NEW E-MAXX
А чем вас фастлайновская не устраивает? Очень рекомендую попробовать такую раму amainhobbies.com/…/Xtreme-Racing-Traxxas-Xtreme-Ma… , я сам сейчас такую собираю. Горииллапо слухам перешла к майку в рц-монстр, так что может скоро увидим, а так пока только на и-бей.
А чем вас фастлайновская не устраивает? Очень рекомендую попробовать такую раму amainhobbies.com/…/Xtreme-Racing-Traxxas-Xtreme-Ma… , я сам сейчас такую собираю. Горииллапо слухам перешла к майку в рц-монстр, так что может скоро увидим, а так пока только на и-бей.
Не я не фастлайновскую покупал вот такую (cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=200…) не реклама !
Кривая ссылка вот (cgi.ebay.com/…/200529146246)
Вы случайно свою старую гориллу не собераетесь продовать ? Я бы преобрел !
старую гориллу не собераетесь продовать
Она не старая 😃, продавать пока не собираюсь. А чем экстримовская не подходит?? И то что вы показали это не фастлайн, сравниваем www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=flm109…
И то что вы показали это не фастлайн, сравниваем
а понту в этом? дорого=ДА тяжело=ДА защиты акков НИкакой,при боковом ударе! тока красота.Имхо…
совсем не тяжело.
жесткость кузова супер.
батареи нужно ставить в нормальном (жестком) корпусе.
а тогда какая еще защита тебе нужна?
дорого? своих денег стоит.
если экономить, тогда и тюнинг не нужен. катайся на “шахе” утонированной и все дела…
ПРо шаху сильно!!! 😁 но это к АРАМ)))))))))
а тогда какая еще защита тебе нужна?
но хотя бы если взять стоковую ванну (пластик) то там хоть борты есть а тут удар (боковой) и ещё не понятно чем он закончицца! меня хоть и разорвали пополам Бажой 5Б но хоть липоли остались живы 😛
rcopen.com/forum/f27/topic157005/121
135 пост
машина улет
защиты акков НИкакой
Опять домыслы. Такую конструкцию помять-сломать очень непросто, жесткость как сказал Андрей совсем другая. Акки по правилам для авто должны быть в жестком корпусе, если мягкие, то стандартная пластиковая ванна им уж точно не защита. Крастота тоже немаловажно.
E-MAXX E-REVO проэкт эволюция
135 пост
машина улет
согласен!
в порыве ревности такая же шась моего друга улетела с шестого этажа в полной экипировке…
разбила бетонный вазон… кузов в щепки, сломано 2 рычага, передняя бабочка и ссадина на мамбе… аки живы шась ровная, друг расстроен…
40 минут колдовства и все снова поехало)))
А кто кого преревновал??, е-макс положил глаз на другого…
Женщина другана, причем не обосновано(
Она не старая 😃, продавать пока не собираюсь. А чем экстримовская не подходит?? И то что вы показали это не фастлайн, сравниваем www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=flm109…
Понятна ! То что я показал я знаю что не фастлайн , из всех деталей что я взал одна рама не фастлайн , просто ее небыло на Евау ! Пришлось взять такую ! Буду искать гориллу или есче чтонебуть на подобии !На пример (204.186.93.64/NewE-maxx-LCGChassisChassis.htm) не реклама ! Вопросик смогу ли я купить эту раму и есть ли у них доставка до России ?
Доставка есть до России по этой ссылке ?
Все что я вам привожу в ссылках , имеет доставку в Россю.
Все что я вам привожу в ссылках , имеет доставку в Россю.
Ясненько !
Наверное буду брать вот такую (www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=flm10900&ca…) не реклама !
Хочеца алюминия лучше вареанта я не нашол что имело бы доставку в Россию . Может есть у кого вариан по лучше предложить ? Gorilla негде нет (((
Хочю вот такой еше вариан (204.186.93.64/NewE-maxx-LCGChassisChassis.htm) но доставки нет помойму ! GETFET что придложети как опытный моделист !!))
Есче вопросик (amainhobbies.com/…/Xtreme-Racing-Traxxas-Xtreme-Ma…) она готовая нечего к ней не нада, тока собрать ? Или нет , стоив я не вижу на что она соединяеца эти две половины!
Женщина другана, причем не обосновано(
Ужос нах! Сумашедший Женщин?
С рц-монстра это фастлайн, качество супер, но тяжеловата и акки будувысоковато стоять, соответственно центр тяжести выше. Еще учтите что рц-монстер это маленькая частная контора, поэтому когда у Майка много свободного времени посылка придет за 2 неде, если он в запаре, то может придти и через 3 месяца.
С амайна приходит быстро, контора крупная. Экстримовское шассси композитное, соответственно значительно более легко, по прочности за пол года косяков тоже не заметил. В комплекте идет шасси и полный набор крепежа к ней, качество мне тоже очень понравилось.
Кершау по мне так слишком вычурная, как-будто собрана на коленке из люминевых уголков, ябы себе такую брать не стал.
На ваше месте я выбрал бы именно экстримовсую шаську…
Кершау по мне так слишком вычурная, как-будто собрана на коленке из люминевых уголков, ябы себе такую брать не стал.
хз. эта лавка еще и ножами занимается. у меня есть парочка ихних творений - оч.нра 😃
посему я кершу думаю как запасной вариант
С рц-монстра это фастлайн, качество супер, но тяжеловата и акки будувысоковато стоять, соответственно центр тяжести выше. Еще учтите что рц-монстер это маленькая частная контора, поэтому когда у Майка много свободного времени посылка придет за 2 неде, если он в запаре, то может придти и через 3 месяца.
С амайна приходит быстро, контора крупная. Экстримовское шассси композитное, соответственно значительно более легко, по прочности за пол года косяков тоже не заметил. В комплекте идет шасси и полный набор крепежа к ней, качество мне тоже очень понравилось.
На ваше месте я выбрал бы именно экстримовсую шаську…
Спосиба за совет:) ! Хорошо буду покупать с амайна😒 .По прочности я думаю не слабей алюминя . Темболее на нее не нада нечего докупать . Купил и собрал !😃
у меня кершау, нормальное качество, мне нра…
Всем привет.проблема токая у меня макс 3908 двигатель мамба 2200 но рег ztv 120a аки зипи 4500 2х2s .после 10 минут покатушек на полный газ модель начинает еле двигаться ,выключаю включаю рег еще минут 5 катаюсь потом опятьповторяю процедуру,можетли это быть из за просадки аков?и еще рег настраивал на отсечку 3.2в но аки разряжаются только до 3.7 и перестает шевелиться, рег какнить сам может перенастроиться (прогроматора нет настроили мне при покупке),или все мои беды из за мороза(хотя всего -3)?