NEW E-MAXX
Точно, защиту пох какую ставить, у меня с начала как пластик сломался, вообще самопал в виде трех пластин от ПК корпуса стояли и ни чего)))
Касаемо стоковых моторов, 1- Обкатайте их нормально, на 50% мощности 1-2 акк. Ну а дальше как катать будете, у нас с другом два года прожили.
У него правда один сгорел, но только, что он решил “побадаться” с бензиновой здоровенной машиной, кто кого перетащит)))
Что-то все ругаются интеджи, мучаюсь выбором защитных пластин между интеджеми перед и зад или пластины дуратракса, может есть лучше варианты?
интенжи мягче металл,у меня стоят наподобии дуратракса-недавнее столкновение с бардюром только пластину выгнуло градусов на 80-еле разогнул.
перед бампер-лучше РПМ…ну и рычаги РПМ-ломаются чаще всего.
он решил “побадаться” с бензиновой здоровенной машиной, кто кого перетащит)))
а Водитель той машины! не с Ногинска ли?
интенжи мягче металл,у меня стоят наподобии дуратракса-недавнее столкновение с бардюром только пластину выгнуло градусов на 80-еле разогнул.
перед бампер-лучше РПМ…ну и рычаги РПМ-ломаются чаще всего.
Рычаги уже в наличии вместе с металлическими буллхедсами, забыл оси заказать на них. Учитывая, что будет стоять каркас безопасности общая жесткость корпуса вырастет и буллы не будут отлетать при не удачных падениях.
Haider, что за зверь в центре стоит?
Про снежные покатушки вопрос.
Соорудил 4 Г-образных пластины из 5л питьевой канистры. Закрепил термоклеем напротив арок колес.
Регуль прикрыл срезанным пластиковым стаканом.
Погонял по снегам, один хрен- полное корыто набилось 😦
Кто как борется?
Если попробовать например после включения делать пару оборотов пищевой пленкой вокруг машинки перед одеванием кузова? 😉
Про снежные покатушки вопрос.
Соорудил 4 Г-образных пластины из 5л питьевой канистры. Закрепил термоклеем напротив арок колес.
Регуль прикрыл срезанным пластиковым стаканом.
Погонял по снегам, один хрен- полное корыто набилось 😦
Кто как борется?
Если попробовать например после включения делать пару оборотов пищевой пленкой вокруг машинки перед одеванием кузова? 😉
я просто беру целлофановый пакет из под хлеба разрезаю 2 стороны, чтобы он стал шире и одеваю на антену, сыерху кузовом прикрываю:) результат: внутнри почти ни чего, а под защиту (где диференциалы и мосты)все равно набивается…
делать пару оборотов пищевой пленкой вокруг машинки перед одеванием кузова
Кто-то делал.
Фото были то ли в этой теме, то ли в теме Е-рево.
Тогда придется с собой рулон пленки брать и потом заново обматывать шась, потому как акки менять нужно.
Еще бахилы используют.
Вот вам быстрое, недорогое и эффективное решение защиты от снега.
Курите тему )))
rcopen.com/forum/f27/topic88933/1521
rcopen.com/forum/f27/topic88933/1533
жесткость корпуса вырастет и буллы не будут отлетать
Главное, чтобы ушки ванны не оторвались )))
Вот вам быстрое, недорогое и эффективное решение защиты от снега.
Курите тему )))
Спасибо! Действительно, просто и эффективно.
😃
а Водитель той машины! не с Ногинска ли?
Не, мы с Моск обл)))
Локи, в центре “Gas Powered Monster Truck Ford F 150”, 2WD, на чистом бензине катал, правда не полный привод(
Не, мы с Моск обл)))
А по-точнее…)))
Если попробовать например после включения делать пару оборотов пищевой пленкой вокруг машинки перед одеванием кузова?
я пробывал…после 15 минут покатушек пленка намертво припекается к двигателю…катал в -3… т.е. если движки сток,или стоит отношение передаточное такое-чтобы двигатель с регом холодные были -тогда норм. (12/68 например)
Тогда придется с собой рулон пленки брать и потом заново обматывать шась, потому как акки менять нужно.
ну и это соответственно=)
Если стоит сток, то нах ни какая пленка не нужна, хоть топи его:)
МужЫг: Чехов-7B-)
Снял крышку спура, а на моторах и ее внутренней стороне немного пластиковой стружки от спура. Так и должно быть, детали просто прирабатываются? Или я неправильно зазор между шестернями моторов и спуром установил? Или смазать надо?
Снял крышку спура, а на моторах и ее внутренней стороне немного пластиковой стружки от спура. Так и должно быть, детали просто прирабатываются? Или я неправильно зазор между шестернями моторов и спуром установил? Или смазать надо?
а можно фото???
Splash332
А чего там фоткать? Просто немного черной пыли. Шестерни целые.
кто-нибудь видел “корыто” оно же шасси (3922A) в Москве в наличии? Башил на сугробе - слетел на асфальтовый кусок развалил своего макса. Или заказывать… но чего-то ждать не охота.
Black_Sheep: а зазор правильный? “бумажка” проходит?
Splash332
А чего там фоткать? Просто немного черной пыли. Шестерни целые.
а зазор правильный? “бумажка” проходит?
если бумажка проходит и шестерни не стертые-то все ок,просто у меня на одном из двигателей слишком маленький был зазор-спур в помойку.
и смаж их…хоть литолом…
п.с. nazar в Москве корыта нет(((
Бумажка проходит, на выходе получается гормошка. Как закрепить мотор так, чтобы бумажка не проходила даже не представляю 😉
п.с. nazar в Москве корыта нет(((
ну и ладно. в Гонк-Конге есть все. Ждемс…
в нынешниевремена гонконг круче грэции 😃
Ктонить тонить может сказать про акки от динамита? Какой ток должен быть для движка и рега Монстр Мамбы?