E-REVO
тут пару акков появилось от детской игрушки Pb 6v 12ah;) 2 kg
разные???
Дайте фотку игрушки!😮
Товарищи, не совсем разобрался с мотором и регулятором.
У меня есть БК система предназначенная для багги 10 масштаба. Мотор 5.5Т, регулятор LRP Сфера Т-спек, вопрос, реально ли заставить данную систему работать на е-реве? Аккумуляторы пара ли-по 5000 мАч 7.4В 30С.
Насколько я понимаю проблема у меня будет с моментом (простите буду оперировать авто терминами), конечно я поставлю минимальный пиньен и максимальную шестеренку, готов купить мотор, например Traxxas Velineon, можно вообще 13.5Т взять что нибудь, но в таком случае скорость будет никакая, ведь мой регулятор не может работать более чем на 7.4В, я уже морально готов к заказу БК системы для 1/8 модели, но это время, а машинку хочется запустить уже.
Кто что посоветует?
Или вообще отказаться от покупки е-ревы и заказывать RC8T и БК систему с другими аками?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конденсатор - очень интересный сайт
Я спрашивал, не что такое конденсатор, а зачем конкретно устанавливать дополнительный, на рег или приемник, для каких целей.
кондер сглаживает пики напряжения, что благоприятно сказывается на работе приемника
кондер сглаживает пики напряжения, что благоприятно сказывается на работе приемника
А внешний БЕК не для этого случайно нужен?
Или вопрос иначе… Сглаживает ли эти пики напряжения внешний БЕК?
А внешний БЕК не для этого случайно нужен?
Или вопрос иначе… Сглаживает ли эти пики напряжения внешний БЕК?
Видимо да.
а кто знает на 2.4 Ггц такойже провод антены как и обычной с кварцами или они разные???
однозначно разные, на 2.4 специальный кабель определнной длины, укорачивать или удлинять его нельзя
Wea
у меня есть БК система, ли-по и аппа 2.4ГГц DSM2, так что нет смысла 32 штуки вместо 10 отдавать 😃
Товарищи, не совсем разобрался с мотором и регулятором.
У меня есть БК система предназначенная для багги 10 масштаба. Мотор 5.5Т, регулятор LRP Сфера Т-спек, вопрос, реально ли заставить данную систему работать на е-реве? Аккумуляторы пара ли-по 5000 мАч 7.4В 30С.
Или вообще отказаться от покупки е-ревы и заказывать RC8T и БК систему с другими аками?
Такие акки для E-Revo и для RC8Te подойдут, а такая БК система, слабовата, не пойдет.
А выбрать между E-Revo и RC8Te очень просто, если для соревнований, то RC8Te, если для просто покатушек, то E-Revo.
Ну вот и обкатал рс8те с текином - просто чума, хотя после нее рева тоже интересно едет и летает - но рядом машинки почти один в один

Но надежность, продуманность, да и простота - очень привлекают, ну и покрасил я неожиданно интересно ее:-)
Основная дилема теперь - на кого водрузить ММ 2200кв большую систему, а на ком оставить РХ8 1900кв с маленьким (70мм) двигателем…
Да Текин РС ПРо что-то никому не интересен пока:(
ссылка на пост в оригинальной теме: rcopen.com/forum/f27/topic146832/20
остальные фотографии: public.fotki.com/AirVetra/rc_auto/rc8te/
AirVetra
Ассо от 600гр. акб. не на боку случайно?
Как с ней дело обстаит с развесовкой?
Спасибо за ответ.
да, развесовкой еще предстоит заняться - но пока я еще не поставил на траггу мамбовую систему - скорее всего на ней будет мм 2200кв жить… она чуть потяжелее…
AirVetra
Ассо от 600гр. акб. не на боку случайно?
Как с ней дело обстаит с развесовкой?
Спасибо за ответ.
Это же заводская конверсия, с развесовкой должно быть все нормально, липо не особо тяжелые, а с другой стороны моторама, двиг, серва, прием, боксы.
Все должно быть корошо 😃
vis
мне для покатушек… ну и когда я только пришел в RC (весной этой), мне очень понравилась е-рева, чисто внешне 😃
на счет БК системы а если мотор поставить другой? просто я не знаю сколько я откатаю на е-реве, последние багги что я брал мне не нравились, поэтому вкладываться в е-реву сразу я не хочу, вот и думаю попытаться запустить на текущей БК системе
vis
мне для покатушек… ну и когда я только пришел в RC (весной этой), мне очень понравилась е-рева, чисто внешне 😃
на счет БК системы а если мотор поставить другой? просто я не знаю сколько я откатаю на е-реве, последние багги что я брал мне не нравились, поэтому вкладываться в е-реву сразу я не хочу, вот и думаю попытаться запустить на текущей БК системе
Для покатушек е-рево оченя корошо, теоретически и для соревнований можно, уже два этапа откатал, т.к. к третьему этапу не успею ввести в эксплуотацию РС8Те, то и его поеду на ревке, но для трассы лучше конечно трагги
По поводу твоего БК, он не расчитан на такую тяжелую машинку с большими колесами, проще первое время катать на стоке, тем временем сферу продать и заказать МММ 2200 комбо
vis
я только шасси беру, нет от стока ничего, так и не понял почему я не могу поставить “вазелин” мотор и кататься спокойно?
vis
я только шасси беру, нет от стока ничего, так и не понял почему я не могу поставить “вазелин” мотор и кататься спокойно?
вот как раз спокойно и будешь кататься, в смысле медленно и при этом опасаясь спалить систему
vis
так и не понял почему я не могу поставить “вазелин” мотор и кататься спокойно?
По отзывам Вазелин слабый в качестве одномоторной схемы.
vis
каким образом я спалю регулятор рассчитаный на 3.5Т мотором 10Т ? сорри если вопрос туповат 😦
А витки это не мощность .
Вопрос на засыпку ,если на веник или на метлу намотать 4 витка ,то какая мощность будет у веника 300- 500 или 1000ватт ? 😛
Я ставил на ревку вазелин , читай первую страницу этой темы
В общем взял я шасси е-ревы, правда заболел чего то, собирать все нет возможности. Первое что подумал, нафига так сложно было с АКБ, сделали бы просто углубления, в которые можно было бы ставить хочешь одну банку, хочешь две…
Думаю теперь над БК системой и ли-по, надо понять что и где заказывать.
Друзья-пользователи МММ - подскажите, там такой выключатель питания странный - настолько легко включается-выключается, что у меня в движении бывает выключиться после приземления и усе… чем бы его усугубить - чтобы почетче переключался - снять не предлагать, можно что на замену конкретное предложить - но с указанием где купить:-)
Скоро в теме про траггу напишу маленькое сравнение ощущений от Текин РХ8 1900 и МММ в3 2200…
Как вариант фиксирующую резинку, у меня один раз при приземлении отключался.
На каком то заморском сайте видел из пластика Г-образную планочку на саморезе, фиксирующую во включенном положении.
Где где на рц монстре конечно , в теме про саваж
набрасал картиночку
tuning.jpg