E-REVO

bytosaur_cy
ronaldo:

bytosaur_cy

разве 50 миль обещали на 4S ли-по, ведь у вас именно они, насколько подсказывают мне мои телепатические способности?!

слиппер мне пришлось совсем закрутить, иначе просто дым идет и пластик плавится (спур например), из-за этого пришлось поставить самые мягкие настройки на регуляторе, чтобы сальто перестала делать машина при старте

Wea

ну первое что пришло в голову это сенсоры, а если кабель отключить сенсоров?

Вроде речь шла в рекламе о 50 с 4S… хотя я могу и ошибаться…
Сейчас проверил - слиппер имхо сильно был расслаблен… не ожидал даже что настолько…

Сейчас буду еще пытаться регуль к компу подключить, может и там что-то кроется.

Мотор насколько я понимаю без сенсоров. по крайней мере кабеля сенсоров на моем кастле 2200 мной замечено небыло…

Как все проверю - поеду опять опыты проводить… правда большое пространство тоже кроет свои минусы - можно все время гонять газ-в-пол - так как там даже камней серьезных нет. И как результат паки разряжаются достаточно быстро.

ronaldo

имхо, траксас вроде все рекорды на своих 7 баночных гибридах ставит, либо они могли 6S поставить оставив настройки под 4S 😃

MMM насколько помню без сенсора, Текин с сенсором

Artomy1970
кинул в личку ссылки

Jumangi

так у тебя разъемов не было? сижу просто без машинки, кусаю локти смотря на ли-по с диансами и думаю чего делать, сваять пока переходной кабель с динсов на мои 4мм бананы или уже искать 5.5мм бананы и все под них делать?

Jumangi
ronaldo:

Jumangi
так у тебя разъемов не было? сижу просто без машинки, кусаю локти смотря на ли-по с диансами и думаю чего делать, сваять пока переходной кабель с динсов на мои 4мм бананы или уже искать 5.5мм бананы и все под них делать?

Разъемов не было. Гиперионы не комплектуют раъкмами, только балансировкой.
Совет сделать один раз и надолго, не важно какие это будут разъемы… Траксас, динс, банан, чем меньше переходников и проводов, тем меньше потерь токов, меньше сопротивление, меньше провода греться будут.

ronaldo

Jumangi

да это понятно, просто сейчас у меня 4мм бананы, мотор и регулятор спаяны без переходников, могу на гиперионы тоже бананы припаять такие же, нет проблем, но гиперионы еще в японии судя по треку, а сейчас у меня в наличие остались только пара липо с динсами… а кататься хочется… вот и думаю, либо раз гиперионы будут с 10АВГ проводами, что равносильно 5.5мм разъема, перейти на них, либо остаться на 4мм чтобы все не переделывать а пока подключить динсы через переходники пока гиперионы в пути…

Jumangi
ronaldo:

Jumangi

да это понятно, просто сейчас у меня 4мм бананы, мотор и регулятор спаяны без переходников, могу на гиперионы тоже бананы припаять такие же, нет проблем, но гиперионы еще в японии судя по треку, а сейчас у меня в наличие остались только пара липо с динсами… а кататься хочется… вот и думаю, либо раз гиперионы будут с 10АВГ проводами, что равносильно 5.5мм разъема, перейти на них, либо остаться на 4мм чтобы все не переделывать а пока подключить динсы через переходники пока гиперионы в пути…

Ну как временное решение конечно можно, но осторожно 😎
Как приедут из японии, посмотришь что к чему и если надо заменишь все на 5,5.
Я думаю что недельку без участия в мировых чемпионатах можно потерпеть 😆

ronaldo

да я почти все лето все чего то жду, задолбало

я вообще думал у меня эти ли-по улетят через барахолку за день, а чего то никому не надо, видимо большинство на гибридах а те кто на ли-по сами возят из-за бугра, хотя я вроде по себестоимости отдаю

п.с. ни у кого в москве нет спура 52-54Т ?

Artomy1970

я вообще думал у меня эти ли-по улетят через барахолку за день, а чего то никому не надо, видимо большинство на гибридах а те кто на ли-по сами возят из-за бугра, хотя я вроде по себестоимости отдаю

А что за липольки?

Gluklich

у меня гиперион г3, тоже без разъемов и с тонкими проводами.

bytosaur_cy

Какой-то трабл с регулятором mamba monster…
Сначала в него попало немного воды - когда мыл машину забыл его снять…
(привык видимо что до этого все герметизированное было)
Понял это когда он начал “гнать” при нажатии на газ.
Потом вроде как просох и по квартире ездил нормально.
А теперь при включении издает пару писков и включает быстро-мигающий-желтый (и вроде как зеленый тоже… но тогда это должно быть отсечка питания из-за напруги, на аккумуляторы свежезаряженные и нормальные)…
И ни как не реагирует…
Он труп или с ним что-то можно сделать?

Maxbl4

А как ты его сушил? Я обычно после помывки клал рег под фен минут на 20-30, после этого всё ок

Wea
ronaldo:

Wea

ну первое что пришло в голову это сенсоры, а если кабель отключить сенсоров?

новак работает только с сенсорным проводом,а проблема как раз в нем была

bytosaur_cy
Maxbl4:

А как ты его сушил? Я обычно после помывки клал рег под фен минут на 20-30, после этого всё ок

В том то и дело что просушить я его того… вообщем не просушил… сам виноват - не подумал.

ronaldo

Gluklich

а тонкие провода это сколько AWG ? какие коннекторы ставили?

Ter

Просвятите по модулям пиньенов и спуров, у меня 12тый пиньен от набора: Novak 32P 5mm Steel Pinion Gear 3-Pack (12/13/14)
и штатный спур на 65 зубьев

подходят ли эти пиньены к штатному спуру?
какие лучше купить?
(мотор: новак ХВ 5.5)

ronaldo

Ter

не указан шаг зуба, для е-ревы это mod 0.8

что касается самого конфига 12 пиньен и 65 спур, это будет нормально ездить только при очень мощном моторе, проще всего посмотреть тут - www.scriptasylum.com/rc_speed/_top_speed.html

Ter

я вводил, скорость до 60 с таким конфигом при моих двух А123 т.е 4п

да непонятен какой шаг зуба у этих пиньенов, что значит 32P?
вот они на иксмодлз: www.xmodels.ru/catalog/125/5069/ (не реклама)
там модуль не указан

ronaldo

имхо, 32P подойдет, но если кто то более опытный разъяснит эти аббревиатуры я буду рад

SPIRITUS
Ter:

вот они на иксмодлз: www.xmodels.ru/catalog/125/5069/ (не реклама)
там модуль не указан

У меня как раз такие. Вроде ничего…, уже долго стоят. Спур не портят 😉

alex202

32P это и есть mod 0.8, просто по разному обзываются. я такой спур и пиньон брал уже, так что практика показала,что это одно и тоже 😎

ronaldo

alex202

это я знаю, просто думал кто то по научному объяснит 😃

Wea

Кто нибудь знает чем можно заменить?😌