E-REVO

tony77

😮 я офигеваю дорогая редакция

tony77
Rijiy:

Подпил спереди для максимального сдвига нижних рычагов - вперед. Все ради дополнительного угла наклона шкворня (оси поворота передних колес), это должно положительно сказаться на управляемости. Подпил сзади - для установки алюм. стяжки задних концов осей (производитель не удосужился их в этом месте установить).

При увеличении наклона оси поворота управляемых колес - при повороте колесо наклоняется. Это хорошо видно на фото.

усиление сзади пластиной самнительная хрень,передняя стягивает низ и верх осей булок,а так при хорошем ударе досвидос две половинки булок,вместо одной.

голландец:

у меня с этим регом стоит вот этот двиг www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
это аналог бренда, лично я доволен

Ну и кинул бы пост с видосом типа вот парни поставил то то ганяю так,а то как вопросами засыпать безпонтовыми на которые ответы не раз были вы мостак,а поставил и молчок в трубочку.😈

TraxxManiac:

Привет всем! Принимайте в ряды…
Совсем недавно обновился со Stampede 4x4 VXL на E-REVO Brushless. Предполагаю задавать некоторые вопросы, на которые рассчитываю получать адекватные советы бывалых =)
Собственно, в данный момент занимаюсь некоторой доработкой модели в плане подгонки под свой стиль езды. Пока из замен только рокеры LT (пружины из комплекта) и колеса для езды по асфальту (HPI Racing). Скажу, что замена колес очень сильно повлияла на управляемость в лучшую сторону, у авто даже нет намека на переворот и это при центральном клиренсе 95 мм.

Также, при помощи iPhone устроил аэродинамический тест из которого вышло:
параметры: Mamba Monster - 18/65 - 7NiMH3000 - HPI Racing Weel - 4.95 кг
ускорение/торможение/поворот: 1.07G /1.17G/1.11G
максимальная скорость: 69.7 км/ч
разгон до 60 км/ч: 3.28 сек

так что принимайте!

Как мерил через докинг стэйшен на аппаратуре или айфон прекрепил не шасси? На гидридах такая скорость, похоже на сказки от покусанного яблока.

Snake74

всем привет.
машинке месяцев 9, прекратил работь регуль мамба. причём страным образом: вода не поподала, нагрузок на него на было, просто подключаю заряженые батареыки и он не включается.
что скажите есть смысл писать на башню, где была куплена машинка или писать сразу производителю?

tony77
Snake74:

всем привет.
машинке месяцев 9, прекратил работь регуль мамба. причём страным образом: вода не поподала, нагрузок на него на было, просто подключаю заряженые батареыки и он не включается.
что скажите есть смысл писать на башню, где была куплена машинка или писать сразу производителю?

Писать производителю,на башне гарантия через производителя на mamba точно и сам не вскрывай регуль.

Фунтик

ДОбрый день народ подскажите что такое поварачиваю руль влево до отказа и слышится сверчки в серве, - вправо такого нет?? Что делать перебрать или не морочиться и купить новую. тогда что посоветуете какую?? Машинка такая Traxxas RTR 1/16 E-Revo VXL Truck w/2.4GHz.Спасибо за совет.

TraxxManiac
tony77:

Как мерил через докинг стэйшен на аппаратуре или айфон прекрепил не шасси? На гидридах такая скорость, похоже на сказки от покусанного яблока.

Несколько постов выше я опроверг данные в первом моем топе про 69 км/ч (там программа просто рассчетами ускорения давала реультат)… Реально вышло что-то около 48 км/ч (мерял айфоном программой GPS)…

Сегодня примастырил датчик RPM на 6S 18/65Т - по пересеченке выдало 83 км/ч (жарил не на максимум, т.к. машина уже на дыбы рвалась, что снижало ее скорость, да и по камням особо не разгонишься)… По оборотам движка выдало 42500 (на сколько мне известно, то мамба крутит до 55000…)

Abadona

Если на 18/65 выдает 80 км в час, то 18/54 точно за сотню покажет легко

TraxxManiac
grihan:

диски 3.2 на реву пойдут?

Диски любые подойдут, главное чтобы посадочное место подошло…

у меня вот другой вопрос: кто использовал колеса HPI RACING GOLIATH 178X97mm как они влияют на трансмисссию?
Вопрос связан с тем, что они больше стоковых и соответственно тяжелее…

Snake74

парни, нубский вопрос:
что подразумевается под понятием: Prop size?

