодил”, производитель 3М… сверху, для страховки, пластиковый хомут