E-REVO

Snake74

не нашёл ничего, может кто нибудь поможет?
знаю что уже об этом писали, но не могу найти.
есть вопрос по развал/схождение передних и задних колёс, на сколько их выставлять?

Harley497
Snake74:

не нашёл ничего, может кто нибудь поможет?
знаю что уже об этом писали, но не могу найти.
есть вопрос по развал/схождение передних и задних колёс, на сколько их выставлять?

я бы рекомендовал посмотреть инструкцию и плясать от стоковых значений, стр 23-24. если в двух словах то развал на обоих осях -1 (домиком) и схождение на заду 1, на переде 0.

лично у меня на заду чутка больше значения схода и развала, а на перед схождение слегка негативное

Kowex
Darkwater:

Т.е. одна на 15кг будет лучше двух по 9кг? Когда машина стоит, никогда не замечал чтоб они мешали друг-другу, а на трассе вряд ли заметишь.

Однозначно одна на 15кг лучше родных, да и не по 9кг родные, я тоже про них везде читал, но оф.информации что они по 9 кг не видел, и даже на глаз одна на 15кг сильнее родных и быстрее в разы. У меня родные померли обе, поставил одну DS1015 от АЕ, небо и земля.

Harley497

+1 за DS1015, отличная серва. а если еще сделать рулевой мод с выпиливанием ограничивающей пластмассы так вообще не рулежка а песня получается!)

4Sonic

приветствую, уважаемые

давненько не заходил 😃

подскажите плз, спур от саважа на вал коробки ревы сядет (вопрос о совпадении диаметра вала и посадочного отверстия спура)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWUZ5&P…

4Sonic

Привет, Эндрю!

Была такая идея, но здесь спур 38 зубов (маловат).
Мне нужно 40-44 (Мод 1 априори)
Т.к. у меня конверсия и моторама не даст подвинуть мотор ближе + пятно меньше.

Kowex
iCkin:

да. стоят)

А разница ощутима?

const90
iCkin:

задние рокеры надо сверлить чтоб поставить)

а можно фото? чтобы точнее понять, где сверлить

makes

у меня тоже стоят,разница большая,жёстче в 2 раза

сверлить надо только задние рокера

KLAndy

в комплекте идет подробное описание и кондуктор для сверления…

Felix

Подскажите,плиз,у кого есть опыт ЗИМНЕЙ эксплуатации этой резины.Как она по морозам-сильно дубеет,как гребет,в сравнении с ревовской стоковй?

Utopiau
Felix:

Подскажите,плиз,у кого есть опыт ЗИМНЕЙ эксплуатации этой резины.Как она по морозам-сильно дубеет,как гребет,в сравнении с ревовской стоковй?

на счёт морозов ничего не могу сказать, но позавчера такую резину тестировали… скажу одно… она больше стоковой и очень мягкая… на ней прыгать одно удовольствие… но на поворотах сносит и переворачивает… а так резина качественная и хорошо гребёт !

====================

народ, нужна помощь. сгорел регуль мамба… а дело было так… тупо ехал по прямой… бац … и встала… питание пропало… пришёл вскрыл и увидел, что погорели черные квадратики (транзисторы вроде назыв…)
регуль был загермечен… вентиляторы все работали без проблем…

езжю уже полгода на 5000 в сумме 6s… меньше акки не использую…

так вот, придётся покупать новый Castle Creations Mamba Monster 1/8th Scale Brushless ESC [CSE010-0062-00], стоит зараза 160 бачей…
не хотелось бы повторить опять перегорания…
есть такая фишка как BEC … если можно подскажите, что он даёт и какой из беков Castle взять для регуля
Castle Creations Mamba Monster 1/8th Scale Brushless ESC

Cells: 18 NiCad/NiMH 6s LiPo
Continuous: 120 Amps
Resistance: 0.0003 ohms per phase
Brake: Proportional with adjustable curve
Reversible: Yes - with lockout
Low Voltage Cutoff: Programmable

???

Или как его выбирать, на что смотреть, чтобы совместим был ??

Kowex
Utopiau:

есть такая фишка как BEC … если можно подскажите, что он даёт и какой из беков Castle взять для регуля

Есть и фишка эта очень правильная, с ней не будет дополнительной нагрузки на регуль, я взял себе BEC CC PRO ну естественно от кастл, рег стал гораздо меньше грется, правда у меня не МММ.
Только я бы сразу к нему купил кастл линк, т.к по умолчанию там стоит 4.8В выход, а нам надо 6В.

Castle Creations CC BEC Pro 20A 12S Switching RegulatorSPECS:
Max Input: 12S LiPo (50.4V)
Max Output Current: 20 amps peak
Adjustable Output Voltage: 4.8V-12.5V
Max Continuous Current: Input Voltage Max Continuous Output Current
16V 15A
24V 13A
32V 11A
40V 9A
48V 8A
Length: 1.69" (43mm)
Width: 1.3" (33mm)
Height: 0.94" (24mm)
Weight (w/o wires): 1 oz (29 g)

Utopiau
Kowex:

Есть и фишка эта очень правильная, с ней не будет дополнительной нагрузки на регуль, я взял себе BEC CC PRO ну естественно от кастл, рег стал гораздо меньше грется, правда у меня не МММ.
Только я бы сразу к нему купил кастл линк, т.к по умолчанию там стоит 4.8В выход, а нам надо 6В.

Castle Creations CC BEC Pro 20A 12S Switching RegulatorSPECS:
Max Input: 12S LiPo (50.4V)
Max Output Current: 20 amps peak
Adjustable Output Voltage: 4.8V-12.5V
Max Continuous Current: Input Voltage Max Continuous Output Current
16V 15A
24V 13A
32V 11A
40V 9A
48V 8A
Length: 1.69" (43mm)
Width: 1.3" (33mm)
Height: 0.94" (24mm)
Weight (w/o wires): 1 oz (29 g)

не понял, для чего кастл линк ??? для бэка или для регуля ??

если для бэка, то чё там только вольтаж выходной регулировать ?

Utopiau
KLAndy:

для бека, с шагом 0.1 вольта

какой вольтаж лучше ставить ?
у меня вольтаж 5,4 с ESC на приёмник подавал по умолчанию

KLAndy

6 вольт, если серва позволяет.
при таком вольтаже будет максимальное усилие

кирилыч

нужна помощь…

xerun150 едет от руля на пульте, от курка толку нет. если воткнуть в другой вход приёмника то от руля сервы крутит но с курка не едет. так с траховской аппой и с HK. было у кого так ? лечиться?
а то последний рег(((