E-REVO

Utopiau
KLAndy:

для бека, с шагом 0.1 вольта

какой вольтаж лучше ставить ?
у меня вольтаж 5,4 с ESC на приёмник подавал по умолчанию

KLAndy

6 вольт, если серва позволяет.
при таком вольтаже будет максимальное усилие

кирилыч

нужна помощь…

xerun150 едет от руля на пульте, от курка толку нет. если воткнуть в другой вход приёмника то от руля сервы крутит но с курка не едет. так с траховской аппой и с HK. было у кого так ? лечиться?
а то последний рег(((

Panama

Технический вопрос. На Е-рево задняя часть мотора, как известно, висит в воздухе. При очередной профилактике я выявил не кислый ход вверх и в низ. Соответственно при прыжках срезает спур на раз-два. Хочу закрепить. Может кто уже изобрел вариант крепления или готовое решение можно приобрести. Посоветуйте…

Utopiau

Panama
согласен, я так уже 1 спур запарол… затянул по крепче и езжу… продолжаю прыгать

Бров

в тему регуля: как на мамбе фаилсейф настроить с помощью аппы?

KLAndy

фэйлсейф настраивается на аппаратуре (если такая функция имеется), либо с помощью специального модуля

makes

вот так и не болтается ничего

сделано из уголка алюминевого

KLAndy

а на фото разве не конверсионная рево?
там совсем другое шасси

makes

да конверсия,а на ереве невозможно примастырить уголок?

мамонов

Можно использовать вторую площадку крепления мотора в купе с первой.Или вырезать из более толстого материала новую.

KLAndy

Точно, Дим!
А еще лучше из стали. Плюс бобышку моторамы не из пластика а из алюминия…

Kowex

Вместо шпильки на которую одевается мотор надо поставить болт и затянуть или просверлить эту и сквозным болтом с шайбой. И будет вам щасе…

мамонов
Kowex:

Вместо шпильки на которую одевается мотор надо поставить болт и затянуть или просверлить эту и сквозным болтом с шайбой. И будет вам щасе…

Та нее 😃 Это не решит проблему выгибания крепежной пластины при прыжках.На рц монстр человек что только не делал; из кевлара делал-играет, две площадки вместе-тоже играет.И крепление изменял самой моторамы к пластине(как раз на сквозной болт) проблему не решило зато стало надежней.
В итоге как и говорит Андрей лучше всего из стали или толстенного алюминия.

Вот тут просто кладезь практических советов как сделать е-реву более совершенной что ли.

KLAndy

Правда, ценная информация.
Моторамы там поставили 2 в параллель…
Задумался поменять диффы. На Gмакс ведь недавно поставили от HotBodies.

мамонов

Андрюх по дифам там парни чуть усовершенствовали установку в булки.На стр. 50> и выше.

Darkwater

Вопрос такой, Mamba Monster ESC перешить можно, если да, то как?