NEW E-MAXX

LoKu

Собственно фото проблемы. Регуль мешает встать корпусу на место. На втором фото видно пара дырок на которые можно сместить регуль назад, но надо еще както удлинить провода… и как безболезненно отклеить регуль?

Splash332

во время установки бк регуля возник вопрос-как прикрепить регулятор к шасси??? не мамба,крепежа под винты у него нет…

Nikon

По-моему, надо снять защиту кардана и там есть два винта, которые держат ESC.

LoKu
Nikon:

По-моему, надо снять защиту кардана и там есть два винта, которые держат ESC.

Нету винтов, он тупо приклеен к корпусу. На тех двух винтах крепится куллер регуля.

Nikon

Значит потихоньку хоббийным ножичком подлезаем под регуль и режем клей/скотч/ или что там.

Splash332
Nikon:

Значит потихоньку хоббийным ножичком подлезаем под регуль и режем клей/скотч/ или что там.

а дальше??? где в регуле лента/скотч???-там пластмасса и металл…
ппц

МужЫг
Splash332:

во время установки бк регуля возник вопрос-как прикрепить регулятор к шасси??? не мамба,крепежа под винты у него нет…

Приклей на нормальный двухсторонний скотч, а сверху притяни пластиковым хомутом…

LoKu:

Собственно фото проблемы. Регуль мешает встать корпусу на место. На втором фото видно пара дырок на которые можно сместить регуль назад, но надо еще както удлинить провода… и как безболезненно отклеить регуль?

Открути 2 болта сверху регуля, сними кронштейн крепления регуля к дэке… у меня не был приклеен, а если у тя на чём-то сидит, то аккуратно подрежь ножом…
вскрой радиобокс, там провода обычно с запасом скручены в еблик, длины проводов от мотора хватить должно…
Действуй!

LoKu
МужЫг:

Открути 2 болта сверху регуля, сними кронштейн крепления регуля к дэке… у меня не был приклеен, а если у тя на чём-то сидит, то аккуратно подрежь ножом…
вскрой радиобокс, там провода обычно с запасом скручены в еблик, длины проводов от мотора хватить должно…
Действуй!

Подрезал, оказалось приклеен на поролон. Провода до приемника не хватает каких-то пару сантиметров, если приподнять регуль то норм, но провода в натяг, походу без удлиннителя не обойтись.

МужЫг

ну купи удлинитель… обычно в хоббийных магазинах в отделе самолёты/вертолёты продаются… разной длины бывают…

Евжений
МужЫг:

ну купи удлинитель…

У меня есть удлинители.
Приходи, забирай )))

МужЫг

Ага, из новосиба… ща пойдёт наверное…))))))))) LoKu, сходи в магаз, спроси…

Евжений

Если не найдешь, LoKu, пиши сюда.
Отправлю тебе пару удлинителей.

LoKu

Проблема решилась путем поворота двигателя и удлинителем.

Black_Sheep

Скоро буду снимать пленочку с коробки с е-максом. Что следует сделать, проверить перед первым заездом? 😉

Mice

странно. вчера с приятелем пытались тама ему купить емакса - не получилось. что-то там мычало про почтовые ограничения. но ему жгло и пришлось купить ворзу 😃
но мне все одно интересно почто так с нами

Black_Sheep

А макс какой был? Я пробовал саммит класть в корзинку, тоже сказали нельзя.

Mice

Ну новый и брашлесс который