E-REVO

Darkwater
reoo3:

Народ ответьте на вопрос , собираюсь купить модель , аккумуляторы будут 2s но 2 штуки (14,8) , на сайте есть таблица (фото), тот режим что я обвел красным это полностью сток ( спур,пиньен)? или чтото из этого надо менять ,как бы 40+миль меня вполне устроит ,хочеться управление сохранить да и машину не насиловать 6s ,это всеже для асфальта ,максуха и тд… мне для карьера такая скорость не к чему. Заранее спасибо за ответы

На 6 банка, при пиньене/спуре 18/65 максимальная скорость 45 миль/час, не сильно быстрее. Но когда захочется побыстрей не надо будет покупать новые акки на до только шестерни поменять.

tambov
KLAndy:

“была”- значит, умерла?

нет) продал Реву вместе с ней))

Darkwater
tambov:

у меня была китайская 12кг/0.16сек/металл и она вполне прилично справлялась)

Родные 2075 вместе 18кг/см и 0.16сек, чем не устроили?

KLAndy

2 всегда хуже одной.
Время от времени начинают “мешать” друг другу. Как правило это слышно по характерному пиликающему звуку.

Darkwater
KLAndy:

2 всегда хуже одной.
Время от времени начинают “мешать” друг другу. Как правило это слышно по характерному пиликающему звуку.

Т.е. одна на 15кг будет лучше двух по 9кг? Когда машина стоит, никогда не замечал чтоб они мешали друг-другу, а на трассе вряд ли заметишь.

Еще вопрос поделитесь опытом использования хабов с выносом. Я присмотрел Integy Hex Wheel 17mm Hub 18mm Offset Blue T-Mx/Revo(4), кто-нибудь побывал?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE8&P…

Snake74

не нашёл ничего, может кто нибудь поможет?
знаю что уже об этом писали, но не могу найти.
есть вопрос по развал/схождение передних и задних колёс, на сколько их выставлять?

Harley497
Snake74:

не нашёл ничего, может кто нибудь поможет?
знаю что уже об этом писали, но не могу найти.
есть вопрос по развал/схождение передних и задних колёс, на сколько их выставлять?

я бы рекомендовал посмотреть инструкцию и плясать от стоковых значений, стр 23-24. если в двух словах то развал на обоих осях -1 (домиком) и схождение на заду 1, на переде 0.

лично у меня на заду чутка больше значения схода и развала, а на перед схождение слегка негативное

Kowex
Darkwater:

Т.е. одна на 15кг будет лучше двух по 9кг? Когда машина стоит, никогда не замечал чтоб они мешали друг-другу, а на трассе вряд ли заметишь.

Однозначно одна на 15кг лучше родных, да и не по 9кг родные, я тоже про них везде читал, но оф.информации что они по 9 кг не видел, и даже на глаз одна на 15кг сильнее родных и быстрее в разы. У меня родные померли обе, поставил одну DS1015 от АЕ, небо и земля.

Harley497

+1 за DS1015, отличная серва. а если еще сделать рулевой мод с выпиливанием ограничивающей пластмассы так вообще не рулежка а песня получается!)

4Sonic

приветствую, уважаемые

давненько не заходил 😃

подскажите плз, спур от саважа на вал коробки ревы сядет (вопрос о совпадении диаметра вала и посадочного отверстия спура)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWUZ5&P…

4Sonic

Привет, Эндрю!

Была такая идея, но здесь спур 38 зубов (маловат).
Мне нужно 40-44 (Мод 1 априори)
Т.к. у меня конверсия и моторама не даст подвинуть мотор ближе + пятно меньше.

Kowex
iCkin:

да. стоят)

А разница ощутима?

const90
iCkin:

задние рокеры надо сверлить чтоб поставить)

а можно фото? чтобы точнее понять, где сверлить

makes

у меня тоже стоят,разница большая,жёстче в 2 раза

сверлить надо только задние рокера

KLAndy

в комплекте идет подробное описание и кондуктор для сверления…

Felix

Подскажите,плиз,у кого есть опыт ЗИМНЕЙ эксплуатации этой резины.Как она по морозам-сильно дубеет,как гребет,в сравнении с ревовской стоковй?

Utopiau
Felix:

Подскажите,плиз,у кого есть опыт ЗИМНЕЙ эксплуатации этой резины.Как она по морозам-сильно дубеет,как гребет,в сравнении с ревовской стоковй?

на счёт морозов ничего не могу сказать, но позавчера такую резину тестировали… скажу одно… она больше стоковой и очень мягкая… на ней прыгать одно удовольствие… но на поворотах сносит и переворачивает… а так резина качественная и хорошо гребёт !

====================

народ, нужна помощь. сгорел регуль мамба… а дело было так… тупо ехал по прямой… бац … и встала… питание пропало… пришёл вскрыл и увидел, что погорели черные квадратики (транзисторы вроде назыв…)
регуль был загермечен… вентиляторы все работали без проблем…

езжю уже полгода на 5000 в сумме 6s… меньше акки не использую…

так вот, придётся покупать новый Castle Creations Mamba Monster 1/8th Scale Brushless ESC [CSE010-0062-00], стоит зараза 160 бачей…
не хотелось бы повторить опять перегорания…
есть такая фишка как BEC … если можно подскажите, что он даёт и какой из беков Castle взять для регуля
Castle Creations Mamba Monster 1/8th Scale Brushless ESC

Cells: 18 NiCad/NiMH 6s LiPo
Continuous: 120 Amps
Resistance: 0.0003 ohms per phase
Brake: Proportional with adjustable curve
Reversible: Yes - with lockout
Low Voltage Cutoff: Programmable

???

Или как его выбирать, на что смотреть, чтобы совместим был ??