E-REVO
только первый акк более или менее(вольтаж тож важен!) ну а вес за 600грамм от 1 акка…(у мня подвеска стоковая почти вся)
я чего стпрашивал-то про страну производителя…
када я развернул свою посылку то удивился тонюсенькой книженции
де на обложке чернобелая ксерокопия самой ревы и E-Revo Traxxas Manual
развернул…
гордо и крупным шрифтом СУНЬКУЙВЧАЙВЫНЬСУХИМВЫНУЛСАМПЕЙ!
моя реакция -Й!
во всём этом бреде 2 слова по аглицки Xerun и Perun
и только в конце USA FAX bla bla bla
короче… именно из-за этого я на этом форуме образовался
я чего стпрашивал-то про страну производителя…
скинь ссыль откуда ты заказал модельку…
оффтоп: EMS-почта с ума сошли, мне коврики для машины (KIA) из Кореи за 5 дней уже домой привезли, ппц…
с ебэя она у мня (состояние -новый) oт hobby-sports
де на обложке чернобелая ксерокопия самой ревы и E-Revo Traxxas Manual
развернул…
гордо и крупным шрифтом СУНЬКУЙВЧАЙВЫНЬСУХИМВЫНУЛСАМПЕЙ!
моя реакция -Й!
во всём этом бреде 2 слова по аглицки Xerun и Perun
и только в конце USA FAX bla bla bla
короче… именно из-за этого я на этом форуме образовался
Интересно - а когда Вы заказывали свою Реву???
С Ревой идет иллюстрированная на меловке брошюрке+ куча всякой рекламы, траксовский гарантийный талон и еще какая-то байда…
По ходу уже китайцы делают клоны Ревы…
Интересно - а когда Вы заказывали свою Реву???
С Ревой идет иллюстрированная на меловке брошюрке+ куча всякой рекламы, траксовский гарантийный талон и еще какая-то байда…
По ходу уже китайцы делают клоны Ревы…
купил неделю назад… мануал. +на мамбу и всякой рекламы полно … все красиво и богато…
запчасти были в комплекте?
покупал в 2011 заказ от 20 августа (думал что 4 сентября к моему “дню” приедет)…но получил в октябе в певых числах
в комплекте пульт(без TQi) ключи 2акка по 3000махов инструкция(вот она то меня и смутила)
а так это был заказ на Traxxas E-Revo Brushless RTR Mamba Edition
может что-то поменялось в политике продаж или сменили комплектность поставки
покупал в 2011 заказ от 20 августа (думал что 4 сентября к моему “дню” приедет)…но получил в октябе в певых числах
в комплекте пульт(без TQi) ключи 2акка по 3000махов инструкция(вот она то меня и смутила)
а так это был заказ на Traxxas E-Revo Brushless RTR Mamba Editionможет что-то поменялось в политике продаж или сменили комплектность поставки
Надеюсь, что кроме разности в мануалах, все остальное содержимое коробки соответствует E-REVO;)
ну + ещё гарантийка на Мамбу… ща прост видимо шоб усилить впечатление от фирменности переименовали комплект да и добавили пульт под айфон(которого у мня никогда не было… а оно для фана надо?)
мне вообще кажется шо над на модель смотреть а не показатели на айфоне - де единственное преимущество ет быстрая смена настроек… а так он вообще ни к чему
Аппаратуру TQi они вроде только в этом году стали применять, до этого их не было… Стандартный состав модели по наполненности коробки не менялси (цветной глянценцевый мануал на англицком, наклейки на кузов, инструмент, запчасти в виде шестерни, рокеров 120T, пружины, держатели кузова и всякая мелочь), машина, акки, ну и журналы обычно еще кладут.
мелочей рокеров-наклеек нет у мня в RTR
Подозрительно. Можешь скинуть ссыль на продовца, есле он еще существует.
Подскажите, как понять , что сработала отсечка при использовании 2s lipo, т.е. я должен что- то услышать или увидеть?
Подскажите, как понять , что сработала отсечка при использовании 2s lipo, т.е. я должен что- то услышать или увидеть?
Должно пикать 2 раза с интервалом во времени.
Должно пикать 2 раза с интервалом во времени.
вчера катал на NiMH(которые в комлекте) она все время пикала, когда на месте останавливаешся
Брал свою пару месяцев назад, заказывал е-бая.
Пришла красочная коробка с наружи все сделано качественно.
В нутри тоже, модель посаженна в спец место из пенопласта и куча
Иллюстрированной продукции и немного зап частей с набором ключей.
По поводу Li-Po! Для чего они есть в жестком корпусе?
раздувает их=))))
Для чего они есть в жестком корпусе?
Для безопасности (чтобы банки не повредить при башинге и т.д.)! А если сильно раздувает - в помойку - до фейерверка не долго…
Я правильно понял что нужно брать в жестком, или с мягким тоже
можно что то придумать?
можно что то придумать?
Можно и с мягкими, предварительно упаковав в армскотч.
Когда сработает отсечка - модель просто перестанет ехать =)
Отсечка нужна для того, чтобы аккумулятор не разрядился полностью, т.к. для LiPo это грозит скорой смертью… Отсечка это просто функция при которой регулятор постоянно измеряет напряжение на банках, как только напряжение падает до уровня, например 3 вольта, т.е. Ваш аккумулятор 2S на 7.4 вольта начинает выдавать 6 вольт, то регулятор попросту блокирует подачу напряжения…
вчера катал на NiMH(которые в комлекте) она все время пикала, когда на месте останавливаешся
Без разницы на каких акках ездить, в состоянии покоя модель всегда пикает 1 раз с периодичностью 20 секунд, видимо для напоминания о себе =)
Кому интересно, можете у трахаса спросить…
можно что то придумать?
Если будете аккуратно их использовать, то можно ничего и не делать… Смысл в том, что если LiPo уронить, повредить и пробьется пластина (банка), то он попросту может загореться, взорваться, ну короче выйдет из строя после чего его можно выкинуть…
Короче, Вам прислали какую-то “разоренную” комплектацию, т.к. комплект всегда один и меняться не может. RTR - это просто абривиатура от Ready To Run, т.е. готова для езды сразу из коробки, они все такие… Я думаю, Вы не сильно расстроились, главное, что модель работает…
можно что то придумать?
В е-рево отсеки закрытые, можно ничего не придумывать. Я скотчем обматывал только из-за того что пылью/песком оболочка протиралась, когда акк ёрзал в отсеке. А уж проколоть липо вне отсека, т.е. когда вы храните их или переносите - это уже из разряда ЧП и больше относится к ситуации, когда наступаешь на гвоздь. Т.е. просто надо быть внимательнее в обращении с потенциально опасными вещами, и липо здесь не исключение.
Ну и как страшилка: Ходят слухи что липо в жёстком корпусе при некоторых обстоятельствах может сработать как граната, причём осколочная. 😉
Ну а для зарядки, переноски и хранения любых (тип корпуса) липо есть специальные сумочки - “LIPOSACK, Lipo Safe и прочие”, на ютубе много видео по этому поводу. Но есть и фактические данные когда липошку и режут и протыкают а она ну не горит, ну не взрывается, прям обидно. 😃 Но, лучше перебдеть.