NEW E-MAXX
удачи! тебе точно понравися!
а карбоновая шаська просто супер!
хотя у моего сына Горилламакс 😃
удачи! тебе точно понравися!
а карбоновая шаська просто супер!
хотя у моего сына Горилламакс 😃
Я хотел гориллу купить негде не нашол ! Некто не продает (( . Жаль я бы прикупил !😦
Я покупал Гориллу, когда еще сайт работал.
Впервые ждал посылку 3 месяца. Написал им жалобное письмо, попросили устные гарантии, что оплачу посылку, если придет две, или верну обратно. Написал, что гарантирую (Снимаю шляпу перед американцами! Вопрос принципа, потратился бы на отправку обратно второй посылки.), предложил все-таки еще пару дней подождать.
Посылка пришла на следующий день!
Когда собрал, написал даже благодарственное письмо. Качество шасси супер, а крепеж (винты) вообще самое лучшее, что видел за последнее время.
Я покупал Гориллу, когда еще сайт работал.
Впервые ждал посылку 3 месяца. Написал им жалобное письмо, попросили устные гарантии, что оплачу посылку, если придет две, или верну обратно. Написал, что гарантирую (Снимаю шляпу перед американцами! Вопрос принципа, потратился бы на отправку обратно второй посылки.), предложил все-таки еще пару дней подождать.
Посылка пришла на следующий день!
Когда собрал, написал даже благодарственное письмо. Качество шасси супер, а крепеж (винты) вообще самое лучшее, что видел за последнее время.
Мне повезло с Ньюерка за 20 дней пришли все 6 посылак из них 5 разных продавца , одна посылам вообще дошла за неделю а другая за 2 !!! 😃
А забыл калеса еще идут ну прошло тока 10 дней 😃
Шаську соберешь, обкатаешь, отпишиcь, интересно.
У нас получилась такая “бешеная табуретка”, что пришлось поставить гироскоп на рулевую. Теперь машинкой можно управлять.
Обязательно выложу ! 😃
А пока гонзаю на е реве полу люминь ((. По мне слабовата модель 😃
у меня тоже Ерево с алюминием по кругу (кроме рычагов подвески). Пока все устраивает.
А у меня на оборот все в алимине кроме шаски и булхеков . Слабовата в плане булхеков уже третью пару меняю . 😃
это правда, булки и у меня стоковые
в коплекте есть все необходимые детали ?)
Когда я покупал, то был полный комплект (шасси и полный комплект крепежа), все остальное подходит, как и на родную шаську.
Обязательно выложу ! 😃
А пока гонзаю на е реве полу люминь ((. По мне слабовата модель 😃
немного моего алюминия на Ревке
Коллеги вопрос: если кто имел опыт: в студию! www.rcplanet.com/…/RPM80032.htm как правильно поставить? я начал (чуток) притягивать шаровые и кардан начал складывацца и кулак стал пружинить и сам поварачивацца то влево (до упора) то вправо…
Коллеги вопрос: если кто имел опыт: в студию! www.rcplanet.com/RPM_Maxx_Ste...p/RPM80032.htm как правильно поставить? я начал (чуток) притягивать шаровые и кардан начал складывацца и кулак стал пружинить и сам поварачивацца то влево (до упора) то вправо…
Ссыль на старые кулаки .
старые сток…
www.google.ru/imglanding?q=E-Maxx Knuckles&imgurl=…
Нет .
Стоп , кулаки на первой и второй ссылке разные !
Кость, кулаки от 3906
на второй сцылке 3905 у меня такие стоят
Ссыль битая .
у мя есть эти www.google.ru/imglanding?q=E-Maxx Knuckles&imgurl=… и не встали…
сток эти cgi.ebay.com/…/390294683274
Ну естевственно , ты купил кулаки от старой версии емаха .
Ну естевственно , ты купил кулаки от старой версии емаха .
ну хорошо шо хоть не купил а подарили😁😁😁 уже починился: просто переставил внешний подшип (в стоковый кулак) и завтра дальше в бой.