E-SAVAGE или E-MAXX (16.8V) ? муки выбора

Getfret

Кстсти вот ифа про Traxxas Velineon Brushless System
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSDB8&P…

И раз уж на башне продают данную системы, то думаю уж точно врятли мы увидим в продаже, когда-нибудь сразу заряженную версию, ох врятли…

BERSERK80

Наконецто?
да уже давольно-таки давно , но это не твин , а просто одиночная система
мотор 3500кв (40000об)
и регуль до 11 вольт (3 полимера) был бы рег до 4 -5 полимеров ему цены небыло бы .

Getfret

Ну не наконецто конечно…, просто чем таким будет отличаться твин? Скорей всего это будет тот же, просто более мощный регул и теже два мотора. В чем интрига здесь.??? Сегодня разговаривал с человеком который возит китайцев к нам сюда, так по его словам к лету теже фиегао будут в очень достойном варианте, для офф роуд и за очень комфортные деньги. Так что пока тракксас нагнитает интригу про валеоны, китайцу не спят и делают нам новые бк системы.

BERSERK80

А твин он и вфрике твин - такая ситуёвина :

1. вазелна на десятку даже много (на3х липо 11в ) тем более , а на восьмерку маловато
  2. восьмёру потянул бы если бы он был 14-16в, и оставалось бы поставить 1 мотор типа FEIGAO 540с9л \ 9хл
    но поскольку рег всего то до 11в приходится ставить 2 рега и 2 мотора , один рег не может работать с двумя моторами это реальность бк !
    а это переплата как минимум за один рег получается ,если сравнивать с мамбой макс 130 + феаго 9л 50 ,вот это с 14в работать будет

цена по видимости будет практически в 2 раза выше чем у одиночной вхл-3 ,тоесть баксов 299 походу
    а это уже цена новака 4.5 ,впрочем от новака требуется сменить только ротор (вал) и всё
    вот такой кит может появится под е-макс .

А китайцы - тут просто
хоббивинг 120 (4 липо )
У-бек
мотор феаго но не 10точный а тотже Feigao 5408409L (540c9L)

Засовываем всё в один пакет 120 + 10 +50 =199 😁

Poljakov

Я сегодня не только получил, но и обкатал НОВЫЙ Е-МАХХ. 😃
Тачка супер, прет в стандарте очень даже хорошо (для профи маловато будет, а для меня 😃 ).
На акках 4200 откатал минут 20 😃

+100 за Е-Махх

Getfret

😃 Да понятно, но тут тема для зажравшихся, просто прет -это не прикольно, нужно так "чтоб при старте все четыре колеса сгорали прям до мостов. А все что останется взлетало и все…“юмор”.