NEW E-MAXX

Igor97

Ну естевственно , ты купил кулаки от старой версии емаха .

KastetFr
Igor97:

Ну естевственно , ты купил кулаки от старой версии емаха .

ну хорошо шо хоть не купил а подарили😁😁😁 уже починился: просто переставил внешний подшип (в стоковый кулак) и завтра дальше в бой.

LoKu

Собрал монстра для больших прыжков. Летом буду отрываться. С регулем пока ничего не делал, поэтому зимой еще не катал. Главная задача сделать монстра ударопрочным к неудачным приземлениям и кувыркам. Из тюнинга рычаги РПМ, Дюратраксовские пластины с переди и сзади, алюминиевые булхедсы и каркас безопасности, надо сказать конструкция явно прибавила в весе. Качество каркаса составило двоякое впечатление, с одной стороны он достаточно жесткий и прочный толщиной в 2 мм. с другой стороны с его установкой пришлось повозиться даже с напильником, чего конечно не ожидалось за такую цену. + недостаток его в том, что каркас крепится между булхедсами и держателем бампера изза чего держалка становится под углом и немного искревляет бампер, вообщем с металлическим будут проблемы, надо будет на крепеже бампера стачивать лишние 2 мм. Да и пружины чувствую надо менять они слишком мягкие для усиленного макса.

Тимоха_RC

Подскажите всетаки как правильно отругулировать слипер,тоько методом проб и ошибок ?или все может проще закрутить до упора гайку притягивающию пружину и отвернуть скажем на 1/2 оборота?модель 3908.

KastetFr
Тимоха_RC:

гайку притягивающию пружину и отвернуть скажем на 1/2 оборота?модель 3908.

а мотор то какой? лучше поставь на асфальт при возможности (я сегодня нашел клочёк) и дай газу в пол если козлит то растягивай до тех пор пока не начнёт проскальзывать слипер (если каэш не хош шо бы так было) по крайней мере сохранишь карданы😁

Тимоха_RC
KastetFr:

а мотор то какой? лучше поставь на асфальт при возможности (я сегодня нашел клочёк) и дай газу в пол если козлит то растягивай до тех пор пока не начнёт проскальзывать слипер (если каэш не хош шо бы так было) по крайней мере сохранишь карданы😁

Спасибо,мотор мамба 2200,у меня слипер намертво стянут был на освальте потрескивания какието начались при резком разгоне или тормозе,слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать при очень сильном его зажатии(как будто отлипает и немного проворачивается)?

andry=
LoKu:

С регулем пока ничего не делал, поэтому зимой еще не катал. [/IMG]

Феданчук Сегрей сделал партию цельноалюминиевых корпусов для мамбы монстр. Ревы-Максы и конверсии багги\трагги в Минске этой зимой уже не имеют проблем 😃

Mice
Тимоха_RC:

закрутить до упора гайку притягивающию пружину и отвернуть скажем на 1/2 оборота?

согласно инструкции это базовое положение из которого выполняется настройка слиппера 😃

KLAndy
andry=:

Феданчук Сегрей сделал партию цельноалюминиевых корпусов для мамбы монстр. Ревы-Максы и конверсии багги\трагги в Минске этой зимой уже не имеют проблем 😃

Зимой редко у кого проблемы бывают.
Лето выявит все косяки с теплопередачей

andry=
KLAndy:

Зимой редко у кого проблемы бывают.
Лето выявит все косяки с теплопередачей

Даже раньше, на майские в Одессе. 😉

Mice

ну…Одесса - жемчужина у моря… 😃

KastetFr
Тимоха_RC:

слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать при очень сильном его зажатии(как будто отлипает и немного проворачивается)?

думаю не может быть звук от слипера,скорее всего из диффа ну или коробки,машинка то скока проехала? или прожила в годах или месяцах?

Евжений
Тимоха_RC:

слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать

Ну, нинаю у меня слиппер не трещал, а пищал.

А треск возможен из коробки (обычное явление) или, что хуже, подразбились чашки дифференциалов.
Мамба так любит пошутить.
На старте бодро шась идет? Есть посторонние звуки?

Romyc

А я, когда за слиппером не доглядел и он распустился чуток, он вонял, так что за пару метров чувствовалось. И проскальзывал, как его не затягивай, пока не остыл совсем. Минут пять, собака, остывал.

11 days later
kargo

МужЫг, не скажешь где разжиться неопреновыми пыльниками амортизаторов?

МужЫг

знаю, в личке адрес))

Всем привет!))) Чаво затихли-то???