E-REVO
Я тут тоже поигрался с “теплом”
пока не тестил теплопроводящий клей ,то чем прихвачен у кастла радиатор
проверил так мной называемую “тряпку” и обычный кпт8
радиатор с МММ на пассивном охлаждении
в виде нагревателя металлический 20 ваттный резистор на 10ом
на 10ватах тепла
“тряпка” ,такая же как на новаках \хобивингах
радиатор 45-50с
нагреватель 90-110с и температура постоянно росла
дельта была в районе 50С и более
кпт8
нагреватель 80с
радиатор 69-73с ,
дельта была в районе 8с не более 10
Радиатор МММ а корпусе МММ с нагревателем и куллером (родным)
пассив 5-6 ватт t76С tокр 28с
актив куллер включен на постояку Р10ватт t70-90С
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMWW0&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMWW4&P… подойдут на реву?
Посоветуй те плиз он роуд резину с дисками в сборе с башни…
Нет не подойдут это колёса с фки ,они меньше ревовских раа в 4
С башни ХЗ, но мне тут оч советовали такие вот колеса: www.xmodels.ru/catalog/77/3742/ (не реклама)
у меня proline roadrage, ну так себе вроде ниче, довольно скользкие.
rcopen.com/forum/f71/topic155129 может кто подскажет или уже сталкивался с такой проблемой
Провел первые тесты своей новой e-revo brushless
вроде все супер… в особенности с багги DF-02 которая у меня была давно.
но такое чуство что не хватает момента и максимальной скорости…
явно далеко от заявленных 50+ mph
акки липошки team orion 4000 mAh…
Все настройки стоковые.
могут быть потери на:
- при разгоне перед практически разгружен - машина проседает на зад и остается в таком положении до торможения…
- усилие сцепление стоковое - если оно расслабленно - это влияет только на старт или на максималку тоже (опять же - читал что если оно недотянуто - то может быть спалено - насколько верно?)?..
Вроде много с этой темы читал… но у всех просто зверь 😃
Или может это недостаток большого пространства? 😃 (гонял на высохшей части соленого озера)
bytosaur_cy
разве 50 миль обещали на 4S ли-по, ведь у вас именно они, насколько подсказывают мне мои телепатические способности?!
слиппер мне пришлось совсем закрутить, иначе просто дым идет и пластик плавится (спур например), из-за этого пришлось поставить самые мягкие настройки на регуляторе, чтобы сальто перестала делать машина при старте
Wea
ну первое что пришло в голову это сенсоры, а если кабель отключить сенсоров?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ7&P… как думаете на Е-Реву самое то? И ещё мож кто скажет какой пиньон и спур с башни взять?
Artomy1970
уже много страниц об этом написано, если 4S ли-по то да, либо МММ 2200 либо Текин 2250 (у меня такой, брал с башни)
мне понравилось 18 пиньен и 54 спур, мотор и регулятор чуть теплые были, вентилятор на регуляторе включался очень редко во время езды
еще пробовал 24 пиньен и 58 спур, машинка еще злее стала, но честно говоря пиньен слишком большой по весу, хочу 54 спур заказать т.к. свой убил 😦
- на 24 / 58 греться стал регулятор и мотор стал горячий т.е. палец держать еще можно, на регуляторе палец держать нельзя уже
я такой не видел, нормальной всмысле
Artomy1970
уже много страниц об этом написано, если 4S ли-по то да, либо МММ 2200 либо Текин 2250 (у меня такой, брал с башни)
мне понравилось 18 пиньен и 54 спур, мотор и регулятор чуть теплые были, вентилятор на регуляторе включался очень редко во время езды
еще пробовал 24 пиньен и 58 спур, машинка еще злее стала, но честно говоря пиньен слишком большой по весу, хочу 54 спур заказать т.к. свой убил 😦
Спасибо! А можно ссылки с башни а то ни чего в робинзонах понять не могу!
LXVCX3 Robinson Racing Xtra Hard 5mm 8 Mod Pinion 18T 1 $11.69
LXVCX9 Robinson Racing Xtra Hard 5mm 8 Mod Pinion 24T 1 $11.69
LXTKM3 Traxxas Spur Gear 0.8P 62T E-Maxx 1 $2.89
LXKLZ7 Traxxas Spur Gear 0.8P 54T Jato 1 $2.89
LXKLZ9 Traxxas Spur Gear 0.8P 58T Jato 1 $2.89
это я заказывал… похоже я не правильно написал, с 24 пиньеном стоит 62 спур
LXVCX3 Robinson Racing Xtra Hard 5mm 8 Mod Pinion 18T 1 $11.69
LXVCX9 Robinson Racing Xtra Hard 5mm 8 Mod Pinion 24T 1 $11.69
LXTKM3 Traxxas Spur Gear 0.8P 62T E-Maxx 1 $2.89
LXKLZ7 Traxxas Spur Gear 0.8P 54T Jato 1 $2.89
LXKLZ9 Traxxas Spur Gear 0.8P 58T Jato 1 $2.89это я заказывал… похоже я не правильно написал, с 24 пиньеном стоит 62 спур
Огромное при огромное спасибо!!!😁
сейчас я бы взял 18 пиньен и 52-54-56-58 спур (не помню какие точно бывают), примем 54 взял бы пару, но все это имхо! тут многие имеют на порядок больше опыта чем я, но мне показалось что лучше чтобы зубьев было больше, в таком случае нагрузка на них меньше имхо и крутятся они лучше, у меня есть еще 11-12 пиньены, сцепление на мой взгляд хуже
П.С. 24 пиньен я брал для рекордов скорости 😃 если его использовать совместно с 54 спуром, скорость за 120 км/ч получается насколько помню, осталось найти место где так разогнаться
сейчас я бы взял 18 пиньен и 52-54-56-58 спур (не помню какие точно бывают), примем 54 взял бы пару, но все это имхо! тут многие имеют на порядок больше опыта чем я, но мне показалось что лучше чтобы зубьев было больше, в таком случае нагрузка на них меньше имхо и крутятся они лучше, у меня есть еще 11-12 пиньены, сцепление на мой взгляд хуже
П.С. 24 пиньен я брал для рекордов скорости 😃 если его использовать совместно с 54 спуром, скорость за 120 км/ч получается насколько помню, осталось найти место где так разогнаться
Обязательно воспользуюсь твоими советами ещё раз БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО!!!
