NEW E-MAXX
а все таки модуль 0,8 и 32 это разные или одинаковые?
Не веришь? )))
Всю ночь думал об этом?
Я ж те грил, что это одно и то же)))
Я ж те грил, что это одно и то же)))
ты же был не уверен 😈
Добрый вечер ребята!!! Купил сей аппарат . Впечатлений валом . До этого юзал E-REVO (Brushless) , впечатлений от е-махх побольше (Brushless) ! Заказал алюминия на 900$ (Ebay) почти все детали (FAST LANE) ! Как соберу выложу фото !!!
Что за fast line?
Можно обсудить тему !!! 😁
К примеру cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=190… (не реклама ) или cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=200… (не реклама )
ups cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&nma=true&i… and cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=19050… sorry guys !!
Рычаги люминявые зря взял, если конечно не для полки мафын собираешь…
Рычаги люминявые зря взял, если конечно не для полки мафын собираешь…
Почему зря ? Я на е-реве от катал 2 сезона на алюминии без проблем , тока булхеки ломались потому что пластик !
А что конкретно вы хотите обсудить?
Некто не сталкивался с этим производителем ?
У меня булхедсы, бабочки, скиды от фастлайна. Качество очень хорошее, фрезерованный люминь. В комплекте обычно идет крепеж, чего не часто встретиш у других производителей.
алюминии без проблем
Без проблем зимой и по ровному полю. Прыгать с люминем опасно и дорого. Соревноватся тоже не очень, т.к. опять же вес великоват…
Почему зря ? Я на е-реве от катал 2 сезона на алюминии без проблем , тока булхеки ломались потому что пластик !
Так может лучше пусть ломаются рычаги? Их менять быстрее-проще…
Так может лучше пусть ломаются рычаги? Их менять быстрее-проще…
тогда уж лучше проRPMицца по кругу,самая золотая середина.Имхо.
тогда уж лучше:
Люминь - булхедсы, шасси, коробка, скиды, бабочки
RPM - рычаги, кулаки
Сталь - карданы
У меня так, полет нормальный, полный боевой вес 4300 грамм.
тогда уж лучше:
Люминь - булхедсы, шасси, коробка, скиды, бабочки
RPM - рычаги, кулаки
Сталь - карданы
У меня так, полет нормальный, полный боевой вес 4300 грамм.
Насчет карданов тоже вопросик. Может проще заказать в запас вилок карданных пластиковых “по рублю”, чем стальным карданом оборвать дифф или коробку?
И не забывать про регулировку слиппера.
стальным карданом оборвать дифф или коробку
это как это? что такого плохого в стальном кардане?
это как это? что такого плохого в стальном кардане?
Ничего плохого, просто усиливая в одном месте, увеличиваем шанс сломать в другом.
На примере рычага: усилил рычаг- лопнет булхедс, усилишь булхедс- лопнет шасси. и.т.д.
В целом машина становится прочнее, но удорожается и ремонт\замена усложняется.
В целом да, только к карданам это отношения не имеет. Стоковое шасси у траксаса разрабатывалось с учетом использования коллекторных титанов, а не дурной мамбы с 6 банками полимеров. Так что мамба за собой тянет усиление шасси, ну а вес можно снижать другими колесами, грамотно подбирать элементы и т.д.
В целом да, только к карданам это отношения не имеет. Стоковое шасси у траксаса разрабатывалось с учетом использования коллекторных титанов, а не дурной мамбы с 6 банками полимеров. Так что мамба за собой тянет усиление шасси, ну а вес можно снижать другими колесами, грамотно подбирать элементы и т.д.
Траххас ставит одинаковые карданы и на 3905 и на 3908(брашлес) версию.
Стоковый кардан- тоже предохранитель в трансмиссии. Допустим, поставим все дюраль-сталь от спура до кардана, тогда при неудачном приземлении или ударе самым слабым элементом окажется диск колеса.
К продольным-поперечным нагрузкам добавится крутящий момент на хабе. Треснет 😦
Это домыслы, практика показывает другое.
Вы указываете больше в сторону кривизны рук, к технической стороне это отношения не имеет.
ЗЫ: Я видел свернутые карданы, хабы нет.
Гоняю вот на этом: rcopen.com/forum/f27/topic157005/182
На 6S, и ничо не ломается даже с такими колёсами…
во! у меня такие же. такие-же колеса имелось в виду
Гоняю вот на этом: rcopen.com/forum/f27/topic157005/182
На 6S, и ничо не ломается даже с такими колёсами…
У меня таки еже , тоже ганзою и все нормальна !!! Хорошая резина , один минус есть все таки, даже два ( тяжеловатая и на морозе становиться жестковата ) !!!
У меня булхедсы, бабочки, скиды от фастлайна. Качество очень хорошее, фрезерованный люминь. В комплекте обычно идет крепеж, чего не часто встретиш у других производителей.
Без проблем зимой и по ровному полю. Прыгать с люминем опасно и дорого. Соревноватся тоже не очень, т.к. опять же вес великоват…
С весом полностью согласен !! В соревнованиях не участвою негде потому что . А так Прыгал (ну конечно не с 5 метров ), все нормаль не чего не ломалась , повторюсь кроме булхеков (пластик ) , на е маххе будет люминь!!!