E-REVO

Darkwater
017:

Может у кого-то есть такие акки или кто-то знает:
Подойдут на е-реву?

Нет не влезет, я поначалу когда не кайф было перепаивать вырезал дырку в крышке, но не очень удобно менять акк, по бокам торчат провода и трут корпус с обратной стороны, короче фигня, взял перепаял чтобы выходили на торец. теперь все ок. Но с перепайкой надо быть осторожным, если не уверен не берись.
Не пойму нафиг тебе НАНО, оно тебе нано? ))) Обычные турнижи дешевле, но зарядный ток 2С, а у нано 5С. Ты их и 2С вряд ли заряжать будешь. На 5800 я езжу 25 мин, по трассе на Дон 25.

Kowex
017:

Напишите кому не трудно, у кого какие акки и разъемы?

практически такие же как у Руслана 😃 Сделаны точно по размеру батарейного бокса, разъемы родные Траксас.
Team Orion 3S 4700mAh 45C

Darkwater:

но зарядный ток 2С, а у нано 5С

это всё ДО

017
Darkwater:

Нет не влезет, я поначалу когда не кайф было перепаивать вырезал дырку в крышке, но не очень удобно менять акк, по бокам торчат провода и трут корпус с обратной стороны, короче фигня, взял перепаял чтобы выходили на торец. теперь все ок. Но с перепайкой надо быть осторожным, если не уверен не берись.
Не пойму нафиг тебе НАНО, оно тебе нано? ))) Обычные турнижи дешевле, но зарядный ток 2С, а у нано 5С. Ты их и 2С вряд ли заряжать будешь. На 5800 я езжу 25 мин, по трассе на Дон 25.

В это воскресенье будут обычные гонки или соревнования? Приеду, наверное, свою мта 4 покатаю и посмотрю на электро…

Niksa

ребят подскажите оптимальную передатку для 4s lipo чтоб mod1 был

MAkc=

Подскажите пожалуйчта, войдет ли в отсек к реве Li-Po акк 5S ? В Е-Maxx влезает. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Kowex
MAkc=:

Подскажите пожалуйчта, войдет ли в отсек к реве Li-Po акк 5S ?

Конечно же нет, у емакса нет бокса под батарею.

andry=
sledsk:

можно же перепаять провода на регуле и взять переходник для паралельного подключения двух акков.

Угу, только будьте готовы к искрам: параллельно соединяя получаете токи от одного акка к другому.

Напишите кому не трудно, у кого какие акки и разъемы?

5200 2s 30С туринги в хардкейсе, куплены на хоббикинге.
6мм бананы, куплены там же.

sledsk

всё забываю спросить… тоже про аккумы.
2S 5000mAh 20c хватит?

Kowex
sledsk:

2S 5000mAh 20c хватит?

Хватит но в притык.
Расчитывайте: потребление системы А должно быть хоть чуть меньше возможностей аккумулятора(ов)
5000мА=5А
5Ах20с=100А (это возможность акков)

sledsk
Kowex:

5Ах20с=100А (это возможность акков)

а каково минимальное потребление ревки с мамбой?

Harley497

120-130А нижняя граница. Больше можно, а ниже мамба будет голодать

sledsk
Harley497:

голодать

голодать это всмысле 50км/ч вместо 75?
если так то это даже лучше) поможет ей дольше прожить в стоке) соревноваться пока что не планирую))

GrAl

Народ, а тут нет владельцев большой и маленькой e-revo?
Сам владею только маленькой, но подумываю о большом монстре. Большая такая же не устойчивая в поворотах как и маленькая? Или по лучше?

Harley497
sledsk:

голодать это всмысле 50км/ч вместо 75?
если так то это даже лучше) поможет ей дольше прожить в стоке) соревноваться пока что не планирую))

чрезмерная нагрузка на акки. будут греться и напряжение будет проседать быстро. короче не каталка будет а фигня. брать липоли с отдачей менее 120А для ревы нет смысла.

sledsk
Harley497:

чрезмерная нагрузка на акки. будут греться и напряжение будет проседать быстро. короче не каталка будет а фигня. брать липоли с отдачей менее 120А для ревы нет смысла.

понял. в топку акки от слэша да здравствуют новые =)

Niksa
GrAl:

Народ, а тут нет владельцев большой и маленькой e-revo? Сам владею только маленькой, но подумываю о большом монстре. Большая такая же не устойчивая в поворотах как и маленькая? Или по лучше?

у меня обе в тюне рпмовском) разница с мелкой каласальная) мне кажется у вас в красногорске для покатушек во дворе и на трассе самое то,купи сразу рпма и будет те счастье я свою миниреву выставил на продажу после покупки большой

erevo

Скиньте пожалуйста ссылки на RPM с башни, что нужно поменять в стоковой.