E-REVO

Felix

Вибрация быстро прикончит подши в дифе.ИМХО

мамонов
Felix:

Вибрация быстро прикончит подши в дифе

Абсолютно с вами согласен.

затем корпус диффа, а может и сам дифф.

jonynyk

эти карданы не только легко гнуться, но и легко выпрямляются молотком без фанатизма и вибрация сводиться к минимуму.
а вот кривые колёса куда опасней чем гнытый кардан.

Kowex

Да на самом деле это классика, оба варианта хороши, т.к. вы не объяснили задачи.
По мне биг джо супер, но поставил бы на реву тренчеры.

Snake74
Kowex:

Да на самом деле это классика, оба варианта хороши, т.к. вы не объяснили задачи.

я ищю что то универсальное, и по травке покататься, и по гравию и гавнишка немножко помесить.

Kowex
Snake74:

я ищю что то универсальное, и по травке покататься, и по гравию и гавнишка немножко помесить.

Такой резины не существует…
Берите тогда бигджо.

Snake74
Kowex:

Такой резины не существует…
Берите тогда бигджо.

а для какой поверхности хороши тренчеры?

iCkin

ни у кого нету лишней стойки кузова? задней
а то в местных магазинах нигде нет

KLAndy

а цены-то значительно выше “Башни”
а с учетом скидки в 25% - в 2 раза

Kowex
KLAndy:

а цены-то значительно выше “Башни”
а с учетом скидки в 25% - в 2 раза

Ну вы же сами всё знаете, для чего писать эту ерунду, возьмите калькулятор и почитайте, стоимость товара+скидка+доставка, чем на большую сумму набираете, тем больше скидка, но и больше стоимость доставки…
Во вторых не надо ждать, ну и в третих вас никто не заставляет их покупать, удобнее покупать на башне, пожалуйста, это ваше право.

Snake74

знаю что уже об этом писали, но не могу найти.
есть вопрос по развал/схождение передних и задних колёс, на сколько их выставлять?
-1 перёд и -2 зад - нормальное положение?

reoo3

Народ ответьте на вопрос , собираюсь купить модель , аккумуляторы будут 2s но 2 штуки (14,8) , на сайте есть таблица (фото), тот режим что я обвел красным это полностью сток ( спур,пиньен)? или чтото из этого надо менять ,как бы 40+миль меня вполне устроит ,хочеться управление сохранить да и машину не насиловать 6s ,это всеже для асфальта ,максуха и тд… мне для карьера такая скорость не к чему. Заранее спасибо за ответы

sledsk
reoo3:

Заранее спасибо за ответы

посмотри… там ниже описывается что значит звёздочки…
для 40 миль нужны шестерни которые включены в набор поставляемый вместе с моделью 😃
так что для этой скорости тебе нужно будет только заменить стоковые шестерни на те что будут в пакетике с доп запчастями 😉
ещё раз повторюсь… докупать ничего не нужно =) кроме аккумов =)

nucle0us
reoo3:

тот режим что я обвел красным это полностью сток ( спур,пиньен)?

Там же написано, что это *. А под * пояснение - это не сток, но есть в комплекте 18/54. А вот для 65+ (24/54 спур/пиньон) миль в час уже надо докупать.

const90
Snake74:

а для какой поверхности хороши тренчеры?

тренчеры очень хороши под ваши условия. Сам катал их. Особенно в мокрой грязи гребут как слингшоты по рыхлому снегу или песку мелкому. Я очень даволен этими покрышками.

микадо

всем добрый вечер,скажите пожалуйста карыто от SAMITA подойдет на REVO 1\8

GrAl

Народ, а насколько серва нужна для рулежки?