E-REVO

TraxxManiac
tony77:

Как мерил через докинг стэйшен на аппаратуре или айфон прекрепил не шасси? На гидридах такая скорость, похоже на сказки от покусанного яблока.

Несколько постов выше я опроверг данные в первом моем топе про 69 км/ч (там программа просто рассчетами ускорения давала реультат)… Реально вышло что-то около 48 км/ч (мерял айфоном программой GPS)…

Сегодня примастырил датчик RPM на 6S 18/65Т - по пересеченке выдало 83 км/ч (жарил не на максимум, т.к. машина уже на дыбы рвалась, что снижало ее скорость, да и по камням особо не разгонишься)… По оборотам движка выдало 42500 (на сколько мне известно, то мамба крутит до 55000…)

Abadona

Если на 18/65 выдает 80 км в час, то 18/54 точно за сотню покажет легко

TraxxManiac
grihan:

диски 3.2 на реву пойдут?

Диски любые подойдут, главное чтобы посадочное место подошло…

у меня вот другой вопрос: кто использовал колеса HPI RACING GOLIATH 178X97mm как они влияют на трансмисссию?
Вопрос связан с тем, что они больше стоковых и соответственно тяжелее…

Snake74

парни, нубский вопрос:
что подразумевается под понятием: Prop size?

Андрей54

ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо!

Snake74
Андрей54:

ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо!

Ха
У меня сейчас точьно такая же заморочька. Писал на башню и в траксас, все отправляют в кастель.
Написал им несколько дней назад и они по ка что не ответили мне(начинает насторажевать).
Попробую к ним сегодня позвонить.

tony77
grihan:

диски 3.2 на реву пойдут?

нет.
надо 3,8

makes:

резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1&P…

диски,вроде www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEE1&P… меня есть такая резина на бедлоках,очень здоровая,газ в пол и рвёт шестерни в коробке

Привет у тебя тоже конверсия trackstar150a + trackstar2560kv? Спур и пиньен какой и как регуль герметил? Спасибо.

max160878
tony77:

Привет у тебя тоже конверсия trackstar150a + trackstar2560kv? Спур и пиньен какой и как регуль герметил?

у меня тоже такой комбо и так-же вопрос кто на каком ездит соотношении спур пиньен?

Rijiy

Все зависит от погоды, трассы, колес, напряжентя, с кулером, или без. Держире температуру мотора 70-75 градусов, и под данную температуру подбирайте передатку. От 64/14, до 54/14, на 4 и 5 S.

TraxxManiac

Сегодня гонял по крупному грунту, передок настроил на среднюю жесткость… При перевороте сильно ударил левым колесом о землю в результате треснул пластиковый наконечник амортизатора (тот что к рокеру прикручивается)… Это слабое место или единичный случай? Пока заменил на такой же пластиковый (был в наличии), но думаю о металлическом наконечнике, что скажете?

TraxxManiac

Дошли руки выложить “колхозный” вариант крепления магнита для датчика RPM, т.к. нигде не мог найти оригинал в продаже. Может кому и пригодится…

1. вырезаем из пластика круг (толщина пластика должна быть чуть больше толщины магнита, но не более 4 мм), сверлим центральное отверстие, отверстия для крепления и маленькое отверстие для прохождения магнитного поля (размер этого отверстия 2/3 диаметра магнита)
  2. на обратной стороне рассверливаем “магнитное” отверстие размером с магнит, но не насквозь, а так, чтобы магнит в нем закрепился “заподлицо”
  3. срезаем усики с шестеренки
  4. прикручиваем нашу конструкцию магнитом к шестерне
  5. устанавливаем в трансмиссию

Вот так вроде убого выглядет, но это все срыто кожухом и не видно, так что красота тут не нужна… Главное, что все работает =)

makes

спур 40Т,пин 19Т,рег не герметил,так как гоняю тока в сухую погоду

да конверсия и да это комбо

TraxxManiac

(НЕ РЕКЛАМА)
Вот и приехал мой долгожданный защитный чехол (от пыли, брызг воды и снега)… Долой шапочку для душа =)
Шапочка для душа имела три основных минуса: рвется, нет вентиляции (мотор грелся очень быстро и сильно), на дне виднелся низ шапочки, что выглядело просто ужасно + там вcегда рвалась от камней…
Тут всех этих минусов нет: крепкий материал, отличное прохождение воздуха (мотор греется в штатном режиме), крепится на липучке по контуру шасси, т.е. со дна его не видно…
Сегодня проводил тест-драйв по очень пыльной поверхности… - под чехлом чистота, вентилятор регулятора задышал свободно =)

Den978
TraxxManiac:

(НЕ РЕКЛАМА)
Вот и приехал мой долгожданный защитный чехол (от пыли, брызг воды и снега)… Долой шапочку для душа =)
Шапочка для душа имела три основных минуса: рвется, нет вентиляции (мотор грелся очень быстро и сильно), на дне виднелся низ шапочки, что выглядело просто ужасно + там вcегда рвалась от камней…
Тут всех этих минусов нет: крепкий материал, отличное прохождение воздуха (мотор греется в штатном режиме), крепится на липучке по контуру шасси, т.е. со дна его не видно…
Сегодня проводил тест-драйв по очень пыльной поверхности… - под чехлом чистота, вентилятор регулятора задышал свободно =)

Где брал, раз НЕ РЕКЛАМА?

tony77
makes:

спур 40Т,пин 19Т,рег не герметил,так как гоняю тока в сухую погоду

да конверсия и да это комбо

А какая моторама у тебя какая,еще интересует скрость и температура мотора? Спасибо за ответ.

Шмыго

только что заметил, что самопроизвольно раскручиваются задние тяги, которые turnbukle, в следствии чего меняется угол схождения и т.д. Поставил на локтайт - все равно крутятся сами, пару кругов и все, все обратно затянуто до упора и колеса раком))) чудеса!

tony77
Шмыго:

только что заметил, что самопроизвольно раскручиваются задние тяги, которые turnbukle, в следствии чего меняется угол схождения и т.д. Поставил на локтайт - все равно крутятся сами, пару кругов и все, все обратно затянуто до упора и колеса раком))) чудеса!

RPM TRU TRACK тебе в помощь.

TraxxManiac:

Сегодня гонял по крупному грунту, передок настроил на среднюю жесткость… При перевороте сильно ударил левым колесом о землю в результате треснул пластиковый наконечник амортизатора (тот что к рокеру прикручивается)… Это слабое место или единичный случай? Пока заменил на такой же пластиковый (был в наличии), но думаю о металлическом наконечнике, что скажете?

Забей. Метал разбивается и люфтит.