Обязательно воспользуюсь твоими советами ещё раз БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО!!!
Подскажи ещё пожалуйста комплект для одномотора с башни!!!😁
Jumangi
а какие разъемы будут на HP-LVZ4500-2S хайперионах? никак не могу инфу найти
а то сейчас я без ли-по остался, точнее лежит пара интелектов 4200 30С с динсами, а у меня сейчас бананы 4мм, вот и думаю дождаться уже хайперионов а интелект продать пока новые не юзанные или что то придумывать…
Подскажи ещё пожалуйста комплект для одномотора с башни!!!😁
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRZ9&P…
или дешево и сердито но не с башни 😃
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
rcopen.com/forum/f18/topic154868 или даже тут прям 😃
Jumangi
а какие разъемы будут на HP-LVZ4500-2S хайперионах? никак не могу инфу найти
а то сейчас я без ли-по остался, точнее лежит пара интелектов 4200 30С с динсами, а у меня сейчас бананы 4мм, вот и думаю дождаться уже хайперионов а интелект продать пока новые не юзанные или что то придумывать…
Где то я у них видел написано без коннекторов…
Но на самом деле без них удобнее, т.к. сколько людей столько и вариантов, каждому не угодить.
ну провода то есть на фото! хоть бы сечение тогда написали, просто вдруг там 10AVG, тогда надо 5.5мм коннекторы искать срочно
ну провода то есть на фото! хоть бы сечение тогда написали, просто вдруг там 10AVG, тогда надо 5.5мм коннекторы искать срочно
Провода пишут в ДатаЩит.
У меня на 5 Амперных пришли с проводами 10 АВГ, хотя датащит гласил 12-е.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRZ9&P…
или дешево и сердито но не с башни 😃
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
rcopen.com/forum/f18/topic154868 или даже тут прям 😃[/QUOTE]
Я имел в виду комплект для установки беру сегодня текин и всё что ты посоветовал
Люди посоветуйте срочно сегодня комплект для установки б/к системы на е-рево мотораму и кожух ну что ещё нужно с БАШНИ… Спасибо!
bytosaur_cy
разве 50 миль обещали на 4S ли-по, ведь у вас именно они, насколько подсказывают мне мои телепатические способности?!
слиппер мне пришлось совсем закрутить, иначе просто дым идет и пластик плавится (спур например), из-за этого пришлось поставить самые мягкие настройки на регуляторе, чтобы сальто перестала делать машина при старте
Wea
ну первое что пришло в голову это сенсоры, а если кабель отключить сенсоров?
Вроде речь шла в рекламе о 50 с 4S… хотя я могу и ошибаться…
Сейчас проверил - слиппер имхо сильно был расслаблен… не ожидал даже что настолько…
Сейчас буду еще пытаться регуль к компу подключить, может и там что-то кроется.
Мотор насколько я понимаю без сенсоров. по крайней мере кабеля сенсоров на моем кастле 2200 мной замечено небыло…
Как все проверю - поеду опять опыты проводить… правда большое пространство тоже кроет свои минусы - можно все время гонять газ-в-пол - так как там даже камней серьезных нет. И как результат паки разряжаются достаточно быстро.
имхо, траксас вроде все рекорды на своих 7 баночных гибридах ставит, либо они могли 6S поставить оставив настройки под 4S 😃
MMM насколько помню без сенсора, Текин с сенсором
Artomy1970
кинул в личку ссылки
Jumangi
так у тебя разъемов не было? сижу просто без машинки, кусаю локти смотря на ли-по с диансами и думаю чего делать, сваять пока переходной кабель с динсов на мои 4мм бананы или уже искать 5.5мм бананы и все под них делать?
Jumangi
так у тебя разъемов не было? сижу просто без машинки, кусаю локти смотря на ли-по с диансами и думаю чего делать, сваять пока переходной кабель с динсов на мои 4мм бананы или уже искать 5.5мм бананы и все под них делать?
Разъемов не было. Гиперионы не комплектуют раъкмами, только балансировкой.
Совет сделать один раз и надолго, не важно какие это будут разъемы… Траксас, динс, банан, чем меньше переходников и проводов, тем меньше потерь токов, меньше сопротивление, меньше провода греться будут.