Андрей54

ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо!

Snake74
Андрей54:

ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо!

Ха
У меня сейчас точьно такая же заморочька. Писал на башню и в траксас, все отправляют в кастель.
Написал им несколько дней назад и они по ка что не ответили мне(начинает насторажевать).
Попробую к ним сегодня позвонить.

tony77
grihan:

диски 3.2 на реву пойдут?

нет.
надо 3,8

makes:

резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1&P…

диски,вроде www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEE1&P… меня есть такая резина на бедлоках,очень здоровая,газ в пол и рвёт шестерни в коробке

Привет у тебя тоже конверсия trackstar150a + trackstar2560kv? Спур и пиньен какой и как регуль герметил? Спасибо.

max160878
tony77:

Привет у тебя тоже конверсия trackstar150a + trackstar2560kv? Спур и пиньен какой и как регуль герметил?

у меня тоже такой комбо и так-же вопрос кто на каком ездит соотношении спур пиньен?

Rijiy

Все зависит от погоды, трассы, колес, напряжентя, с кулером, или без. Держире температуру мотора 70-75 градусов, и под данную температуру подбирайте передатку. От 64/14, до 54/14, на 4 и 5 S.

TraxxManiac

Сегодня гонял по крупному грунту, передок настроил на среднюю жесткость… При перевороте сильно ударил левым колесом о землю в результате треснул пластиковый наконечник амортизатора (тот что к рокеру прикручивается)… Это слабое место или единичный случай? Пока заменил на такой же пластиковый (был в наличии), но думаю о металлическом наконечнике, что скажете?

TraxxManiac

Дошли руки выложить “колхозный” вариант крепления магнита для датчика RPM, т.к. нигде не мог найти оригинал в продаже. Может кому и пригодится…

1. вырезаем из пластика круг (толщина пластика должна быть чуть больше толщины магнита, но не более 4 мм), сверлим центральное отверстие, отверстия для крепления и маленькое отверстие для прохождения магнитного поля (размер этого отверстия 2/3 диаметра магнита)
  2. на обратной стороне рассверливаем “магнитное” отверстие размером с магнит, но не насквозь, а так, чтобы магнит в нем закрепился “заподлицо”
  3. срезаем усики с шестеренки
  4. прикручиваем нашу конструкцию магнитом к шестерне
  5. устанавливаем в трансмиссию

Вот так вроде убого выглядет, но это все срыто кожухом и не видно, так что красота тут не нужна… Главное, что все работает =)

makes

спур 40Т,пин 19Т,рег не герметил,так как гоняю тока в сухую погоду

да конверсия и да это комбо

TraxxManiac

(НЕ РЕКЛАМА)
Вот и приехал мой долгожданный защитный чехол (от пыли, брызг воды и снега)… Долой шапочку для душа =)
Шапочка для душа имела три основных минуса: рвется, нет вентиляции (мотор грелся очень быстро и сильно), на дне виднелся низ шапочки, что выглядело просто ужасно + там вcегда рвалась от камней…
Тут всех этих минусов нет: крепкий материал, отличное прохождение воздуха (мотор греется в штатном режиме), крепится на липучке по контуру шасси, т.е. со дна его не видно…
Сегодня проводил тест-драйв по очень пыльной поверхности… - под чехлом чистота, вентилятор регулятора задышал свободно =)

Den978
TraxxManiac:

(НЕ РЕКЛАМА)
Вот и приехал мой долгожданный защитный чехол (от пыли, брызг воды и снега)… Долой шапочку для душа =)
Шапочка для душа имела три основных минуса: рвется, нет вентиляции (мотор грелся очень быстро и сильно), на дне виднелся низ шапочки, что выглядело просто ужасно + там вcегда рвалась от камней…
Тут всех этих минусов нет: крепкий материал, отличное прохождение воздуха (мотор греется в штатном режиме), крепится на липучке по контуру шасси, т.е. со дна его не видно…
Сегодня проводил тест-драйв по очень пыльной поверхности… - под чехлом чистота, вентилятор регулятора задышал свободно =)

Где брал, раз НЕ РЕКЛАМА?