E-REVO
ну провода то есть на фото! хоть бы сечение тогда написали, просто вдруг там 10AVG, тогда надо 5.5мм коннекторы искать срочно
ну провода то есть на фото! хоть бы сечение тогда написали, просто вдруг там 10AVG, тогда надо 5.5мм коннекторы искать срочно
Провода пишут в ДатаЩит.
У меня на 5 Амперных пришли с проводами 10 АВГ, хотя датащит гласил 12-е.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRZ9&P…
или дешево и сердито но не с башни 😃
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
rcopen.com/forum/f18/topic154868 или даже тут прям 😃[/QUOTE]
Я имел в виду комплект для установки беру сегодня текин и всё что ты посоветовал
Люди посоветуйте срочно сегодня комплект для установки б/к системы на е-рево мотораму и кожух ну что ещё нужно с БАШНИ… Спасибо!
bytosaur_cy
разве 50 миль обещали на 4S ли-по, ведь у вас именно они, насколько подсказывают мне мои телепатические способности?!
слиппер мне пришлось совсем закрутить, иначе просто дым идет и пластик плавится (спур например), из-за этого пришлось поставить самые мягкие настройки на регуляторе, чтобы сальто перестала делать машина при старте
Wea
ну первое что пришло в голову это сенсоры, а если кабель отключить сенсоров?
Вроде речь шла в рекламе о 50 с 4S… хотя я могу и ошибаться…
Сейчас проверил - слиппер имхо сильно был расслаблен… не ожидал даже что настолько…
Сейчас буду еще пытаться регуль к компу подключить, может и там что-то кроется.
Мотор насколько я понимаю без сенсоров. по крайней мере кабеля сенсоров на моем кастле 2200 мной замечено небыло…
Как все проверю - поеду опять опыты проводить… правда большое пространство тоже кроет свои минусы - можно все время гонять газ-в-пол - так как там даже камней серьезных нет. И как результат паки разряжаются достаточно быстро.
имхо, траксас вроде все рекорды на своих 7 баночных гибридах ставит, либо они могли 6S поставить оставив настройки под 4S 😃
MMM насколько помню без сенсора, Текин с сенсором
Artomy1970
кинул в личку ссылки
Jumangi
так у тебя разъемов не было? сижу просто без машинки, кусаю локти смотря на ли-по с диансами и думаю чего делать, сваять пока переходной кабель с динсов на мои 4мм бананы или уже искать 5.5мм бананы и все под них делать?
Jumangi
так у тебя разъемов не было? сижу просто без машинки, кусаю локти смотря на ли-по с диансами и думаю чего делать, сваять пока переходной кабель с динсов на мои 4мм бананы или уже искать 5.5мм бананы и все под них делать?
Разъемов не было. Гиперионы не комплектуют раъкмами, только балансировкой.
Совет сделать один раз и надолго, не важно какие это будут разъемы… Траксас, динс, банан, чем меньше переходников и проводов, тем меньше потерь токов, меньше сопротивление, меньше провода греться будут.
Jumangi
да это понятно, просто сейчас у меня 4мм бананы, мотор и регулятор спаяны без переходников, могу на гиперионы тоже бананы припаять такие же, нет проблем, но гиперионы еще в японии судя по треку, а сейчас у меня в наличие остались только пара липо с динсами… а кататься хочется… вот и думаю, либо раз гиперионы будут с 10АВГ проводами, что равносильно 5.5мм разъема, перейти на них, либо остаться на 4мм чтобы все не переделывать а пока подключить динсы через переходники пока гиперионы в пути…
Jumangi
да это понятно, просто сейчас у меня 4мм бананы, мотор и регулятор спаяны без переходников, могу на гиперионы тоже бананы припаять такие же, нет проблем, но гиперионы еще в японии судя по треку, а сейчас у меня в наличие остались только пара липо с динсами… а кататься хочется… вот и думаю, либо раз гиперионы будут с 10АВГ проводами, что равносильно 5.5мм разъема, перейти на них, либо остаться на 4мм чтобы все не переделывать а пока подключить динсы через переходники пока гиперионы в пути…
Ну как временное решение конечно можно, но осторожно 😎
Как приедут из японии, посмотришь что к чему и если надо заменишь все на 5,5.
Я думаю что недельку без участия в мировых чемпионатах можно потерпеть 😆
да я почти все лето все чего то жду, задолбало
я вообще думал у меня эти ли-по улетят через барахолку за день, а чего то никому не надо, видимо большинство на гибридах а те кто на ли-по сами возят из-за бугра, хотя я вроде по себестоимости отдаю
п.с. ни у кого в москве нет спура 52-54Т ?
я вообще думал у меня эти ли-по улетят через барахолку за день, а чего то никому не надо, видимо большинство на гибридах а те кто на ли-по сами возят из-за бугра, хотя я вроде по себестоимости отдаю
А что за липольки?
у меня гиперион г3, тоже без разъемов и с тонкими проводами.
Какой-то трабл с регулятором mamba monster…
Сначала в него попало немного воды - когда мыл машину забыл его снять…
(привык видимо что до этого все герметизированное было)
Понял это когда он начал “гнать” при нажатии на газ.
Потом вроде как просох и по квартире ездил нормально.
А теперь при включении издает пару писков и включает быстро-мигающий-желтый (и вроде как зеленый тоже… но тогда это должно быть отсечка питания из-за напруги, на аккумуляторы свежезаряженные и нормальные)…
И ни как не реагирует…
Он труп или с ним что-то можно сделать?
А как ты его сушил? Я обычно после помывки клал рег под фен минут на 20-30, после этого всё ок
Wea
ну первое что пришло в голову это сенсоры, а если кабель отключить сенсоров?
новак работает только с сенсорным проводом,а проблема как раз в нем была
А как ты его сушил? Я обычно после помывки клал рег под фен минут на 20-30, после этого всё ок
В том то и дело что просушить я его того… вообщем не просушил… сам виноват - не подумал.
Gluklich
а тонкие провода это сколько AWG ? какие коннекторы ставили?
Просвятите по модулям пиньенов и спуров, у меня 12тый пиньен от набора: Novak 32P 5mm Steel Pinion Gear 3-Pack (12/13/14)
и штатный спур на 65 зубьев
подходят ли эти пиньены к штатному спуру?
какие лучше купить?
(мотор: новак ХВ 5.5)
Ter
не указан шаг зуба, для е-ревы это mod 0.8
что касается самого конфига 12 пиньен и 65 спур, это будет нормально ездить только при очень мощном моторе, проще всего посмотреть тут - www.scriptasylum.com/rc_speed/_top_speed.html
я вводил, скорость до 60 с таким конфигом при моих двух А123 т.е 4п
да непонятен какой шаг зуба у этих пиньенов, что значит 32P?
вот они на иксмодлз: www.xmodels.ru/catalog/125/5069/ (не реклама)
там модуль не указан
имхо, 32P подойдет, но если кто то более опытный разъяснит эти аббревиатуры я буду рад