NEW E-MAXX

KastetFr
andry=:

Так может лучше пусть ломаются рычаги? Их менять быстрее-проще…

тогда уж лучше проRPMицца по кругу,самая золотая середина.Имхо.

Getfret

тогда уж лучше:
Люминь - булхедсы, шасси, коробка, скиды, бабочки
RPM - рычаги, кулаки
Сталь - карданы
У меня так, полет нормальный, полный боевой вес 4300 грамм.

andry=
Getfret:

тогда уж лучше:
Люминь - булхедсы, шасси, коробка, скиды, бабочки
RPM - рычаги, кулаки
Сталь - карданы
У меня так, полет нормальный, полный боевой вес 4300 грамм.

Насчет карданов тоже вопросик. Может проще заказать в запас вилок карданных пластиковых “по рублю”, чем стальным карданом оборвать дифф или коробку?
И не забывать про регулировку слиппера.

Mice
andry=:

стальным карданом оборвать дифф или коробку

это как это? что такого плохого в стальном кардане?

andry=
Mice:

это как это? что такого плохого в стальном кардане?

Ничего плохого, просто усиливая в одном месте, увеличиваем шанс сломать в другом.
На примере рычага: усилил рычаг- лопнет булхедс, усилишь булхедс- лопнет шасси. и.т.д.
В целом машина становится прочнее, но удорожается и ремонт\замена усложняется.

Getfret

В целом да, только к карданам это отношения не имеет. Стоковое шасси у траксаса разрабатывалось с учетом использования коллекторных титанов, а не дурной мамбы с 6 банками полимеров. Так что мамба за собой тянет усиление шасси, ну а вес можно снижать другими колесами, грамотно подбирать элементы и т.д.

andry=
Getfret:

В целом да, только к карданам это отношения не имеет. Стоковое шасси у траксаса разрабатывалось с учетом использования коллекторных титанов, а не дурной мамбы с 6 банками полимеров. Так что мамба за собой тянет усиление шасси, ну а вес можно снижать другими колесами, грамотно подбирать элементы и т.д.

Траххас ставит одинаковые карданы и на 3905 и на 3908(брашлес) версию.
Стоковый кардан- тоже предохранитель в трансмиссии. Допустим, поставим все дюраль-сталь от спура до кардана, тогда при неудачном приземлении или ударе самым слабым элементом окажется диск колеса.
К продольным-поперечным нагрузкам добавится крутящий момент на хабе. Треснет 😦

Getfret

Это домыслы, практика показывает другое.
Вы указываете больше в сторону кривизны рук, к технической стороне это отношения не имеет.

ЗЫ: Я видел свернутые карданы, хабы нет.

Mice

во! у меня такие же. такие-же колеса имелось в виду

syhar
МужЫг:

Гоняю вот на этом: rcopen.com/forum/f27/topic157005/182

На 6S, и ничо не ломается даже с такими колёсами…

У меня таки еже , тоже ганзою и все нормальна !!! Хорошая резина , один минус есть все таки, даже два ( тяжеловатая и на морозе становиться жестковата ) !!!

Getfret:

У меня булхедсы, бабочки, скиды от фастлайна. Качество очень хорошее, фрезерованный люминь. В комплекте обычно идет крепеж, чего не часто встретиш у других производителей.

Без проблем зимой и по ровному полю. Прыгать с люминем опасно и дорого. Соревноватся тоже не очень, т.к. опять же вес великоват…

С весом полностью согласен !! В соревнованиях не участвою негде потому что . А так Прыгал (ну конечно не с 5 метров ), все нормаль не чего не ломалась , повторюсь кроме булхеков (пластик ) , на е маххе будет люминь!!!

syhar

Getfret не подскажите где Мона купить раму ( Шаску ) как у вас очень хочеца токуюже . Седня пришла рама алюминь а она блин кароче на см 3-4:(. Нада брать другую , хочеца GORILLAMAXX!!! :)Заранее благодарен !

Getfret

А чем вас фастлайновская не устраивает? Очень рекомендую попробовать такую раму amainhobbies.com/…/Xtreme-Racing-Traxxas-Xtreme-Ma… , я сам сейчас такую собираю. Горииллапо слухам перешла к майку в рц-монстр, так что может скоро увидим, а так пока только на и-бей.

syhar
Getfret:

А чем вас фастлайновская не устраивает? Очень рекомендую попробовать такую раму amainhobbies.com/…/Xtreme-Racing-Traxxas-Xtreme-Ma… , я сам сейчас такую собираю. Горииллапо слухам перешла к майку в рц-монстр, так что может скоро увидим, а так пока только на и-бей.

Не я не фастлайновскую покупал вот такую (cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=200…) не реклама !

Кривая ссылка вот (cgi.ebay.com/…/200529146246)

Getfret:

Вы случайно свою старую гориллу не собераетесь продовать ? Я бы преобрел !

Getfret
syhar:

старую гориллу не собераетесь продовать

Она не старая 😃, продавать пока не собираюсь. А чем экстримовская не подходит?? И то что вы показали это не фастлайн, сравниваем www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=flm109…

KastetFr
Getfret:

И то что вы показали это не фастлайн, сравниваем

а понту в этом? дорого=ДА тяжело=ДА защиты акков НИкакой,при боковом ударе! тока красота.Имхо…

KLAndy

совсем не тяжело.
жесткость кузова супер.
батареи нужно ставить в нормальном (жестком) корпусе.
а тогда какая еще защита тебе нужна?
дорого? своих денег стоит.
если экономить, тогда и тюнинг не нужен. катайся на “шахе” утонированной и все дела…

KastetFr

ПРо шаху сильно!!! 😁 но это к АРАМ)))))))))

KLAndy:

а тогда какая еще защита тебе нужна?

но хотя бы если взять стоковую ванну (пластик) то там хоть борты есть а тут удар (боковой) и ещё не понятно чем он закончицца! меня хоть и разорвали пополам Бажой 5Б но хоть липоли остались живы 😛

Getfret
KastetFr:

защиты акков НИкакой

Опять домыслы. Такую конструкцию помять-сломать очень непросто, жесткость как сказал Андрей совсем другая. Акки по правилам для авто должны быть в жестком корпусе, если мягкие, то стандартная пластиковая ванна им уж точно не защита. Крастота тоже немаловажно.

МужЫг
KLAndy:

E-MAXX E-REVO проэкт эволюция
135 пост
машина улет

согласен!

в порыве ревности такая же шась моего друга улетела с шестого этажа в полной экипировке…
разбила бетонный вазон… кузов в щепки, сломано 2 рычага, передняя бабочка и ссадина на мамбе… аки живы шась ровная, друг расстроен…
40 минут колдовства и все снова поехало)))