E-REVO
3+3
а это просто одно из самых дешёвых и простых решений…
у меня то-же 3+3(5000mahов)
кстати…
товарищи Ревоведы есть вопрос!
у всех Ревы made in Taiwan(production of taiwan)?
у всех Ревы made in Taiwan(production of taiwan)?
если бы Рева была made in USA то ее цена возросла бы раза в два =)
и кстати, Тайвань намного лучше чем Китай, это касается как сборки так и комплектующих… так что при виде слов Тайвань считайте, что Вы получаете качественную вещь… гыыыы
акки 3s купить чтобы влезли в реву
я бы таких ещё взял hobbyking.com/…/__15498__B_Grade_5000mAh_3S_30C_Li… штук 6… не реклама)
ну а ещё лучше hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah…
или ваще анрил hobbyking.com/…/__21944__Turnigy_nano_tech_12800ma… кстати пробовал их кто?
только первый акк более или менее(вольтаж тож важен!) ну а вес за 600грамм от 1 акка…(у мня подвеска стоковая почти вся)
я чего стпрашивал-то про страну производителя…
када я развернул свою посылку то удивился тонюсенькой книженции
де на обложке чернобелая ксерокопия самой ревы и E-Revo Traxxas Manual
развернул…
гордо и крупным шрифтом СУНЬКУЙВЧАЙВЫНЬСУХИМВЫНУЛСАМПЕЙ!
моя реакция -Й!
во всём этом бреде 2 слова по аглицки Xerun и Perun
и только в конце USA FAX bla bla bla
короче… именно из-за этого я на этом форуме образовался
я чего стпрашивал-то про страну производителя…
скинь ссыль откуда ты заказал модельку…
оффтоп: EMS-почта с ума сошли, мне коврики для машины (KIA) из Кореи за 5 дней уже домой привезли, ппц…
с ебэя она у мня (состояние -новый) oт hobby-sports
де на обложке чернобелая ксерокопия самой ревы и E-Revo Traxxas Manual
развернул…
гордо и крупным шрифтом СУНЬКУЙВЧАЙВЫНЬСУХИМВЫНУЛСАМПЕЙ!
моя реакция -Й!
во всём этом бреде 2 слова по аглицки Xerun и Perun
и только в конце USA FAX bla bla bla
короче… именно из-за этого я на этом форуме образовался
Интересно - а когда Вы заказывали свою Реву???
С Ревой идет иллюстрированная на меловке брошюрке+ куча всякой рекламы, траксовский гарантийный талон и еще какая-то байда…
По ходу уже китайцы делают клоны Ревы…
Интересно - а когда Вы заказывали свою Реву???
С Ревой идет иллюстрированная на меловке брошюрке+ куча всякой рекламы, траксовский гарантийный талон и еще какая-то байда…
По ходу уже китайцы делают клоны Ревы…
купил неделю назад… мануал. +на мамбу и всякой рекламы полно … все красиво и богато…
запчасти были в комплекте?
покупал в 2011 заказ от 20 августа (думал что 4 сентября к моему “дню” приедет)…но получил в октябе в певых числах
в комплекте пульт(без TQi) ключи 2акка по 3000махов инструкция(вот она то меня и смутила)
а так это был заказ на Traxxas E-Revo Brushless RTR Mamba Edition
может что-то поменялось в политике продаж или сменили комплектность поставки
покупал в 2011 заказ от 20 августа (думал что 4 сентября к моему “дню” приедет)…но получил в октябе в певых числах
в комплекте пульт(без TQi) ключи 2акка по 3000махов инструкция(вот она то меня и смутила)
а так это был заказ на Traxxas E-Revo Brushless RTR Mamba Editionможет что-то поменялось в политике продаж или сменили комплектность поставки
Надеюсь, что кроме разности в мануалах, все остальное содержимое коробки соответствует E-REVO;)
ну + ещё гарантийка на Мамбу… ща прост видимо шоб усилить впечатление от фирменности переименовали комплект да и добавили пульт под айфон(которого у мня никогда не было… а оно для фана надо?)
мне вообще кажется шо над на модель смотреть а не показатели на айфоне - де единственное преимущество ет быстрая смена настроек… а так он вообще ни к чему
Аппаратуру TQi они вроде только в этом году стали применять, до этого их не было… Стандартный состав модели по наполненности коробки не менялси (цветной глянценцевый мануал на англицком, наклейки на кузов, инструмент, запчасти в виде шестерни, рокеров 120T, пружины, держатели кузова и всякая мелочь), машина, акки, ну и журналы обычно еще кладут.
мелочей рокеров-наклеек нет у мня в RTR
мелочей рокеров-наклеек нет у мня в RTR
Подозрительно. Можешь скинуть ссыль на продовца, есле он еще существует.
Подскажите, как понять , что сработала отсечка при использовании 2s lipo, т.е. я должен что- то услышать или увидеть?
Подскажите, как понять , что сработала отсечка при использовании 2s lipo, т.е. я должен что- то услышать или увидеть?
Должно пикать 2 раза с интервалом во времени.
Должно пикать 2 раза с интервалом во времени.
вчера катал на NiMH(которые в комлекте) она все время пикала, когда на месте останавливаешся
Брал свою пару месяцев назад, заказывал е-бая.
Пришла красочная коробка с наружи все сделано качественно.
В нутри тоже, модель посаженна в спец место из пенопласта и куча
Иллюстрированной продукции и немного зап частей с набором ключей.
По поводу Li-Po! Для чего они есть в жестком корпусе?
раздувает их=))))
Для чего они есть в жестком корпусе?
Для безопасности (чтобы банки не повредить при башинге и т.д.)! А если сильно раздувает - в помойку - до фейерверка не долго…