NEW E-MAXX

Mice

Это вот Андрей скажет. Я опять ссылки потерял.

KastetFr

Народ срочно ХЕЛПМИ:) дело такое! (уже и не знаю в какие инстанции писать то:) ) поставил МММ 2200kv, в комплекте шел “какой то пиньон” знаю точно шо люминевый и очень поганый,первый укатал за пару месяцев (настроил зазор хорошо да бы собаку съел на этом) далее отобрал у Друга ещё один такой же (друг тоже купил МММ а сам юзает стальной пиньон от старого ЕЗРУНА) и он тоже уже умирает - появился характерный звук как при кончине первого😁 использую родной спур 68Т модуль 0,8 как тут (не реклама) www.xmodels.ru/catalog/204/4594/ задался купить хороший стальной пиньон и совсем запутался с ЭТИМИ модулями:) если допустим брать такой (не реклама) www.xmodels.ru/catalog/204/4594/ то написано модуль 32 а тут (не реклама) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVCX3&P… модуль 0,8 (или 8) это одно и тоже,так с каким модулем брать пиньон ? 0,8 (8) или 32 ??? или это ваще одно и тоже???😕

они одинаковые?

KLAndy

посмотри внимательнее описание по ссылке с Башни.
Там написаное .8, что и есть модуль 0,8. Очень хороший по качеству стали.
То есть, стандартный для электротраксаса модуль
В двс-ках идет модуль 1,0

KastetFr
KLAndy:

Там написаное .8, что и есть модуль 0,8. Очень хороший по качеству стали.
То есть, стандартный для электротраксаса модуль

надо брать именно 0,8 ??? тоесть 32 не подойдёт??? ещё я выслушал мнение шо 0,8 и 32 это ваще одно и тоже! (типа разная маркировка у производителей)

Ну тоесть пиньоны по ссылкам выше одинаковые?

KLAndy

не понял, что такое 32, по ссылке написано
Traxxas Spur Gear 68T (0.8P)
короче, бери с Башни по своей ссылке с модулем 0,8

Romyc

Да, 0.8 и 32 это одно и тоже. Насчет маркировки разных производителей не знаю, но знаю, что у меня пиньон - 32, а спур - 0,8. Даже сам Траксас использует эту маркировку:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXF58&P…
Не парься. Выбирай оптимальный для себя вариант и в путь!

Mice
Romyc:

Да, 0.8 и 32 это одно и тоже.

вот бы взаимосвязь понять…

Cyxapb

Лучше ставить не 0.8, а mod1, то бишь 1.0, тем более на мамбу. Сам перешел с одного на другое, внимания теперь не привлекает вообще.

KastetFr
Mice:

вот бы взаимосвязь понять…

так что? Romyc не прав?

Cyxapb:

Лучше ставить не 0.8, а mod1, то бишь 1.0, тем более на мамбу.

Объясните плиз почему? и тем более на мамбу. тогда как я понимаю надо и спур менять с модулем 1 ?

Cyxapb
KastetFr:

Объясните плиз почему?

ну как… потому что у мамбы дикая моща, чтобы зубы на спуре и пиньоне целые были. У меня вот когда было 0.8 модуль, этот узел был проблемным, тем более что катаю часто на 6S. То спур пластиковый подсточит, то пиньон стальной (юзал его с метал. спуром от интеджи).
0.8 лучше оставить для коллекторных вариантов. И на ДВС 1.0 модуль стоит. Надежность:)
Меняется, конечно, и спур и пиньон.

KastetFr
Cyxapb:

Меняется, конечно, и спур и пиньон.

так,с этим понятно а все таки модуль 0,8 и 32 это разные или одинаковые?

Cyxapb
KastetFr:

так,с этим понятно а все таки модуль 0,8 и 32 это разные или одинаковые?

Одинаковые. Полюбому.

Евжений
KastetFr:

а все таки модуль 0,8 и 32 это разные или одинаковые?

Не веришь? )))
Всю ночь думал об этом?
Я ж те грил, что это одно и то же)))

KastetFr
Евжений:

Я ж те грил, что это одно и то же)))

ты же был не уверен 😈

syhar

Добрый вечер ребята!!! Купил сей аппарат . Впечатлений валом . До этого юзал E-REVO (Brushless) , впечатлений от е-махх побольше (Brushless) ! Заказал алюминия на 900$ (Ebay) почти все детали (FAST LANE) ! Как соберу выложу фото !!!

МужЫг

Рычаги люминявые зря взял, если конечно не для полки мафын собираешь…

syhar
МужЫг:

Рычаги люминявые зря взял, если конечно не для полки мафын собираешь…

Почему зря ? Я на е-реве от катал 2 сезона на алюминии без проблем , тока булхеки ломались потому что пластик !

Getfret:

www.fastlanemachine.net

А что конкретно вы хотите обсудить?

Некто не сталкивался с этим производителем ?

Getfret

У меня булхедсы, бабочки, скиды от фастлайна. Качество очень хорошее, фрезерованный люминь. В комплекте обычно идет крепеж, чего не часто встретиш у других производителей.

syhar:

алюминии без проблем

Без проблем зимой и по ровному полю. Прыгать с люминем опасно и дорого. Соревноватся тоже не очень, т.к. опять же вес великоват…

andry=
syhar:

Почему зря ? Я на е-реве от катал 2 сезона на алюминии без проблем , тока булхеки ломались потому что пластик !

Так может лучше пусть ломаются рычаги? Их менять быстрее-проще…

KastetFr
andry=:

Так может лучше пусть ломаются рычаги? Их менять быстрее-проще…

тогда уж лучше проRPMицца по кругу,самая золотая середина.Имхо.

Getfret

тогда уж лучше:
Люминь - булхедсы, шасси, коробка, скиды, бабочки
RPM - рычаги, кулаки
Сталь - карданы
У меня так, полет нормальный, полный боевой вес 4300 грамм.

andry=
Getfret:

тогда уж лучше:
Люминь - булхедсы, шасси, коробка, скиды, бабочки
RPM - рычаги, кулаки
Сталь - карданы
У меня так, полет нормальный, полный боевой вес 4300 грамм.

Насчет карданов тоже вопросик. Может проще заказать в запас вилок карданных пластиковых “по рублю”, чем стальным карданом оборвать дифф или коробку?
И не забывать про регулировку слиппера.